Pattaya: Jasmin Hotel

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: Serp1966 и гости: 4

Сообщение Noodle » 26 мар 2008, 18:04

+1 к udrees согласен целиком и полностью.... У стойки узнают, хоть и останавливался я там гораздо больше 2 раз...
Персонал приветливый В общем присоединяюсь полностью к отзыву udrees

От себя добавлю по поводу бара BJ. Нормальный бар... хозяин немец, но человек наш... бухает безумно. Подруга его работает в баре типо администратора, ругает его постоянно за алкоголь, что в принципе правильно.... "Придем говорит домой, я тебе покажу бум-бум, встанешь у меня в доги..."

Он кстати теперь тоже узнает... Пару раз с ним напивались до калинки-малинки .... благо ползти не через улицу потом а по лесенке в номер

Персонал в баре тоже супер и общался сними просто так и в карты играл. Хорошие ребята. Вот охранник такой невысокий с ужасной кожей на лице... тот маньяк до азартных игр, не садитесь с ним играть

Иногда он устраивает выездные вечеринки... Типа на всю ночь на остров девченки и выпивка бесплатно .... но билетик на нее допустим 2000 бат

Бар с ледибоями рядом меня не напрягает тк в хороших друзьях там с одним, играли в выше указанном баре в камень, ножницы, бумага. 10 рюмок текилы. Проигрался 7:3. (я к нему не пристаю он ко мне... тупо общение за жизнь). Поэтому и не пристают. Он рассказал что я пуси люблю, а пенисы ... ну нах... Так что из бара слышу только Hello Denis!!
Делу – час, потехе – время
Noodle
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 27

Сообщение Я переехал. » 31 мар 2008, 10:59

Жил в этом отеле с 15.03.2008 по 30.03.2008. Отличный отель. Платил 650бат/день. Комната была 105 без окна (совершенно не напрягало). Кондюк, вентилятор, телик, холодильник, плита, посуда имелись. Девушки бесплатно. Персонал очень хороший. В сейфе ни чего не пропало. Уборка строго в отсутствие постояльца и его гостей. Единственный минус, это подъезд только с Волкин стрит, а она в 19:00 закрывается. Парковал мотобайк возле Мерри Инн и на Soi 14, 20бат/ночь. Можно пешком докатить, например с Soi 15, разок так делал. Несмотря на близость Волкин стрита, тишина была идеальной. Есть WiFi, но не всегда хороший. Очень хороший отель!!!
Я переехал.
участник

Сообщение Varezi » 01 апр 2008, 21:53

Serdjik писал(а):Девушки бесплатно.
Везёт же некоторым!!!
Varezi
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 3

Сообщение Kock666 » 11 апр 2008, 07:09

прожил там 9 дней, вернулся недавно
отель хорош, тихо и спокойно, даже при окнах на Soi B. J. комната 306
не понравился разве что интернет на первом этаже, медленная скорость, как впрочем и во всем тайланде
Kock666
полноправный участник

Сообщение Noodle » 21 апр 2008, 14:44

Писал я хороший отзыв об отеле... Видать пришло время негатива.

Отель был как всегда забронирован через форму на сайте. Подтверждение пришло... Приезжай...

Приехал 12.04 рано утром и был ошарашен на ресепшене что прошлый раз я не заплатил за 2 ночи...

На намек проверить записи был послан примерно так "Я знаю что говорю и сейчас ты должен оплатить"

На мои доводы что я так сделать не мог, а если бы и захотел не платить то зачем ограничиваться всего 2 ночами когда суммарно их было около 22. И зачем мне потом возвращаться в отель в котором за мной косяк?

Итог: Персонал ресепшена был послан. Платить я ничего не стал. И отправился на поиски нового отеля.
Делу – час, потехе – время
Noodle
участник

Страны: 27

Сообщение Put-nik » 21 апр 2008, 17:35

Noodle писал(а):Писал я хороший отзыв об отеле... Видать пришло время негатива.

Отель был как всегда забронирован через форму на сайте. Подтверждение пришло... Приезжай...

Приехал 12.04 рано утром и был ошарашен на ресепшене что прошлый раз я не заплатил за 2 ночи...

На намек проверить записи был послан примерно так "Я знаю что говорю и сейчас ты должен оплатить"

На мои доводы что я так сделать не мог, а если бы и захотел не платить то зачем ограничиваться всего 2 ночами когда суммарно их было около 22. И зачем мне потом возвращаться в отель в котором за мной косяк?

Итог: Персонал ресепшена был послан. Платить я ничего не стал. И отправился на поиски нового отеля.

Правильно сделал. Совсем оборзели.
Put-nik
путешественник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 36
Отчеты: 18

Сообщение Kock666 » 22 апр 2008, 10:27

жесть
Kock666
полноправный участник

Сообщение longfeng » 23 июн 2008, 15:04

Были недавно в этом отеле. Все понравилось. Ничего не пропадало. Никаких лишних счетов не выплывало. Так что не пугайте народ
Отчет товарищ наваял здесь https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=53648
longfeng
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение udrees » 25 июн 2008, 23:09

Рядом с Жасмином опять открылся ледибой-бар Ezy bar.
Так что если кого такое соседство раньше напрягало, то теперь снова возвращается на круги своя.

А так в очередной раз останавливался в Жасмине, из сейфа ничего не пропадало, в комнатах убирали оперативно, с оплатой не напрягали, за провод морковок денег не брали. Персонал только на ресепшн поменялся.
udrees
активный участник

Страны: 7

Сообщение dozer » 14 июл 2008, 07:27

Подскажите плиз работает ли ресепшен ночью, можно ли вселиться после 12 ночи или там только охранник? Кстати интересно как вентилируются комнаты без окон?!
dozer
участник

Сообщение udrees » 14 июл 2008, 08:42

ночью на ресепшене всегда сидят девочки.
с уверенностью утверждать не буду, можно ли вселяться ночью, но наверное можно, коли есть свободные номера. мне показалось, что персонал отеля очень лоялен.

ну в комнатах стоят кондики. вот так и вентилируются комнаты.
да и там без окон по-моему только комнаты на первом этаже.
udrees
активный участник

Сообщение dozer » 14 июл 2008, 14:35

Спасибо. Ну тогда будем сразу с места в карьер....к лояльным девочкам на ресепшене
А кондишен по идеи не вентилирует, а просто гоняет тот воздух что в помещении.
dozer
участник

Сообщение Glam » 23 июл 2008, 14:19

Обитал там в декабре 2007. все ок ничего не пропало номера чистые убирают хорошо . ледибойский бар рядом работал - поначалу напрягало что пристают а потом уже как то привык даж болтал как то с одним из эти сущест в их баре -не напрягают и не пристают. на ресепшене запоминают/узнают сразу. ничего не пропадало.

из минусов запах в номерах бывает. и девушек выпускают как то уж оч свободно обратно не проверяя.
а так все ок. думаю в ноябре туда же заселиться.
Glam
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 16

Сообщение zibius » 23 июл 2008, 16:35

После 2-летнего перерыва в июле заехал в Паттайю на 1 ночь. Желания искать чего-либо не было, пошел сразу в Жасмин (днем Лан, вечером кабаки). 600 бат за комнату с окном без торга. Обратил внимание, что вляделец денег в гостиницу не вкладывает, номера изрядно поистрепались, присутствует запах. В принципе, для short/long time rooms, вложение денег, наверное и не нужно, но жить там более суток не стал бы однозначно (ездил с женой). Ничего не пропало, оставлял на круглосуточно работающем ресепшене рюкзак с лэптопом и демонстративно шел в ресторацию. На утро заказывал на стойке лимузин в аэропорт: 1000 бат с толвеем и нарочито ровно 90 минут пути. Во избежание недоразумений платил вперед и брал счет.
zibius
путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 61

Сообщение dozer » 25 июл 2008, 19:55

Ну я думаю вряд ли этот отель подойдет для семейной пары! А что за народ проживающий?...если обратил внимание!
dozer
участник

Сообщение zibius » 27 июл 2008, 20:37

Ну почему же не подходит? Кровать там двуспальная, столовые приборы на 2 персоны и даже корзина для белья имеется... Постояльцев там немного, всех кого видел были европейской наружности.
zibius
путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 61

Сообщение Warhaus » 02 авг 2008, 10:39

В этом отеле жили мои друзья, отель мне понравился. Провод таек бесплатно.
На каком сайте лучше бронировать этот отель? Лечу в Январе.
Warhaus
участник

Сообщение АндрейREM » 02 авг 2008, 13:38

warhaus писал(а):На каком сайте лучше бронировать этот отель? Лечу в Январе.

Здесь: http://www.jasminehotel-pattaya.com/boo ... zeasy.html
АндрейREM
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 28

Сообщение sitezen » 23 авг 2008, 16:22

Нормальный отель. Пишу из него
600 бат за комнату на 3 этаже. Хотел сразу оплатить дня за 4-5 - сами же предложили сначала за один и посмотреть понравится ли.
Нормальный персонал, после совершенно бестолкового на Самуи. С первого дня запомнили, узнают. Интернет далеко не самый медленный для Тайланда И бесплатный, что после 300 бат за полчаса которые хотели в Байоке очень даже приятно.
Напрягают две вещи: каждое утро просыпаюсь где-то в 11-12 утра от несильно громких, но все же хорошо слышимых звуков перфоратора. Блин, ну должны бы понимать что коль скоро отель расположен практически на WS, для его жильцов такое время - глубокая ночь
И второе - контрастный душ, невозможно пользоваться. Нагреватель работает по принципу утюга - то включается то выключается. И соответственно то вода ледяная то окатывает кипятком, еле приспособился.
Но в целом нормально за эти деньги.
На двери 2 замка, все шкафчики в номере закрываются на ключ.
Хоть и пугали при ответе при заказе номера что изменения в бронировании могут быть платными - без проблем поменяли даты за 2 дня до приезда.
sitezen
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 28
Отчеты: 1

Сообщение versace » 12 окт 2008, 18:11

жил в этом отеле раз 5-6

Из плюсов:
- всегда можно его заказать заранее без предоплаты как резервный, а потом уже неторопясь искать себе другое жилье, если есть такая необходиомсть
- для любителей Walking Street расположение лучше не придумаешь ))
- интернет (не во всех номерах уверенный приём, но номер легко меняют)
- спутниковое ТВ (русские каналы)
- жрачка Тай/Евро - 10 метров + из бара внизу приносят в номер
- сейф внизу с 2 ключами (один у вас)
- прачечная - 10 метров

Из минусов:
- Walking Street )) + все-таки шумно (смотря куда окна)
- педерасты под окном, сразу 2 бара, хрен пройдешь незамеченным
- хреново катить мотик руками через толпу людей до отеля, когда WS уже перекрыта (также и в обратную сторону ночью)
- чем-то там блин пахнет второй год подряд уже в коридорах
versace
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль