Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Лёля Z писал(а) 20 мар 2015, 10:50:Константин Г писал(а) 05 мар 2015, 06:32:Глупости, лодка ходит постоянно (кроме ночи) цена что-то около 200-350 Такси около 400-450 бат, можете заказать трансфер отеля. Пешком на мой взгляд нереально А вообще очень красивый и тихий пляж. Был там дважды, на всем пляже было человек 10 не больше.
Скажите , а есть там (bottle beach) хоть какая то инфраструктура, помимо отелей? Я имею ввиду, хотя бы несколько кафешек, фруктовая лавка, магазинчик, банкомат?
Нарисованная утра писал(а) 18 мар 2015, 08:52:Если запланировать на 10-15 октября самый юг Пангана, то не попаду я не пати? Как бы не хочется.
def писал(а) 14 апр 2015, 12:44:не подскажите какая инфраструктура на Баан Тае, если там кафе - бары?
izhevsk писал(а) 09 авг 2015, 21:02:С 10 декабря до середины февраля 2016 г. будем проживать в кондо на Самуи. Территориально - Чавенг. Примерно в январе есть желание мотануться на Панган на пару недель. Быть может кто-то из зимующих на Пангане захочет на этот период сменить обстановку и поменяться жилищем?
iurist писал(а) 24 сен 2015, 13:22:Буду с 5 по 8 января, тут писали про Фанту на Чалоклуме - понравилось. Оправил запрос через форму на сайте - два дня без ответа, написал в почту - два дня нет ответа... Не знаю что и думать... Среди букировщиков Фанта есть только на экспедии, но там не дает забукать, т.к. есть условие о минимум 5 ночей. На сайте об этом не слова. Хоть бы ответили, что да, так и есть, а то молчат...
1. Кто-нибудь был там? Как есть на самом деле?
2. Может кто-нибудь сейчас там рядом - не трудно зайти и спросить чего они молчат?
3. Что-нибудь похожее рядом? Малибу бич бунгало - как?
4. Как вообще локация этих гостишек относительно данного пляжа и в целом пляж в январе?
The walking писал(а) 22 окт 2015, 22:28:[Врят ли вам ответят )))))Там на рецепшен тетя ,к сожалению забыл имя ,она владелица гостиницы ,муж и водитель и повар и мастер на все руки ,дочки помогают.Комп где то в основном здании наверно есть ,но не думаю ,что они им часто пользуются.))) Гостиница офигенная все по домашнему останавливался там 2 раза.Кстати дважды без брони заселялись просто приходили и спрашивали номера.Там раньше много наших друзей логстей жили ,все друг друга знают как в деревне))
iurist писал(а) 23 окт 2015, 11:32:The walking писал(а) 22 окт 2015, 22:28:[Врят ли вам ответят )))))Там на рецепшен тетя ,к сожалению забыл имя ,она владелица гостиницы ,муж и водитель и повар и мастер на все руки ,дочки помогают.Комп где то в основном здании наверно есть ,но не думаю ,что они им часто пользуются.))) Гостиница офигенная все по домашнему останавливался там 2 раза.Кстати дважды без брони заселялись просто приходили и спрашивали номера.Там раньше много наших друзей логстей жили ,все друг друга знают как в деревне))
Я так и подумал - видел похожий вопрос в их ленте на фейсбуке причем там человек даже дозвониться до них не мог. Мне очень понравилось, то что я увидел на сайте, но рисковать заселением на месте не решился - всё-таки пиковые даты, посему забукал утопию - виды там обалденные, говорят. Попробую к ним зайти и взять актуальный телефон или почту.
The walking писал(а) 26 окт 2015, 21:17:Утопия побогаче будет чем Фанта ,друзья там останавливались остались довольны.Единственный минус ,но он же и плюс он находится на большой горе,если без байка то припухнешь с моря до дома возвращаться,а в Фанте вышел из домика 10 метров прошел и уже в море
К услугам гостей бесплатный, регулярный трансфер до пляжей Мае Хаад и Кхом, а также деревни Чалоклум.
Автобус отправляется в 11:00 и 14:00 и возвращается в 16:00 и 18:00.
mudozi писал(а) 10 сен 2015, 12:28:Всем привет!
Так как никто мне не ответил и не посоветовал, я самостоятельно разыскал нужного человека который помог с выбором жилья на острове.
Во второй половине декабря отпишусь как все вышло. Если кому интересны контакты, пишите в личку.
izhevsk писал(а) 09 авг 2015, 21:02:С 10 декабря до середины февраля 2016 г. будем проживать в кондо на Самуи. Территориально - Чавенг. Примерно в январе есть желание мотануться на Панган на пару недель. Быть может кто-то из зимующих на Пангане захочет на этот период сменить обстановку и поменяться жилищем?
ambi писал(а) 08 ноя 2015, 17:25:izhevsk писал(а) 09 авг 2015, 21:02:С 10 декабря до середины февраля 2016 г. будем проживать в кондо на Самуи. Территориально - Чавенг. Примерно в январе есть желание мотануться на Панган на пару недель. Быть может кто-то из зимующих на Пангане захочет на этот период сменить обстановку и поменяться жилищем?
Прекрасная идея! Мы не против остановиться в Самуи числа с 5 по 20 января 2016 г. и поменяться. Осталось только найти жилье на Пангане...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование