Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
devtravel писал(а) 12 июл 2015, 22:46:В Барселону прилетаем в 08:10. Затем в 09:25 вылет из Барселоны в Севилью
Автобус прибывает на новый терминал Т-1, на платформы, расположенные внизу, с 7 по 11.
harard писал(а) 15 июл 2015, 17:08:Добрый день. Подскажите если прилететь из Хельсинки в Барселону с пересадкой на Касабланку 3 часа достаточно?
Возможно ли успеть?
fesska писал(а) 29 сен 2015, 12:25: ...багаж есть(
Возможно ли успеть? Есть в терминале 2 транзитная зона, чтобы быстро перебежать?
Koh-i-Noor писал(а) 29 сен 2015, 13:20:fesska писал(а) 29 сен 2015, 12:25: ...багаж есть(
Возможно ли успеть? Есть в терминале 2 транзитная зона, чтобы быстро перебежать?
А багаж-то Вы как получать собираетесь? Или думаете, что в Тенерифе его прямо до Стокгольма зарегистрируют?
позволят ли скорость выдачи багажа успеть на другой рейс по опыту?
Loria_ писал(а) 29 сен 2015, 15:30:позволят ли скорость выдачи багажа успеть на другой рейс по опыту?
У нас в Барселоне Рейнэйр выгрузил багаж раньше, чем мы подошли к транспортерам.
Они это делают очень быстро, потому что багажа не много. Европейцы летают с ручной кладью.
Kuskow писал(а) 13 окт 2015, 17:10:Судя по схеме между терминалами ездит только один шаттл (на котором я ездил 2 раза), а он ходит только снаружи, то есть, по городской территории, а не внутри транзитной зоны. Так что, нужна шенгенская виза.
alexanderrrr писал(а) 19 ноя 2015, 00:38:если я правильно понимаю, у коллеги были билеты на Vueling+Ryanair и не было Шенгена. Как при таком раскладе получилось сесть в Москве в самолет - этого я совершенно не понимаю. Также очень интересно как пройдет обратный перелет, если он по тому же маршруту.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки