Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Elena2107 писал(а) 23 июл 2015, 10:58:я так понимаю, что если заходя на сайт etihad я могу открыть свою бронь, а в билете указан "статус бронирования OK TO FLY" - это означает, что всё хорошо и мы летим?
Пфф десятки россиян.. Могли бы и простить, я то думал масштабы посерьезнее.
okoslav писал(а) 23 июл 2015, 11:27:Пфф десятки россиян.. Могли бы и простить, я то думал масштабы посерьезнее.
Точно знает только этихад.
По моим оценкам порядок сотен.
okoslav писал(а) 23 июл 2015, 11:27:Пфф десятки россиян.. Могли бы и простить, я то думал масштабы посерьезнее.
Точно знает только этихад.
По моим оценкам порядок сотен.
iamvoland2009 писал(а) 23 июл 2015, 11:33: Да и сомневаюсь, что 14 часовые перелеты из Эмиратов в Австралию постоянно забитые летают.
Andarien писал(а) 23 июл 2015, 11:38:Да ладно, только на этом форуме почти сотня купила, а сколько еще на пиратах, поляков, из Вконтакта людей пришло... с другой стороны - я летел Этихадами даже на НГ, там были свободные места в самолетах. Потери так себе от пары сотен людей, размазанных тонким слоем по ряду маршрутов в течение полугода
iamvoland2009 писал(а) 23 июл 2015, 11:33:сомневаюсь, что 14 часовые перелеты из Эмиратов в Австралию постоянно забитые летают.
konstant_in писал(а) 23 июл 2015, 11:50:А кому-то реально отменили из тех кто купил, а не только забронировал (у агентов)? Пока что не пишет даже те, кто оплатил через агентов, ну или 1 сообщение было...
StikMaH писал(а) 23 июл 2015, 11:48:Думаю их молчанка с этим и связана - сидят считают.
Авиакомпания Etihad Airways представляет инструкции по аннуляции/войдированию билетов, приобретенных с ошибкой при расчете австралийских маршрутов.
1.Завойдируйте/аннулируйте билеты, приобретенные на рейсы Etihad Airways с 20 по 23 июля, содержащие следующие элементы:
a.пункты вылета MOW и/или LED. Пункт прилета – LED
b.пункты назначения: Австралия и/или Новая Зеландия
c.пункты остановок/транзита BKK, SGN, PVG, PEK, HKG, BOM, DEL и, возможно, другие города в Азии.
2.Сделайте через GDS полный возврат без штрафов.
3.В PNR обязательно должны быть: OSI сегмент OSI EY MOW ROUTING и ремарка MOW Routing Refund waiver.
Klass писал(а) 23 июл 2015, 11:57:Тем временем приходят разные письма
2.Сделайте через GDS полный возврат без штрафов.
Ileksa писал(а) 22 июл 2015, 21:03:1. Через Пекин в Мельбурн и обратно.
2. Tiсkets.ru (на оф.сайте на тот момент не находились с нужной датой), ок 2-30 22.07 куплены, часа через 2 пришли билеты.
Оплату выбирала напрямую а/к. Деньги на холде у этихадов в интернет-банке. Билеты до сих пор confirmed на checkmytrip, на оф. сайте этихадов было всё подтверждено, места выбраны, сейчас просто не отображается информация о бронировании. К аннуляции, конечно, была готова, но не очень приятно получать письма со следующим содержанием без каких-либо действий с моей стороны:
"Уважаемый клиент!
Согласно Вашему заявлению была проведена аннуляция билета(ов) по Вашему бронированию. Учитывая правила применяемого авиакомпанией тарифа, сумма к возврату составила 0.0 RUR. Если валюта карты отличается от валюты оплаты, конвертация будет произведена по курсу вашего банка-эмитента.
Запрос на возврат был передан в авиакомпанию".
Думаю, что просто отмена пойдет к этихадам, и они разморозят сумму, а ноль - потому что оплата была не агенту, а напрямую. Но, уважаемые тикетсы, вы бы хоть шаблон поменяли что ли...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло