Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Alexander_Sh писал(а):Мое скромное мнение. Когда вы занесли некую предоплату вам могут крутить мозг и яйца по поводу цвета ваших прав, ежли заходите с живыми деньгами, правила меняются на ходу
stranger писал(а):Всем привет!
У меня такой вопрос.Собираюсь в США аендовать машину,пава у меня не пластик а ламинированые.Тут на форуме прочитал,что нужен пластик.Сегодня ездил в ГИБДД Москвы чтобы поменять права на новые пластиковые.Мне сказали что уже 2 года их не выдают,а выдают ламинированные обычные.Вопрос!можно ли в США рентовать машину с ламинированными правами(не пластик)?Прочитал все ветки,ответ так и не нашел.
stranger писал(а):Всем привет!
.Мне сказали что уже 2 года их не выдают,а выдают ламинированные обычные.Вопрос!можно ли в США рентовать машину с ламинированными правами(не пластик)?Прочитал все ветки,ответ так и не нашел.
Tattac писал(а):Natulechka писал(а):я тут поузнавала - это 2-3 дня надо, чтоб обойти всех врачей и около 1тыс.руб.
Я не знаю про Калининград, но у нас справку можно получить за полчаса. Два года назад заплатила 500 р.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США