Фёдорыч » 25 ноя 2008, 16:45
Добавлю свои 5 копеек.
Летел туркменами в БКК. Большая часть самолета начала пить еще до вылета. В самолете добавили. Помом при посадке в Ашхабате. На участке Ашхабат-БКК дошли, наконец, до кондиции...
И вот, иду я по проходу, никого не трогаю. Пердо мной поднимается один такой чудак, на букву м., с "8 месячной беременностью", поросячьей мордой и заплывшими глазами, останавливает меня и заявляет: "бля, мне твоя рожа не нравится!", я ему говорю, сэр, я от вашей - тоже не в восторге... И сразу получаю удар кулаком в грудь. Автоматом засаживаю ему двойку в челюсть. Спаринг партнер немного успокоился, но подскочили его "коллеги", такое же бычье в тренировочных штанах, и началась свалка... Хорошо, в экипаже были стюарды, а не стюардессы, удалось растащить эту шоблу, а то бы разнесли самолет... Пролетали Афганистан-Пакистан, летчик сажать самолет не стал Хотя, стюарды рассказали потом, что драки на у них борту обычное дело, практически каждый 2-ой рейс...
Остаток рейса, поспать не удалось, т.к. компания, во главе с "поросенком" с разбитой мордой, периодически пыталась подскочить ко мне для продолжения раборок. Но стюарды их останавливали. Тогда они начали орать, повторяя, как мантры, что их 12 человек, что я покойник, клясться прирезать меня сразу по выходе из самолета, узнать кто я такой и "замочить" всю мою семью и т.д. и т.п.
Узнал много интересного, пополнил словарный запас.
Из самолета они выходили чуть раньше меня, т.к. сидели в начале салона. Выхожу - никого. Не то что никто не ждет, а даже в конце длинных коридоров никого не видно. Такое ощущение, что в припрыжку неслись...
Странно, конечно, что экипаж полицию не вызвал. Хотя, тоже понять можно, им лишние разборки не нужны.