Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Lalochka писал(а) 21 июл 2015, 12:42:но вот теперь думаю насколько быстро это прохождение границы будет?
Lalochka писал(а) 21 июл 2015, 12:42:И багаж можно будет в Москве до Парижа сразу регистрировать - даже учитывая что границу проходить в Амстердаме?
Lunna9 писал(а) 31 июл 2015, 14:29:багаж я не забираю, его на другой борт переносит перевозчик?
Lunna9 писал(а) 31 июл 2015, 14:29:В случае длинной стыковки я иду не в транзитную зону, а как все на выход на паспортный контроль, а потом улетаю из Амстердама в Барселону уже минуя паспортный контроль.
Lunna9 писал(а) 31 июл 2015, 14:29:Электронную регистрацию на оба рейса я по идее должна уже пройти в Москве, багаж сдавать не надо - за сколько времени до вылета/окончания посадки тогда приезжать в аэропорт? По прилете в Барсу уже тоже паспортный контроль будет не нужен?
Lunna9 писал(а) 31 июл 2015, 14:29:а паспортный контроль на выезд из Шенгена прохожу в Амстердаме?
ina писал(а) 31 июл 2015, 17:04:Интересно, при такой пересадки багаж тоже до Барселоны зарегистрируют?
Сvятослаv писал(а) 31 июл 2015, 20:04:Должны зарегистрировать.
Вам необходимо получить багаж и повторно зарегистрировать его на стыковочный рейс во время пересадки, если:
Вы приобрели 2 или более билетов у различных авиакомпаний, правила которых отличаются
Если Вы пересаживаетесь с рейса KLM на рейс внутренней авиакомпании (например, в США)
Если Вы прибываете в один аэропорт, а следующий рейс отправляется из другого аэропорта
Если время пересадки на следующий рейс составляет более 12 часов, или Ваш следующий рейс вылетает на следующий день.
При пересадке в аэропорту Амстердам-Схипхол или Париж-Шарль де Голль, Вы можете обратиться с просьбой зарегистрировать Ваш багаж до конечного пункта назначения.
Lunna9 писал(а) 31 июл 2015, 23:20:или они увидят в системе, что у меня билет стыковочный и сами так сделают?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки