Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
windflower писал(а) 19 июл 2015, 23:28:Вынужден признать, что есть истина в словах ваших, иногда прям в десяточку! И причём все описанные явления и обстоятельства, как не пытайся, не заметить уже невозможно. Не хочу разводить политиканство, однако факт остаётся фактом, всё это стало бросаться в глаза начиная с прошлого года. Со снижением числа туристов с востока... как бы это деликатно сказать.. ну скажем откровенно, потихоньку стало всё загибаться. Увы.
tema1982 писал(а) 20 июл 2015, 23:56: 2-3 года назад когда был пик российских туристов клубы были пустыми и в выходные летом в Майори на пляже было три человека и столько же бродило по Йомас. Тусовку создают местные, туристы лишь к ней присоединяются.
windflower писал(а) 21 июл 2015, 00:10:tema1982 писал(а) 20 июл 2015, 23:56: 2-3 года назад когда был пик российских туристов клубы были пустыми и в выходные летом в Майори на пляже было три человека и столько же бродило по Йомас. Тусовку создают местные, туристы лишь к ней присоединяются.
3 человека бродили по Йомас в выходные летом? Не приходилось никогда такое видеть. В Юрмале тусовку в глобальном понимании всегда создавали и до недавнего времени продолжали создавать как раз именно гости с востока.
Oberst писал(а) 22 июл 2015, 09:32: спокойствие денег не приносит местным жителям
Только, к сожалению, спокойствие денег не приносит местным жителям ни на прямую ни через местный бюджет.
havelock писал(а) 23 июл 2015, 17:33:Только, к сожалению, спокойствие денег не приносит местным жителям ни на прямую ни через местный бюджет.
Вы за наши деньги не бойтесь, мы себе уж как-нибудь заработаем.
havelock писал(а) 23 июл 2015, 17:55: (город, откуда я, видите?)
мне вот интересно, те люди кто пишет что там хорошо,они что принципиально не замечают десятки спившихся людей за час?в магазины тоже не заходите чтоли?
не знаю,тем кто считает что этот город(страна) хоть чемто интересны
По направлению в Юрмалу образовалась примерно 20-километровая автомобильная пробка, сообщает Государственная полиция.
Пробка на Юрмальском шоссе сегодня начала образовываться уже с 10 часов утра, когда люди устремились на пляжи.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Отзывы о Латвии. Отдых в Латвии