Рядом через проход сидели две сипотичные девушки. Через час полета ужрались в усмерть. Одна из них встала с кресла,после минутной паузы спустила штаны и села на место,очевидно полагая ,что на унитаз. Вторая воткнула мордой в поднос с едой...
А в середине салона в это время, бритоголовые люди в трениках и золотых цепях активно выясняли у кого длиньше.
В какой то момент кто-то кому-то прописал в табло. Потерпевший ответил,но в момент продвижения его кулака в сторону морды противника между ними вскочила чья-то жена и удар пришелся ей в лицо. Причем сокрушительный. Начался конкретный махач. Где-то 5 на 5 мужиков и 3-4 женщины.
Бой принял затяжной характер.
По матюгальнику выступил командир и призвал к порядку. Всем пох...
Вторичное выступление командира было таким:
Дорогие женщины пожалуйста уймите своих мужчин иначе самолет будет посажен предположительно в Калькутте. Поймите,если я сейчас сообщу на землю,то сделать будет уже ничего нельзя. Самолет будет посажен , участники будут арестованы (законы азиатских стран крайне жесткие),а отпуск ичспорчен у всех.
Через 5 минут воцарилось перемирие..
Дальше по салону туда-сюда ходили шатаясь и падая на пассажиров окровавленные люди.
В последствии всех побратавшихся участников драки с бланшами я видел в Патае с телками...
После посадки в Утапао из самолета друг друга роняя вышли еще два индивида. Кое как прошли паспортный контроль,сели в кресло на выдаче багажа и обрубились. Добрые люди их через час разбудили, однако своего багажа они так и не нашли... Кто-то пизданул из своих))))
Это был мой самый интересный полет