Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Jrik писал(а) 22 июл 2015, 17:56:надо было покупать по 14тр)))
1) Что цена Австралии из России в 10-15 тыс рублей, это нормальная рыночная цена, а не ошибка (Этихады просто дадут статистику цены за 10-ть лет и все)
2) Клиенту сложно будет объяснить такой маршрут (москва-пекин-австралия-питер). Маршрут явно указывате на то, что клиент знал про ошибку и покупал такой блин осознанно, для использования ошибки (то есть не тянет на добросовестного покупателя)
MikelMikel писал(а) 22 июл 2015, 18:01:Только что Этихад списал деньги с карты 2-мя отдельными транзакциями:Pokupka za 22.07.2015. Karta *1860. Summa 20055.00 RUB. ETIHADAIR
Я всегда мечтал за за 10 тыс руб полететь в Австралию через Пекин, а вернутся назад в Питер, что бы корешу рассказать о моей месте. У меня даже в Одноклассниках на стене об этом написано, так что я не осознавал, что это ошибка, я думал, что просто мечта повернулась ко мне. (шутка)
Единственный аргумент тут это публичная оферта, надо понимать. что суд в РФ, это рулетка, вполне может и зеро выпасть. А если массово да еще и в СМИ, то будет весело
я про кроны, чтоб быть анонимным
basist писал(а) 22 июл 2015, 18:05:MikelMikel писал(а) 22 июл 2015, 18:01:Только что Этихад списал деньги с карты 2-мя отдельными транзакциями:Pokupka za 22.07.2015. Karta *1860. Summa 20055.00 RUB. ETIHADAIR
Покупали на их сайте?
MikelMikel писал(а) 22 июл 2015, 18:01:Только что Этихад списал деньги с карты 2-мя отдельными транзакциями:
Pokupka za 22.07.2015. Karta *1860. Summa 20055.00 RUB. ETIHADAIR
Т.е деньги списаны со счета.
NikolaiD писал(а) 22 июл 2015, 18:05:Интересно поставили вопрос: я должен зайти в личный кабинет тикетс.ру и до 22 часов сделать отмену, если хочу получить полный возврат средств.
NikolaiD писал(а) 22 июл 2015, 18:05:Только что позвонили из тикетс.ру и сообщили, что компания аннулирует билеты. Интересно поставили вопрос: я должен зайти в личный кабинет тикетс.ру и до 22 часов сделать отмену, если хочу получить полный возврат средств.
MikelMikel писал(а) 22 июл 2015, 18:01:Только что Этихад списал деньги с карты 2-мя отдельными транзакциями:
Pokupka za 22.07.2015. Karta *1860. Summa 20055.00 RUB. ETIHADAIR
Т.е деньги списаны со счета.
Статья ГК РФ - 178. Недействительность сделки, совершенной под влиянием существенного заблуждения
sekrit писал(а) 22 июл 2015, 18:12:Друзья, давайте, все-таки отмены обсуждать в соответствующей теме
Apyatka писал(а) 22 июл 2015, 18:15:Люди, улетим все, я же сказала)
Перестаньте истеричить и тормосить мирозздание. Решились, взяли? Сидим тихонько и не отсвечиваем!)
digrease писал(а) 22 июл 2015, 18:14:Статья ГК РФ - 178. Недействительность сделки, совершенной под влиянием существенного заблуждения
Ээээ, т.е. в обратной ситуации я тоже могу подать в суд на Авиакомпанию, у которой купил невозвратный билет в Испанию, и хочу его вернуть?
Т.е. я никогда не был в Испании в своей жизни, и мне на самом деле туда не надо, покажу выписку за 10 лет из паспорта.
И вообще я был под влиянием существенного заблуждения моей жены, что нужно куда то ехать при отсутствии бюджета... и еще под влиянием алкоголя, в связи с чем не отдавал отчета в своих действиях)))
Чем вообще моя ошибка при покупке билета отличается от ошибки специалиста Этихада?
Почему я должен деньгами отвечать за свою ошибку, а Этихад нет?
zaggy писал(а) 22 июл 2015, 18:11:Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что если я сегодня возврат не инициирую, то ничего по финансовым последствиям для меня не будет, нужно просто ждать развитие событий - или деньги безакцептно в полном объеме вернутся на карту и тогда уже вопрос второй - судиться или нет (очевидно, конечно, что нет, так как это изначально была лотерея) или будет реализация лучшего варианта - Этихад дело замнет и все улетят?
Спасибо!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло