Персонал приветливый В общем присоединяюсь полностью к отзыву udrees
От себя добавлю по поводу бара BJ. Нормальный бар... хозяин немец, но человек наш... бухает безумно. Подруга его работает в баре типо администратора, ругает его постоянно за алкоголь, что в принципе правильно.... "Придем говорит домой, я тебе покажу бум-бум, встанешь у меня в доги..."
Он кстати теперь тоже узнает... Пару раз с ним напивались до калинки-малинки .... благо ползти не через улицу потом а по лесенке в номер
Персонал в баре тоже супер и общался сними просто так и в карты играл. Хорошие ребята. Вот охранник такой невысокий с ужасной кожей на лице... тот маньяк до азартных игр, не садитесь с ним играть
Иногда он устраивает выездные вечеринки... Типа на всю ночь на остров девченки и выпивка бесплатно .... но билетик на нее допустим 2000 бат
Бар с ледибоями рядом меня не напрягает тк в хороших друзьях там с одним, играли в выше указанном баре в камень, ножницы, бумага. 10 рюмок текилы. Проигрался 7:3. (я к нему не пристаю он ко мне... тупо общение за жизнь). Поэтому и не пристают. Он рассказал что я пуси люблю, а пенисы ... ну нах... Так что из бара слышу только Hello Denis!!