Вопросы мужчинам... о женщинах

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12

Re: Вопросы мужчинам... о женщинах

Сообщение Myrzik61 » 26 июл 2015, 15:32

Никогда и ни за что не буду никому подчиняться (добровольно, не под дулом автомата). И подчинения себе тоже ни от кого не требую. Нормальным считаю обсуждение вдвоем важной ситуации и принятие решения на основании того, чьи доводы разумнее, а не чьего-то мнимого доминирования. Чтобы за меня принимали хоть какие-то решения - не приемлю абсолютно. Чтобы кулак показывали, или еще как пригрозили - даже не обсуждается, с таким человеком я бы рассталась сразу после первого же показывания кулака. Отпрашиваться к стоматологу (к подруге, к маме, в парикмахерскую и пр... ) за гранью понимания. У нас крепостное право вроде давно отменили, все свободны. И вообще не встречала даже мельком знакомых семей, где с женщинами обращались бы подобным образом. Да, нету во мне стремления к махохизму, ни моральному, ни физическому. У дальних и близких знакомых тоже.

За "...Как правильно бить женщину..." можно и срок небольшой схлопотать, а можно и просто огрести от следующего (нормального) мужчины "правильно побитой" женщины. А может и сама побитая звездануть так, что мало не покажется. Бывают и крупные, и сильные женщины и мелкие дохловатые мужчины с раздутым самомнением. На каждую силу найдется другая сила (с)

Если отвлечься от всего этого запредельного маразма, то если муж и жена живут в любви и ВЗАИМНОМ уважении, то друг от друга они получат всемерную поддержку в любой трудной ситуации. Если же кто-то унижаем другим, то при первой возможности унижающий получит "нож в спину", причем тогда, когда у него меньше всего сил.
Myrzik61
почетный путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 29
Отчеты: 16

Сообщение oleg1968 » 26 июл 2015, 15:57

Еще раз : в любой паре кто-то кому-то подчиняется .
После грубостей Myrzik61 я посмотрел ее отчеты . В ее семье подчиняется муж, она этого не скрывает .
Бывает . И часто .
Только это неправильно , биологией предусмотрено подчинение самки .
И мужчину и женщину в такой паре должно кортизолить , редкий секс , многочисленные болячки .
Видели заполненные поликлиники ?
В возрасте 50 секс в парах с доминирующим мужчиной в среднем раз в день , с доминирующей самкой 30 раз в году .
Про "принципы уважения и любви" - общий треп , не подтверждается ни одним исследованием .
Эксперименты на невербальные проявления "кто подчиняется" простейшие - гуглите .
Последний раз редактировалось oleg1968 26 июл 2015, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
oleg1968
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 30
Отчеты: 1

Сообщение Alamo » 26 июл 2015, 16:20

Алени стаями потянулись на юг, то бишь к живительному источнику просветления. "Правильно бить жену...". Думаю, Олег глубокий и безнадежный подкаблучник. В каком-то фильме подросток привел домой пьяную компанию одноклассников и рассказывал, что "будем гулять-бухать, предки у меня в кулаке , я их в страхе держу, они и не пикнут". Когда "предки" неожиданно вошли в квартиру, ситуация выглядела несколько иначе, чем описывал их сын ранее
Самые жестокие тираны на людях стараются выглядеть душками и милашками, на случай, если жена вдруг пожалуется кому-нибудь-ей никто не поверит. "Твой муж очарователен, не может быть, что он дома грубый тиран". С Олегом обратная картина. Кмк. Видится Миша Бальзаминов при строгой жене. А тут среди нас -мечты о несбывшемся. Потому так сильно заботится об аленях-знает их горести на своей шкуре. Видно, жена бьет Олега правильно.

