Сейчас этот форум просматривают: acidborn60, Алексей Г и гости: 17
korsbarssylt писал(а) 05 авг 2015, 22:51:о есть мой вопрос один - есть международный или российский стандарт для дамской сумки? Для портфеля? Если да, то ссылку бы давали на стандарт. Размеры в сантиметрах понимаются однозначно, а то, что у Победы в списке разрешенного - понимай как угодно.
Видели бы вы что творится на сайте _airlines-inform.ru/about_airline/Pobeda/
Работники авиакампании штампуют положительные отзывы о себе просто перефразируя реальные негативные отзывы.
вы уверены, что это самое законодательство без участия АФЛ и ТСО ваялось? ;)Primat писал(а) 05 авг 2015, 23:30:Это проблема не а/к, а несовершенства российского авиационного законодательства.
Турист-турисТ писал(а) 05 авг 2015, 23:57:вы уверены, что это самое законодательство без участия АФЛ и ТСО ваялось? ;)
Rusl12 писал(а) 06 авг 2015, 19:22:Потому что у них там бардак.
Кручу верчу, обмануть хочу.
Вывод всегда один.
Правила авиакампании должны соответствовать ФАП,
быть четкими и однозначначно трактуемыми.
Тогда будет порядок и довольные пассажиры.
Andrs писал(а) 09 авг 2015, 02:29:Неужели люди, путешествующие с ручной кладью , не пользуются бритвами?
Rusl12 писал(а) 09 авг 2015, 10:07:Andrs писал(а) 09 авг 2015, 02:29:Неужели люди, путешествующие с ручной кладью , не пользуются бритвами?
Я к примеру не пользуюсь. Зачем тащить бесплатно бритву которая мне и даром не нужна.
Зачем вы всех меряете по себе? Эгоизм просто
зашкаливает.
Andrs писал(а) 09 авг 2015, 10:15:Это у Вас эгоизм зашкаливает. Все таки большинство мужчин имеют такую особенность бриться))), а женщины ухаживают за ногтями.)))
Rusl12 писал(а) 09 авг 2015, 10:16:Andrs писал(а) 09 авг 2015, 10:15:Это у Вас эгоизм зашкаливает. Все таки большинство мужчин имеют такую особенность бриться))), а женщины ухаживают за ногтями.)))
И снова человек равняет всех по себе.
Когда вас сделали эталоном?
Одной Внучки хватает для "поднятия" репутаци Беды.Cава писал(а) 09 авг 2015, 16:59:Так что маразм присутствует не повсеместно.
Vlam писал(а) 09 авг 2015, 13:35:А где указано, что А/К может запретить ручную кладь?
Rusl12 писал(а) 09 авг 2015, 22:33:Видимо некоторым приплачивают за создание позитивного имиджа а/к. Вот они и не видят плохого.
У них позиция, я этого не видел, значит такого не может быть.
Артём Яровиков писал(а) 10 авг 2015, 22:50:Разговор ни о чём. На "дальних", куда я летал и полечу, типа Бангкока или Петропавловска-Камчатского, никогда не возьму "Победу"
Ieronim Boskh писал(а) 10 авг 2015, 23:05:Артём Яровиков писал(а) 10 авг 2015, 22:50:Разговор ни о чём. На "дальних", куда я летал и полечу, типа Бангкока или Петропавловска-Камчатского, никогда не возьму "Победу"
Да отчего ж?.. Возьмите Победу в Бангкок!.. Вам понравится!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж