Сейчас этот форум просматривают: Supernova и гости: 4
Olfi писал(а) 04 авг 2015, 15:58:
Банковских документов не давали, т.к. на счету не было больших средств и вся зарплата тратится) Можно было бы положить денег и предоставить выписку без движения, но посчитали, что без движения большой пользы не будет... (скорей всего, это была наша ошибка...)
Persian tramp писал(а) 04 авг 2015, 16:11:Olfi писал(а) 04 авг 2015, 15:58:Банковских документов не давали, т.к. на счету не было больших средств и вся зарплата тратится) Можно было бы положить денег и предоставить выписку без движения, но посчитали, что без движения большой пользы не будет...
Ну вы даёте!
Отказ ожидаем. Заново подавать смысла нет
Olfi писал(а) 04 авг 2015, 16:25:В этом и был мой вопрос - есть ли шанс получить визу с выпиской с остатком, но без движения средств.
Olfi писал(а) 04 авг 2015, 16:25:Про деньги ответила выше, а про смысл - неужели все, кто подают документы и получают визу предоставляют выписку с движением средств по счету? В этом и был мой вопрос - есть ли шанс получить визу с выпиской с остатком, но без движения средств.
Olfi писал(а) 04 авг 2015, 16:25:Есть еще возможность предоставить спонсорское письмо от тестя на меня и мужа в сопровождении выписки со счета с движением (где денег лежит достаточно и давно). Тогда есть шанс?
Olfi писал(а) 04 авг 2015, 16:25:Вопрос у меня даже больше в том, есть ли смысл подавать заново заявку в такой короткий срок после отказа, само собой, предоставив новые значимые (и легальные) документы?
Olfi писал(а) 04 авг 2015, 16:25: а про смысл - неужели все, кто подают документы и получают визу предоставляют выписку с движением средств по счету? В этом и был мой вопрос - есть ли шанс получить визу с выпиской с остатком, но без движения средств.
Marussya2010 писал(а) 04 авг 2015, 16:18:Olfi писал(а) 04 авг 2015, 16:14: Неделю назад муж выиграл поездку на конференцию в UK, так что положить деньги заранее не могли, работали с тем, что имеется.
это было до подачи или после? что за конференция для неработающего мужа? И почему этот вариант не прорабатывался в плане документов?
проходилмимо писал(а) 04 авг 2015, 16:21:Olfi писал(а) 04 авг 2015, 15:58:
Банковских документов не давали, т.к. на счету не было больших средств и вся зарплата тратится) Можно было бы положить денег и предоставить выписку без движения, но посчитали, что без движения большой пользы не будет... (скорей всего, это была наша ошибка...)
Если бы вы положили деньги на ДРУГОЙ счет в ДРУГОЙ валюте (можно даже в другом банке) + выписку с зарплатного счета (с которого "все уходит"), можно было бы указать, что сбережения вы храните не в рублях, а переводите на валютный счет, и будете пользоваться именно этими деньгами. Но вы не должны показывать, что едете на "последние", т.е. после поездки у вас на этом валютном что-то должно оставаться.
Также можно было бы организовать "иждивенцу" собственный счет и показать, что и у него есть какие-то деньги на счету (без движения).
Persian tramp писал(а) 04 авг 2015, 16:17:Вам и говорят: подобный способ накопления не подходит. Консул в момент зашивания денег в подушку у вас за спиной не стоял. Непонятно, на что вы рассчитывали?
Marussya2010 писал(а) 04 авг 2015, 16:35:Спонсор спонсора - это звучит даже удивительно
MarinaZZ писал(а) 04 авг 2015, 16:37:Проходилмимо, я совершенно не против замечательныХ душевных качеств британских визовых офицеров. Но иммиграционая система ЮК направлена на сокращение иммиграции со всеми, как говорится, вытекающими. И мой личный опыт общения с ВЦ это подтверждает.
Olfi писал(а) 04 авг 2015, 16:46:Конструктивные советы я получила только от проходилмимо, за что ему большое спасибо. Я не просила оценивать мои действия и мои надежды, я просила совета, который я не получила.
Olfi писал(а) 04 авг 2015, 16:46:Будем подавать заново на свой страх и риск, надеюсь, что дядя тестя спонсора спонсора (вы же любите тут утрировать) нам поможет.
rosemary писал(а) 04 авг 2015, 16:51:Olfi писал(а) 04 авг 2015, 16:46:Будем подавать заново на свой страх и риск, надеюсь, что дядя тестя спонсора спонсора (вы же любите тут утрировать) нам поможет.
Не забудьте рассказать нам, недалеким, о результатах ваших смелых экспериментов. Удачи!
Olfi писал(а) 04 авг 2015, 16:53:Я никого не оскорбляла, я всего лишь расстроена. Я сама знаю, что совершила ошибку, поэтому и просила совета более опытных путешественников.
Olfi писал(а) 04 авг 2015, 16:46:В обСЧем, всем спасибо за участие.
Конструктивные советы я получила только от проходилмимо, за что ему большое спасибо. Комментировать каждый ответ и оправдываться мне не хочется. Я не просила оценивать мои действия и мои надежды, я просила совета, который я не получила.
надеюсь, что дядя тестя спонсора спонсора (вы же любите тут утрировать) нам поможет.
MarinaZZ писал(а) 04 авг 2015, 16:37:Проходилмимо, я совершенно не против замечательныХ душевных качеств британских визовых офицеров. Но иммиграционая система ЮК направлена на сокращение иммиграции со всеми, как говорится, вытекающими. И мой личный опыт общения с ВЦ это подтверждает.
проходилмимо писал(а) 04 авг 2015, 16:47:MarinaZZ писал(а) 04 авг 2015, 16:37:Проходилмимо, я совершенно не против замечательныХ душевных качеств британских визовых офицеров. Но иммиграционая система ЮК направлена на сокращение иммиграции со всеми, как говорится, вытекающими. И мой личный опыт общения с ВЦ это подтверждает.
Не злите меня. Я практикующий иммиграционный советник с опытом работы около 10 лет. У меня нет и не было даже одного процента отказов по заявлениям на визы в Британию. Я подавал до обвала рубля до 2000 заявлений в год. В этом году поток упал в два раза. С начала года у меня были только два отказа. Оба - из-за поддельных справок о работе, предоставленных клиентами моих партнеров (за содержание документов я ответственности не несу, особенно "со стороны").
Все отказы мотивированы, все ошибочные отказы были успешно опротестованы. Британцы ВСЕГДА шли "навстречу" в экстраординарных случаях и очень часто в не очень экстраординарных.
Люди НЕ ЧИТАЮТ правил. Люди полагаются на авось, на советы непонятно кого, на свои внутренние убеждения. Даже в этом форуме люди часто не слушают советы опытных пользователей. А потом сваливают неудачи на что? Правильно, "на иммиграционную систему ЮК, направленную на сокращение иммиграции".
nat_ru писал(а) 04 авг 2015, 21:29:MarinaZZ писал(а) 04 авг 2015, 16:37:Проходилмимо, я совершенно не против замечательныХ душевных качеств британских визовых офицеров. Но иммиграционая система ЮК направлена на сокращение иммиграции со всеми, как говорится, вытекающими. И мой личный опыт общения с ВЦ это подтверждает.
Совершенно наоборот. 15 лет тому назад, например, у людей, единственным источником доходов которых были государственные пособия, шансы привезти иностранного партнера в принципе равнялись нулю. Знаю тому немало примеров. Так что, я бы сказала, требования в этом плане смягличись. Hо они, тем не менее, едины для всех. Мой приятель- дауншифтер, занимает по сусекам 60 тысяч, чтобы положить на счёт, ввезти свою тайскую семью в Англию и получить на жену резидескую визу.
nat_ru писал(а) 04 авг 2015, 21:29:MarinaZZ писал(а) 04 авг 2015, 16:37:Проходилмимо, я совершенно не против замечательныХ душевных качеств британских визовых офицеров. Но иммиграционая система ЮК направлена на сокращение иммиграции со всеми, как говорится, вытекающими. И мой личный опыт общения с ВЦ это подтверждает.
Совершенно наоборот. 15 лет тому назад, например, у людей, единственным источником доходов которых были государственные пособия, шансы привезти иностранного партнера в принципе равнялись нулю. Знаю тому немало примеров. Так что, я бы сказала, требования в этом плане смягличись. Hо они, тем не менее, едины для всех. Мой приятель- дауншифтер, занимает по сусекам 60 тысяч, чтобы положить на счёт, ввезти свою тайскую семью в Англию и получить на жену резидескую визу.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я