Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63
на этом и закончим.Феноменальный успех в российском обществе представителей сбалансированных этносов (кавказских) -
oleg1968 писал(а) 26 июл 2015, 17:16:Ладно .
Трудно обсуждать то, что не возможно измерить .
Предлагаю качество семейной жизни и "чувство любви и взаимоуважения" измерять в количестве половых актов между "любящими и взаимоуважающими" за год .
Какие есть еще мнения ?
Ирина М писал(а):Козел он и есть козел.
Одним война - горе, другим - молодые беженки.
Ни стыда, ни совести.
Вот какой смысл отвечать на глупость. Вы даже вопросы не можете нормально фомулировать, не говоря уже о смысле и логике.oleg1968 писал(а):Ivie
Что повспоминала, посчитала и поняла что на самом деле-то с "чувством любви и взаимоуважения" туговато ?
На вашей, "высокой" ступени развития .
А высоту ступени развития ты в чем меряешь ?
Давай в скорости чтения ? В скорости решения шахматных задач ?
А что детей в твоей любящей и взаимоуважающей семье высокой ступени - четверо ?
Cutie Pie писал(а) 26 июл 2015, 13:40:Ну т.е. для детей время "сепарации" наступает, а для женщин нет?
Cutie Pie писал(а) 26 июл 2015, 13:40:Литературу читать не буду, времени на это нет,
Приглашение зависеть и согласие зависеть - это хореография двух любящих и доверяющих друг-другу людей.
Cutie Pie писал(а) 26 июл 2015, 13:40:но ты, Жук, для меня являешь наглядной реализацией философии "Если не хочешь, чтобы тебя изнасиловали, попроси, чтобы тебя трахнули". Да, я уже упоминала об этом, это фраза из американского сериала "Зона" и описывает отношение "подчиненного" зека, которого каждую ночь пялил его сокамерник, качок с профашисткими идеями Очень жизненно, как вижу, очень жизненно
Ирина М писал(а) 26 июл 2015, 23:09:Выбирать надо подходящую партнершу, чтобы потом не жаловаться.
Бить женщин нужно с осторожностью, потому что вызвать боль — не ваша цель. Когда мы бьем животных, цель — вызвать болевые ощущения и заставить слушаться, поскольку животное не поймет, если сказать ему: «Ох, верблюд, давай, двигайся вперед!» Верблюд и осел не поймут, чего ты от них хочешь, пока ты их не ударишь. Но на женщину в первую очередь влияют эмоции, а не боль.
Битье подходит не для каждой жены. Некоторые жены воспринимают битье как унижение, в то время как других устраивает то, что их бьют, и именно на последних битьем можно воздействовать в случаях, если они восстают против своих мужей.
Если отлучение жены от постели не дает результатов и ваша жена продолжает вести себя непослушно, значит, что она принадлежит к типу холодных и упрямых женщин — ее характер можно исправить наказанием, то есть битьем
jhuk писал(а) 26 июл 2015, 22:55:Время для сепарации женщины от мужчины?
jhuk писал(а) 26 июл 2015, 22:55:Правильно. Да и спорить легче,когда о предмете дискуссии не имеешь понятия.
jhuk писал(а) 26 июл 2015, 22:55:Так и есть. Пялят,как ты выражаешься, меня регулярно.
jhuk писал(а) 26 июл 2015, 22:55:Пока не жалуюсь.
jhuk писал(а) 26 июл 2015, 22:55:30 раз в году - это,это конечно жупел, не может такого быть. Но различия в уровне проявления изучаемого признака в двух исследуемых группах, наверняка будут достоверны.
Cutie Pie писал(а) 27 июл 2015, 00:26:вот-вот, поэтому, прежде чем рассуждать о детско-родительских отношениях и методах воспитания в доминантно-зависимой паре "родитель-ребенок", поди и роди для начала, например, двоих, или четверых. А то книжки книжками, а жизнь она в реале немного другая..
Cutie Pie писал(а) 27 июл 2015, 00:26:Видать, долго раскрепощалась, раз теперь так прет от этого факта..
Cutie Pie писал(а) 27 июл 2015, 00:26:Мне тут анекдот вспомнился, к вопросу корреляции уровня счастья с количеством секса. Рассказать?.
Cutie Pie писал(а) 27 июл 2015, 00:26:Жук, учитывая что ты неоднократно упоминала здесь какую-то недвигу в хрущах в Кузьминках и что ты не обладаешь наследниками, лучше проверь кровь на тяжметы. Старые одинокие собачатницы имеют обыкновение внезапно умирать... нет, не от передозировки секса а от накопления критического уровня медленно разлагающихся ядов, которыми их подкармливают всякие приготовители борщей. Кстати, да, то, что твой е-рь тебя кормит борщом, а сам пельмешки кушает, тоже настораживает. Присмотрись к нему, да-да, добрый тебе совет
jhuk писал(а) 26 июл 2015, 23:58:
А я вот почитала рекомендуемую тута литературу. Про "как правильно быть жену". Не знаю,то ли нашла. Но подписываюсь под каждым словом.Бить женщин нужно с осторожностью, потому что вызвать боль — не ваша цель. Когда мы бьем животных, цель — вызвать болевые ощущения и заставить слушаться, поскольку животное не поймет, если сказать ему: «Ох, верблюд, давай, двигайся вперед!» Верблюд и осел не поймут, чего ты от них хочешь, пока ты их не ударишь. Но на женщину в первую очередь влияют эмоции, а не боль.
Битье подходит не для каждой жены. Некоторые жены воспринимают битье как унижение, в то время как других устраивает то, что их бьют, и именно на последних битьем можно воздействовать в случаях, если они восстают против своих мужей.
Если отлучение жены от постели не дает результатов и ваша жена продолжает вести себя непослушно, значит, что она принадлежит к типу холодных и упрямых женщин — ее характер можно исправить наказанием, то есть битьем
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка