Gudini писал(а) 01 авг 2015, 14:06:Уверяю вас - выгоду револют почувствуете сразу.
Rir 71 писал(а) 01 авг 2015, 14:17:Alcind для общего образования не плохо было бы разбираться в банковских продуктах
Rir 71 писал(а) 01 авг 2015, 14:40:
Вам Gudini Расчет по сравнению с блек привел. С картой какого банка привести пример? Промсвязьбанка? Авангарда? Или еще каких?
Rir 71 писал(а) 01 авг 2015, 13:22: Например поехал отдыхать и закинул штуку баксов на расходы
Rir 71 писал(а) 01 авг 2015, 13:36:Карта данная интересна в тугриковых странах
Rir 71 писал(а) 01 авг 2015, 14:40:Например в мексике
firstdima писал(а) 01 авг 2015, 15:00:ли с ней избежать DCC?
Kuskow писал(а) 01 авг 2015, 15:22: Наоборот, надо пользоваться - быстренько посчитал, в какой валюте выгодней купить, и в ней оплатил. Или про что?
firstdima писал(а) 01 авг 2015, 15:00:Мне вот интересно получится ли с ней избежать DCC?
Да уж. Если искать отговорки,то и слон мухой покажется. Например в Мексике,Камбодже и всех других странах курс платежной системы может быть выше чем у револют. Так Конкретней,или скажите не очевидно? И мы сравниваем со многими картами других банков в том числе. Еще карты тинькоф не везде принимаются,например на автобанах и многих заправках из за своей политики пин кода.,не вшит в чипAlvind писал(а) 01 авг 2015, 16:08:Rir 71
Вот для чего писать прописные истины?
Какая такая евро карта в Праге? Я вопрос задал вполне понятный. Тб в $ и платеж в тугриках
Про снятие в курсе, это плюс революту, хотя и не очевидный. Вы на мой вопрос выше ответите?
Rir 71 писал(а) 01 авг 2015, 16:23:,или скажите не очевидно?
Rir 71 писал(а) 01 авг 2015, 16:23: И мы сравниваем со многими картами других банков
Rir 71 писал(а) 01 авг 2015, 16:23: Еще карты тинькоф не везде принимаются,например на автобанах
Rir 71 писал(а) 01 авг 2015, 16:23:Например в Мексике,Камбодже и всех других странах курс платежной системы может быть выше чем у револют.
Gudini писал(а) 01 авг 2015, 16:12:терминал предложит именно эту валюту, по конскому курсу,
Alvind писал(а) 01 авг 2015, 16:45:Я знаю что по BINу и как раз беспокоит эта тема в еврозоне,
Revolut писал(а):If top up via debit card is having issues have you tried topping up via bank transfer?
Kuskow писал(а) 01 авг 2015, 17:11:Так как у меня не получилось пополнить с моей карты,
Конечно. Даже в метро не везде карта Тинькофф проходит, в самолетах всегда отказ, У Тинькофф преймущество свое, у револют свое. Цифры по револют со временем увидем и сравним но не забываем лимиты на снятия у Тинькофф. И Тинькофф нужно три карты собой возить, долларовую , Евровую,фунтовую, а тут ее заменяет одна.Если Вы не видите преймущество карты,что Вы здесь время теряете?Alvind писал(а) 01 авг 2015, 16:39:Вы поняли что написали ? как вы себе представляет пошагово конвертацию у револют в тугрик из долларов, по какому курсу? Покажите цифры.
Alvind писал(а) 01 авг 2015, 13:32:Револют пока вижу удобство в поездке для нескольких стран, например круиз округ Европы, с заходом в UK
У меня есть Тинькофф карты в 4х валютах которые они выпускают, но карту Револют заказал, чтоб например кроме удобства, например вытягивать с карт других банков(валютных карт) и снимать без комиссий в банкоматах любых банков,чтоб снимать валюту.Сегодня стянул с валютной карты Югры,куда перечисляются проценты с вклада......А в поездках больше расплачиваясь с кредитных карт с Кеш беком. В тех же круизах замораживают сумму и когда с дебетовки ,то не айс.В круизах в основном по карибам плаваю, Европа меньше нравится и часто стоишь на островах и карты не берут и в местной валюту купить сувениры выгодней,чем баксами рассчитаться и снимать с дебетовки не всегда нужно 100+$.Поэтому данная карта по своим тарифам на сегодня полностью устраивает.А как копилки,самые лучшие карты в валюте у хомяка с начислением 3% и сейчас даже по новым вкладам мало кто так предлагаетAlvind писал(а) 01 авг 2015, 19:55:Почему же не вижу? Очень даже вижу, процитирую сам себя, откуда начали обсуждатьAlvind писал(а) 01 авг 2015, 13:32:Револют пока вижу удобство в поездке для нескольких стран, например круиз округ Европы, с заходом в UK
Евро карта мне не нужна, как копилка ,а вот расчетная очень , большая часть платежей в поездке евро, поэтому револют у меня будет, а тб в € нет. Но мы же не это обсуждали? Всякую мелочевку если что можно и кукой и если край кредиткой оплатить
Rir 71 писал(а) 01 авг 2015, 20:05:А в поездках больше расплачиваясь с кредитных карт с Кеш беком
Rir 71 писал(а) 01 авг 2015, 20:59:имею карт штук 20
Elenka D писал(а) 01 авг 2015, 21:08:Ни на планшет, ни на телефон не могу установить
rabotafree писал(а) 30 июл 2015, 12:22:Думал сделать свифт, однако по украинскому законодательству ЗАПРЕЩЕНО свифт отправлять самому себе.
Elenka D писал(а) 01 авг 2015, 21:08:А так хотелось, но ради этого телефон менять не буду
Rir 71 писал(а) 01 авг 2015, 21:14:и уже на них едет товар из Китая
Alvind писал(а) 01 авг 2015, 13:32:Револют пока вижу удобство в поездке для нескольких стран, например круиз округ Европы, с заходом в UK
rabotafree писал(а) 02 авг 2015, 10:20:приложение к железу привязано?
Kuskow писал(а) 02 авг 2015, 10:47:Хм, а с других карт в этом магазине запрашивало? .
Kuskow писал(а) 02 авг 2015, 10:47: Проверить бы в Trenitalia
Привязано. Другой номер телефона на том же теле не регистрируется. Конечно, это можно обойти при желании.Alvind писал(а) 02 авг 2015, 10:32:rabotafree писал(а) 02 авг 2015, 10:20:приложение к железу привязано?
Пробовал, нет
На один и тот же номер?Alvind писал(а) 02 авг 2015, 20:24:приложение стоит в смартфоне и планшете
Kuskow писал(а) 01 авг 2015, 17:11:Так как у меня не получилось пополнить с моей карты, написал им в слежбу поддержки письмо, приложил скриншоты пошагово. Страница банка спрашивает у меня 3D-Secure, после чего приложение выдаёт сообщение об ошибке, запрос на оплату в банк не поступал (я звонил, они его у себя не видят). В общем, техподдержка Revolut ответила мне следующее:Revolut писал(а):If top up via debit card is having issues have you tried topping up via bank transfer?
И у меня есть один риторический вопрос: если бы я мог у себя запросто делать "bank transfer", то нафигашечки тогда нужна эта карта....
Revolut писал(а):If the problem persists, could you try logging out of the app via the 'Profile' tab and back in, could you delete the saved debit card information in the app and re-enter it.
Have you tried topping up via bank transfer?
Kuskow писал(а) 03 авг 2015, 12:54:
Единственное, что у меня получилось сделать - привязал карту к PayPal запросто
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Банковские счета, налоги и бизнес за границей