Вспомнились сюрреалистические рассказы о современных новых русских, которые в 90-е годы от шальных денег спрыгнули с ума, построили деревни, завели там крепостных(местные жители с радостью за зарплату), со всеми сопутствующими порядками, оброком, поркой на конюшне, и прочие вывихи сознания.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 12
Отчеты: 2

Сообщение oleg1968 » 26 июл 2015, 16:30

У меня дальние родственники в Майкопе , адыги , бабушка восемьдесят лет всегда встает когда в комнату вбегает пятилетний правнук - он потом разрешает ей садиться .
Она всегда выходит из дому в сопровождении зрелого мужчины .
С ней никогда не может произойти случай, подобный тому в магазине где одинокую старушку обвинили в краже и она умерла . Мужчина сопровождающий ее зубами загрызет любого .
Когда она встает перед внуком - это унижение ?
Это воспитание . Мужчины .
Феноменальный успех в российском обществе представителей сбалансированных этносов (кавказских) - в правильном воспитании мужчин .
oleg1968
активный участник

Сообщение Alamo » 26 июл 2015, 17:10

Это традиция. Только Вы не путайте традиции со своими разглагольствованиями и правильном битье.
Феноменальный успех в российском обществе представителей сбалансированных этносов (кавказских) -
на этом и закончим.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 12

Сообщение oleg1968 » 26 июл 2015, 17:16

Ладно .
Трудно обсуждать то, что не возможно измерить .
Предлагаю качество семейной жизни, "чувство любви и взаимоуважения" измерять в количестве половых актов между "любящими и взаимоуважающими" за год .
Какие есть еще мнения ?
Последний раз редактировалось oleg1968 26 июл 2015, 18:16, всего редактировалось 2 раз(а).
oleg1968
активный участник

Сообщение Ivie » 26 июл 2015, 17:30

Олег, что вы с женщинами то тут зависли, которые не люди и которым вы якобы не отвечаете, но все пишете и пишете? Сами себе противоречите.
По моему мнению вы стоите на низшей ступеньке развития, когда все сводится только к поесть, поспать и заняться сексом. Вы не поймете каких то вещей никогда, ну не всем дано, это не изменить. И понимания вы найдете только среди себе подобных аленей. Смиритесь уже.
Ivie
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 15

Сообщение Марина_Влади » 26 июл 2015, 18:27

oleg1968 писал(а) 26 июл 2015, 17:16:Ладно .
Трудно обсуждать то, что не возможно измерить .
Предлагаю качество семейной жизни и "чувство любви и взаимоуважения" измерять в количестве половых актов между "любящими и взаимоуважающими" за год .
Какие есть еще мнения ?

Родители моего отчима были в таких вот отношениях. И не женился он на ней долго - уже родился мой отчим. В тридцатые года 20 века гражданский брак, наверное, и так-то был достаточно редким явлением, а еще и дополнительное унижение - ребенку матери-одиночки давалось отчество от имени матери. Так что отчим мой в начале жизни Ольгович был. Потом уже, перед самой войной, когда немцев (у нас же республика немцев Поволжья была, а бабушка - немка) ссылать стали, этот представитель титульной нации брак с ней зарегистрировал.
Когда бабушке было лет 80, попала она в больницу, и диагностировали ей рак. Она испугалась, ну, и пожаловалась сыну и снохе, что приходится ей ежедневно минет вонючему старику делать, а в молодости как-то, после ее отказа заняться с ним сексом, он так ее с кровати столкнул, что она нос сломала.. Абортов, конечно, немеренно сделано было за жизнь. Но так-то внешне - да: ежедневный секс был...
Я вот не знаю, была ли она верующая (ни в какую кирху дед бы ее не пустил, естественно), только ее последним желанием было, чтобы ее похоронили с матерью, не с мужем. Хотела хоть после смерти от него освободиться...

ЗЫ. Ни мой отчим, ни его брат не перенесли модель поведения своих родителей в свои семьи...
Марина_Влади
активный участник

Благодарил (а): 74 раз.

Сообщение Ирина М » 26 июл 2015, 19:56

Уже отмечали, что с логикой у Вас плохо. И с причинно-следственными связями.

А один дед для статистики - ничто.
Ирина М
почетный путешественник

Благодарил (а): 384 раз.
Страны: 32

Сообщение Myrzik61 » 26 июл 2015, 20:06

Ирина М писал(а):Козел он и есть козел.

Одним война - горе, другим - молодые беженки.

Ни стыда, ни совести.

Да. это за гранью совести.
Myrzik61
почетный путешественник

Сообщение Ivie » 26 июл 2015, 20:14

oleg1968 писал(а):Ivie
Что повспоминала, посчитала и поняла что на самом деле-то с "чувством любви и взаимоуважения" туговато ?
На вашей, "высокой" ступени развития .
А высоту ступени развития ты в чем меряешь ?
Давай в скорости чтения ? В скорости решения шахматных задач ?
А что детей в твоей любящей и взаимоуважающей семье высокой ступени - четверо ?
Вот какой смысл отвечать на глупость. Вы даже вопросы не можете нормально фомулировать, не говоря уже о смысле и логике.
Есть оказывается такой диагноз алексимития https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Алекситимия
http://www.psynavigator.ru/articles.php?code=1003Мне кажется к вам это имеет отношение.
Человек, который сам не понимает и не чувствует никаких эмоций разумеется думает, что все такие. А тут еще и сдвиг на половой жизни. Вы явно одним местом только думаете.
Ivie
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 15

Сообщение WWW » 26 июл 2015, 20:20

бабушку жалко, и адыгейскую , и с козлом.
Мы уж как нибудь по-проще: мужчины дверь открывают, пропускают перед, открывают дверь машины, в ресторане встают, когда входит дама, цветы дарят по поводу и просто так, варят кофе по утрам и целуют перед уходом на работу
Да, не достался многим самец/козел, пойти голову пеплом посыпать что ли
полноправный участник

Страны: 18
Отчеты: 4

Сообщение Ирина М » 26 июл 2015, 21:39

У одной моей тети по отцу было 4 сына, дождались, когда родится дочка. У другой тети 4 дочери, больше рожать не стали. У моих родителей дочь и сын, решили, что хватит детей.
Так Вы мне напоминаете моих теток, небось тоже сына хотели, а родились дочери .
И опять о логике - частота секса и количество детей давно уже не находятся в прямой зависимости.
Ирина М
почетный путешественник

Сообщение Злая Собака » 26 июл 2015, 22:42

Потер оскорбительную дискуссию. Забанен oleg1968
Злая Собака
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1248 раз.
Страны: 41

Сообщение jhuk » 26 июл 2015, 22:55

Cutie Pie писал(а) 26 июл 2015, 13:40:Ну т.е. для детей время "сепарации" наступает, а для женщин нет?

Как это? Время для сепарации женщины от мужчины? Это что еще за бредятина? Зачем? чтоб самой о себе заботиться что ли? Ну уж нет. Ищи дур в другом месте.
Cutie Pie писал(а) 26 июл 2015, 13:40:Литературу читать не буду, времени на это нет,

Правильно. Да и спорить легче,когда о предмете дискуссии не имеешь понятия. Но вот маленькая цитатка для веселья:
Приглашение зависеть и согласие зависеть - это хореография двух любящих и доверяющих друг-другу людей.

Колхоз дело добровольное. Нет зависимости - нет привязанности. Всего и делов.
Cutie Pie писал(а) 26 июл 2015, 13:40:но ты, Жук, для меня являешь наглядной реализацией философии "Если не хочешь, чтобы тебя изнасиловали, попроси, чтобы тебя трахнули". Да, я уже упоминала об этом, это фраза из американского сериала "Зона" и описывает отношение "подчиненного" зека, которого каждую ночь пялил его сокамерник, качок с профашисткими идеями Очень жизненно, как вижу, очень жизненно

Так и есть. Пялят,как ты выражаешься, меня регулярно. Пока не жалуюсь. Хотя,честно говоря, не задумывалась,что у "независимых" женщин с этим проблемы. Наверное, прав Олег. Так и есть. 30 раз в году - это,это конечно жупел, не может такого быть. Но различия в уровне проявления изучаемого признака в двух исследуемых группах, наверняка будут достоверны.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44

Сообщение Ирина М » 26 июл 2015, 23:09

Не думаю, что различия будут значительными.
Зависит в большей степени от темперамента.
Выбирать надо подходящую партнершу, чтобы потом не жаловаться.
Ирина М
почетный путешественник

Сообщение jhuk » 26 июл 2015, 23:23

Ирина М писал(а) 26 июл 2015, 23:09:Выбирать надо подходящую партнершу, чтобы потом не жаловаться.

А главное - подходящего партнера.
"под хорошим мужиком и бревно шевелится..." (с)
А я вот почитала рекомендуемую тута литературу. Про "как правильно быть жену". Не знаю,то ли нашла. Но подписываюсь под каждым словом.
Бить женщин нужно с осторожностью, потому что вызвать боль — не ваша цель. Когда мы бьем животных, цель — вызвать болевые ощущения и заставить слушаться, поскольку животное не поймет, если сказать ему: «Ох, верблюд, давай, двигайся вперед!» Верблюд и осел не поймут, чего ты от них хочешь, пока ты их не ударишь. Но на женщину в первую очередь влияют эмоции, а не боль.
Битье подходит не для каждой жены. Некоторые жены воспринимают битье как унижение, в то время как других устраивает то, что их бьют, и именно на последних битьем можно воздействовать в случаях, если они восстают против своих мужей.
Если отлучение жены от постели не дает результатов и ваша жена продолжает вести себя непослушно, значит, что она принадлежит к типу холодных и упрямых женщин — ее характер можно исправить наказанием, то есть битьем

"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Сообщение Cutie Pie » 27 июл 2015, 00:26

jhuk писал(а) 26 июл 2015, 22:55:Время для сепарации женщины от мужчины?

ну не знаю, это ты такой термин ввела... Я так вообще не понимаю, кого от кого нужно сепарировать и зачем
jhuk писал(а) 26 июл 2015, 22:55:Правильно. Да и спорить легче,когда о предмете дискуссии не имеешь понятия.

вот-вот, поэтому, прежде чем рассуждать о детско-родительских отношениях и методах воспитания в доминантно-зависимой паре "родитель-ребенок", поди и роди для начала, например, двоих, или четверых. А то книжки книжками, а жизнь она в реале немного другая.
jhuk писал(а) 26 июл 2015, 22:55:Так и есть. Пялят,как ты выражаешься, меня регулярно.

Это уже, пожалуй, все слышали неоднократно, т.к. данный вопрос является предметом твоей гордости. Видать, долго раскрепощалась, раз теперь так прет от этого факта. Каждому свое. Сэндвич подробности предлагаю здесь не воспроизводить.

jhuk писал(а) 26 июл 2015, 22:55:Пока не жалуюсь.

А кто жалуется? Зек в том фильме, кстати, тоже не жаловался. О чем ты? Всех все устраивает, кроме Аспиринки. Ее вот оптимисты бесят.
jhuk писал(а) 26 июл 2015, 22:55:30 раз в году - это,это конечно жупел, не может такого быть. Но различия в уровне проявления изучаемого признака в двух исследуемых группах, наверняка будут достоверны.

