Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Юльча писал(а):Только состояние их теплоходов - ужас ужасный с родной Сильей не сравнить....сейчас бы я точно из неаполя на авто поехала.
Тиррения не дешева, а у вас еще машина....нам с сардиния билет на сицилия 375 евро с авто вышел (4 человека) в одну сторону
Перелетная птичка писал(а):Привет всем) в октябре собираюсь на Сицилию,кто знает какая там погода и хватит ли 7 ночей чтобы посмотреть достопримечательности...и еще... поррекомендуйте плиз отели у моря)
_esmeralda_ писал(а): Мы подъезжали на машине до конечного пункта Casa Cantoniera (1882 m). Потом на канатке до высоты 2600. Там бродите сколько хотите. Желающие могут поднятся еще выше на микроавтобусах за доп. плату. Лучше всего ехать, когда тихая погода без ветра.
Кстати, на сицилии очень недорогие машины на прокат. Можно взять на день в Катании и съездить самим. Из Катании также ездят автобусы, но расписание и цен я не знаю.
Trolll писал(а):Можете тут указать откуда ходят эти начинается канатка
Loligo писал(а):Еще ездили на термальные источники,
Trolll писал(а):Loligo писал(а):Еще ездили на термальные источники,
Координаты этих источников скиньте, пожалуйста
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть