kissa2 писал(а) 06 июн 2015, 18:51:Так что ручки размяла - и вперед!
Галя, умеешь ты стимулировать! Я сегодня иду на перевыполнение плана .
под белы рученькиКрыся писал(а) 06 июн 2015, 18:57:Поддерживаю обоих.
Так то да, Оля, мне поддержка сейчас необходима, потому что пришёл черёд истории, которая произошла на Бали и за которую мне стыдно до сих пор .
Сначала ничего не предвещало: Бали встретил нас наряженными хлопцами - по ходу был очередной холидей!
С утра Синдбады ушли за билетами, а мы, девочки, нежились в бассейне нашей "Кама сутры".
Возвращаются и сообщают новость, которая просто убила меня: билетов на один рейс не было, поэтому купили вылет через три дня !!!
- Ничего не понимаю? Что значит "на один рейс"? На разные рейсы в один день были?
- Были, - отвечают.
- Так почему не взяли?
-Не захотели разными рейсами лететь.
Я ничего не понимаю, что эти последние слова означают? Мы могли прямо сегодня быть на Флоресе, острове, который притягивает меня со страшной силой, такой, что я кое-как справляюсь с собой, чтобы прямо пешком не отправится в восточном направлении, а тут выясняется, что мы "не захотели разными рейсами" ! (В аэропорту потом смотрела расписание - в Лабуан Баджо на Флорес самолёты улетали каждые полчаса!)
Сижу в состоянии глубокой прострации и тут мне ещё новость сообщают, что хватит уже в дешёвых отелях жить, пора что-нибудь приличное попробовать, раз уж мы на Бали задержались.
- Да чем вас этот отель не устраивает?
-Уровнем комфорта.
Говорю своему личному Синдбаду, что я съезжать никуда не буду, у нас нет лишних денег.
-Хорошо, - беспечно обещает мне муж. - Я просто повыбираю вместе с ребятами новый отель.
Выбрали. В три раза дороже. И радостно с порога оповестили, что переезжаем все вместе, что ж нам тут оставаться что ли?
Ну, всё у меня и вскипело, вся мерзкая моя натура. Я молча собрала вещи, молча переехала и молча дала понять человеку, с которым готовилась встретить старость, что, похоже, встречать старость мы будем раздельно .
Целый день бродила по берегу, заходила в серферские столовки, смотрела на счастливые смеющиеся лица и вынашивала свою обиду.
К вечеру пришла на Куту, сидела на лесенках и роняла "слёзки на колёски".
Ночь и так-то не спалось, ещё и лягушня орала, как потерпевшие. Вышла с ними ругаться, они попрятались за лилии.
Еле дождалась утра и пошла выгуливать свою обиду на берег.
А там движуха, серферы по гребням скользят,
крабики картинки свои выкакивают.
И так мне горько, так одиноко сделалось, прямо до слёз. Сижу на краю земли вся в сырости, а могли бы уже на Флоресе который день счастливые отжигать . И слёзы кап-кап на песочек.
Вдруг, чувствую чей-то взгляд.
Точно, стоит, смотрит. Ну, ничё такой, высокий, подтянутый, улыбка такая добрая.
Я, конечно, живот втянула, с ресниц всю мокроту смахнула, сама делаю вид, что не вижу его разглядываний .
А он так круги нарезает рядом, сети свои расставляет, как на муху-Цокотуху, а сам всё улыбается.
Тут я уже не выдержала и тоже начала его в упор рассматривать. Чтобы был в курсе, что я разгадала его интриги .
Всё. Ко мне идёт.
- Добрый день? Вы одна скучаете?
(Ничего я не скучаю. Мне очень весело! Я с мужем сутки не общаюсь. У меня всё о кей!).
- Не то, чтобы скучаю...А Вы имеете мне что-то предложить?
(О, как я быка-то за рога взяла! А чего мне терять, с другой стороны?).
- Здесь рядом фестиваль еды проходит, может туда прогуляемся?
(Ишь ты, вычислил мои слабые места. Откуда-то знает, что я от еды никогда не откажусь.)
- Не думаю, что там будет интересно..., но почему бы нет?
(А я сейчас, кстати, вам фотку покажу своего пляжного ухажёра. Зацените.)
Ну чё, повёл меня на праздник.
На самом деле там интересно было. Еда из разных стран, показывают, как её готовить. Филиппинцы сигары крутят, можно тоже самим накрутить себе.
А за мной же ещё ухаживают, пива там покупают, хот доги...Вот умеет чел к девушке подход найти .
А потом моему бойфренду захотелось совсем уж рисануться передо мной. Он решил серфингом заняться.
- Только ты меня обязательно дождись!
- А то!
Вот ведь, знает чувак, что я обожаю смотреть, как он учится кататься на доске. Я смеюсь обычно так, что могу и рот порвать. Вот и сегодня ржала, как сумасшедшая. Все неприятности последних дней смыло просто в океан.
-Баланс, баланс!!!
- Дядя тренер, может мне уже хватит? У меня уже девушка сейчас от смеха лопнет!
- Ничего, боец, Тяжело в учении, легко потом, когда хорошо смеётся последний. Давай, баланс-баланс!
- Ураааа!!! Вста-а-а-ал!!!
...А вечером меня повели в кино. Места нам достались в первом ряду. Шёл многосерийный фильм: "Закаты на Куте".
Вот вроде простой сюжет, а смотреть никогда не надоедает...
Знаю, сбудется наше свидание,
Затянулось с тобой расставание.
Синий месяц за городом прячется,
Не тоскуется мне и не плачется.
Колокольчик-ли, дальнее эхо-ли?
Только мимо с тобой мы проехали.
Напылили кругом, накопытили,
Даже толком дороги не видели.
Позови меня, на закате дня
Позови меня, грусть печальная, позови меня
Позови меня тихо по имени,
Ключевой водой напои меня.
Знаю, сбудится наше свидание.
Я вернусь, я сдержу обещание...

!!!
Ждем продолжения!
Как удобно смайликами общаться, всё ж понятно!

)

Вторым Синбадам в подарок, например... Если что, ты же знаешь, куда обращаться?..