Мне тут анекдот вспомнился, к вопросу корреляции уровня счастья с количеством секса. Рассказать?
Олег свою миссию выполнил, а вот у Жука завелась старая пластинка. Собственно, где еще свою сексовостребованность повышать, как не в этих ваших энторнетах? Сверхценная идея сексуального удовлетворения да еще и на фоне зависимого расстройства личности может являться признаком серьезного психического заболевания.
Жук, учитывая что ты неоднократно упоминала здесь какую-то недвигу в хрущах в Кузьминках и что ты не обладаешь наследниками, лучше проверь кровь на тяжметы. Старые одинокие собачатницы имеют обыкновение внезапно умирать... нет, не от передозировки секса а от накопления критического уровня медленно разлагающихся ядов, которыми их подкармливают всякие приготовители борщей. Кстати, да, то, что твой е-рь тебя кормит борщом, а сам пельмешки кушает, тоже настораживает. Присмотрись к нему, да-да, добрый тебе совет
Cutie Pie

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13

Сообщение jhuk » 27 июл 2015, 00:42

Cutie Pie писал(а) 27 июл 2015, 00:26:вот-вот, поэтому, прежде чем рассуждать о детско-родительских отношениях и методах воспитания в доминантно-зависимой паре "родитель-ребенок", поди и роди для начала, например, двоих, или четверых. А то книжки книжками, а жизнь она в реале немного другая..

Ну вот Писарик как раз родила четверых. Или пятерых ли? Теперь вот книжки пишет. А я только пересказываю.
Cutie Pie писал(а) 27 июл 2015, 00:26:Видать, долго раскрепощалась, раз теперь так прет от этого факта..

Был грех.Долго. До сих пор желею что не "раскрепостилась" еще в школе.
Cutie Pie писал(а) 27 июл 2015, 00:26:Мне тут анекдот вспомнился, к вопросу корреляции уровня счастья с количеством секса. Рассказать?.

Расскажи. Если весело будет.
Cutie Pie писал(а) 27 июл 2015, 00:26:Жук, учитывая что ты неоднократно упоминала здесь какую-то недвигу в хрущах в Кузьминках и что ты не обладаешь наследниками, лучше проверь кровь на тяжметы. Старые одинокие собачатницы имеют обыкновение внезапно умирать... нет, не от передозировки секса а от накопления критического уровня медленно разлагающихся ядов, которыми их подкармливают всякие приготовители борщей. Кстати, да, то, что твой е-рь тебя кормит борщом, а сам пельмешки кушает, тоже настораживает. Присмотрись к нему, да-да, добрый тебе совет

Спасибо за заботу. Ты тоже себя береги. А то детишки они только пока поперек кровати лежат милые. А потом расплодятся на родительской квартире а родителей в деревню. Или в престарелый дом, где навещают тлько в день пенсии. Это я еще страшных историй про детско-родительские отношения не рассказываю на ночь-то глядя.
И это... Поменьше агрессии. Палишься.
jhuk

Сообщение Myrzik61 » 27 июл 2015, 09:45

jhuk писал(а) 26 июл 2015, 23:58:

А я вот почитала рекомендуемую тута литературу. Про "как правильно быть жену". Не знаю,то ли нашла. Но подписываюсь под каждым словом.
Бить женщин нужно с осторожностью, потому что вызвать боль — не ваша цель. Когда мы бьем животных, цель — вызвать болевые ощущения и заставить слушаться, поскольку животное не поймет, если сказать ему: «Ох, верблюд, давай, двигайся вперед!» Верблюд и осел не поймут, чего ты от них хочешь, пока ты их не ударишь. Но на женщину в первую очередь влияют эмоции, а не боль.
Битье подходит не для каждой жены. Некоторые жены воспринимают битье как унижение, в то время как других устраивает то, что их бьют, и именно на последних битьем можно воздействовать в случаях, если они восстают против своих мужей.
Если отлучение жены от постели не дает результатов и ваша жена продолжает вести себя непослушно, значит, что она принадлежит к типу холодных и упрямых женщин — ее характер можно исправить наказанием, то есть битьем

Жук, это же Вы не всерьез? Даже для Вас черезчур. Вы позволите себя бить? (сильно. несильно - неважно). И позволите себя наказывать? (я не про ролевые игры, а всерьез) Вам надо, чтобы во взрослом возрасте Ваш характер кто-то исправлял?
Myrzik61
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль