Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nikirina писал(а) 04 июл 2015, 22:38:Перечитала много отчётов.Мне показалось, что в таких маленьких городках как Бильдиби,Гейнюк да и в Кемере - не особо и дёшево.Нигде не видела цены в 20-25 евро за сутки.Поэтому мой вопрос всё ещё актуален.
Nikirina писал(а) 04 июл 2015, 21:39:Здравствуйте!
Хочу забронировать авто через брокера хуй знает что в Анталье.Цена очень симпатичная 91 евро за 4 дня на "автомат".Это наиболее удобное для нас место, так как отдыхать будем в Бильдиби.Так вот в Анталье мне предлагают выбрать место получения авто либо в бюро, либо в гостинице в черте города.Что это за гостиница, и правильно ли я понимаю, что я могу выбрать любую, и они подвезут машину туда?
Павлин писал(а) 04 июл 2015, 23:30:Nikirina писал(а) 04 июл 2015, 22:38:Перечитала много отчётов.Мне показалось, что в таких маленьких городках как Бильдиби,Гейнюк да и в Кемере - не особо и дёшево.Нигде не видела цены в 20-25 евро за сутки.Поэтому мой вопрос всё ещё актуален.
Знаете... что-то подозрительно дешево...
На автомате и на короткий срок? Напоминает про дешевый сыр...
Если "не горит", завтра зайду (я сейчас в Алании), спрошу почём машина на АКПП.
morece писал(а) 06 июл 2015, 14:39:ну в анталье ж рено, а в кемере бмв, вот и разница в цене
morece писал(а) 07 июл 2015, 09:27:вы б даты указали, класс машины, а то пальцем в небо получается.
Nikirina писал(а) 08 июл 2015, 14:39:Забронировала наконец-то авто в Анталье в июле на 4 суток, автомат,эконом за 90 евро.Прокатчик: CIRCULAR Car Hire.Оценки у него высокие.А кто-нибудь владеет информацией по данной конторе?
Nikirina писал(а) 20 июл 2015, 20:45:Nikirina писал(а) 08 июл 2015, 14:39:Забронировала наконец-то авто в Анталье в июле на 4 суток, автомат,эконом за 90 евро.Прокатчик: CIRCULAR Car Hire.Оценки у него высокие.А кто-нибудь владеет информацией по данной конторе?
Вот мы и вернулись.Немного о своих впечатлениях об аренде.
Всё супер!
Машинку привезли в гостиницу, указанную при бронировании.Всё чётко по времени.Машина досталась практически новенькая Hyundai i20 на автомате.Ничего не блокировали, никакого депозита не оставляли.90 евро - 4 дня.Страховку не брали.Сдали без проблем.Рекомендую.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Транспорт, аренда автомобиля в Турции