Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
RomanNice писал(а) 24 июл 2015, 17:30:Отправил им злобное письмо, что я купил, оплатил, не даю им своего своего согласия на расторжение договора перевозки по их инициативе. Ждем-с!
Отмена полета без штрафа в Европе может быть в трех случаях: плохая погода (форс-мажоры), 14 дней до вылета предупреждение, предложены другие варианты. Ничего из этого я не вижу, посему продолжаю настаивать на валидности договора авиаперевозки.
damnelf писал(а) 24 июл 2015, 17:54:но инфа сотка они по барабану
AKSx писал(а) 24 июл 2015, 18:12:По всем бронированиям, которые были оформлены 22 Июля с вылетом в следующие 3 недели, mytrip.com берет на себя убыток и клиенты смогут благополучно воспользоваться перелетом.
После устранения проблемы, вопреки тому, что недействительные цены уже не указывались на нашем сайте, много клиентов использовали ссылки, опубликованные на форуме, с целью эксплуатации системы.
По всем бронированиям, которые были оформлены 22 Июля с вылетом в следующие 3 недели, mytrip.com берет на себя убыток и клиенты смогут благополучно воспользоваться перелетом.
Slavista писал(а) 24 июл 2015, 18:17:мониторили форум, с них и начали
Slavista писал(а) 24 июл 2015, 18:17:а остальные?
mytrip.com писал(а) 24 июл 2015, 16:49:По всем бронированиям, которые были оформлены 22 Июля с вылетом в следующие 3 недели, mytrip.com берет на себя убыток и клиенты смогут благополучно воспользоваться перелетом.
алевтина писал(а) 24 июл 2015, 20:29:mytrip.com писал(а) 24 июл 2015, 16:49:По всем бронированиям, которые были оформлены 22 Июля с вылетом в следующие 3 недели, mytrip.com берет на себя убыток и клиенты смогут благополучно воспользоваться перелетом.
Прошу восстановить мой билет. Я сделала бронирование 22 июля, билет был выписан 22 июля, вылет 6 августа. Вы сегодня без моего согласия аннулировали мой билет, хотя до перевозки осталось менее двух недель . Меня даже не уведомили об этом. На почту я получила вечером сообщение о возврате средств. После самостоятельного звонка в авиакомпанию я с удивлением обнаружила, что мой билет недействителен. Более того, я на тот же рейс на другом ресурсе уже докупила билет для сына . Так как мой сын не может лететь без меня, я несу еще дополнительный убыток в размере стоимости билета сына, так как им воспользоваться теперь не смогу, а билет сына невозвратный.
С таким отношением к клиентам и правдивости информации Вам не место на рынке авиаперевозок и в IATA.
алевтина писал(а) 24 июл 2015, 21:19:а поэтому московскому телефону им кто-нибудь звонил 8 (495) 580-80-81 ?
Rowland писал(а) 27 июл 2015, 07:35:Где проверить Ютэйр не знаю
damnelf писал(а) 26 июл 2015, 17:10:а кто на ближайшие дни купили у Вас как дела с билетами? не аннулировали?
Мы понимаем вашу озабоченность данным вопросом, а, также, отмечаем вашу осведомлённость в технических особенностях, касающихся билетов. В ответ на ваш вопрос, мы хотели бы напомнить вам, что ресурсом покупки данных билетов являлся наш сайт, а не сайт авиакомпании МАУ, соответственно при покупке вы заключали договор не с МАУ, а с нашим агентством. Если бы договор заключался с МАУ, то тариф и налоги по билету составили бы общую сумму к оплате 70.16 евро.
Дополнительно мы информируем вас, что авиакомпании, с которыми мы сотрудничаем, не могут допустить, чтобы стоимость билета была ниже средней рыночной с разницей, превышающей любые допустимые рамки. Подобная практика является незаконной.
В связи с вышеизложенным, мы ещё раз напоминаем, что подобный билет не мог быть действительным и также не мог быть использован на перелёте авиакомпании МАУ по указанным причинам. Соответственно билет должен быть аннулирован в независимости возможен ли войд или уже нет(в данном случае убыток при аннуляции более суток после выдачи понесли мы).
Надеемся, что данное недоразумение не оставит у вас общего негативного впечатления о работе нашего агентства, так как мы всегда стараемся максимально корректно предоставлять наши услуги для всех клиентов, а также в сотрудничестве с авиакомпаниями.
RomanNice писал(а) 29 июл 2015, 23:04:vvivan
Врут насчет продажи дешевле стоимости. Мне тоже пытались сказать, что это сама авиакомпания отменила. Когда я им сказал, что я звонил в а/к и интересовался (а я действительно звонил в а/к), кто отменил билет, больше эту чепуху мне не пытались втирать.
Буду требовать неустойку. Благо, в Европе законы защищают потребителя. Сейчас готовлю им заказное письмо, когда откажут в компенсации, подаю заявление в Управление гражданской авиации Франции (на истребование компенсации) и в саму авиакомпанию о том, что их билеты продает не самое достойное турагентство (а потом отменяет их). Ну и в IATA вдогонку, пускай и им расскажут, что у них были за технические проблемы.
Самое странное в этой истории, что изначальное выполнение договора перевозки им бы стоило значительно дешевле в деньгах (+ сохраненная репутация), чем это их засовывание головы в песок. Изначально их потери были не выше размера скидки, которую они сами же и предложили. Сейчас лично я требую с них 250€ за каждый отмененный билет. Если дойдет дело до суда, то еще и судебные расходы добавятся.
Rowland писал(а) 30 июл 2015, 00:11:То что это была ошибка, Вы знали, как и я, ну...мы хотя бы догадывались...я тоже смотрю разные версии всегда, но на корейской ничего никогда не покупал до этого))))
Rowland писал(а) 30 июл 2015, 00:11:В суде агент найдет способ доказать, что это была тех. ошибка. И этого будет извинительной причиной.
Rowland писал(а) 30 июл 2015, 00:11:Вы страдаете потому что так дешево билеты больше негде купить нельзя? Это очередное подтверждение ошибки....
Rowland писал(а) 30 июл 2015, 00:53:Если все так уж оперативно спланированно, купите другие билеты и выставите агенту разницу в цене. Тут шансы на победу, по моему мнению, растут...если есть доказательства планам и броням...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги