Ко Панган (Koh Phangan) отели: отзывы и рекомендации

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Ко Панган (Koh Phangan) отели: отзывы и рекомендации

Сообщение Филлл » 05 июн 2006, 11:58

Ко Панган (Koh Phangan) — отели: отзывы и рекомендации

Ко Панган — знаменитый остров Таиланда, известный своими Full Moon Party и уединёнными пляжами, где можно отдохнуть в тишине. Здесь есть как недорогие бунгало у моря, так и роскошные виллы с панорамными бассейнами. В этой теме мы делимся отзывами об отелях, апартаментах и местах для долгосрочной аренды.

Популярные районы для проживания:
Haad Rin — центр ночной жизни и вечеринок.
Thong Nai Pan — живописные пляжи и уединённые отели.
Srithanu — йога-центры и вегетарианские кафе.
Baan Tai — удобное расположение и спокойная атмосфера.

Бронирование отелей/апартаментов на Ко Панган (картой российского банка) — Oстровок

Бронирование отелей/апартаментов на Ко Пхангане — Tрип.ком (МИР)

Бронирование отелей на Ко Панган на Booking (Visa/MasterCard)

Совет: сравнивайте цены на всех трёх сайтах — на Ко Пангане цены могут сильно отличаться в зависимости от сезона и близости к Full Moon Party.

Филлл
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Отчеты: 1

Re: Ко Панган (Koh Phangan) отели: отзывы и рекомендации

Сообщение Константин Г » 21 мар 2015, 16:12

Лёля Z писал(а) 20 мар 2015, 10:50:
Константин Г писал(а) 05 мар 2015, 06:32:Глупости, лодка ходит постоянно (кроме ночи) цена что-то около 200-350 Такси около 400-450 бат, можете заказать трансфер отеля. Пешком на мой взгляд нереально А вообще очень красивый и тихий пляж. Был там дважды, на всем пляже было человек 10 не больше.

Скажите , а есть там (bottle beach) хоть какая то инфраструктура, помимо отелей? Я имею ввиду, хотя бы несколько кафешек, фруктовая лавка, магазинчик, банкомат?

Есть три кафешки при отелях, магазинчик: сувениры, мелочёвка всякая. Банкомата точно не было, может сейчас и есть не знаю.
Нас невозможно сбить с пути нам пофигу куда идти!
Константин Г
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 29

Сообщение Kukla123 » 27 мар 2015, 18:24

Нарисованная утра писал(а) 18 мар 2015, 08:52:Если запланировать на 10-15 октября самый юг Пангана, то не попаду я не пати? Как бы не хочется.

вот даты ФМП http://www.fullmoonpartykohphangan.com/schedule_dates/
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение def » 14 апр 2015, 12:44

не подскажите какая инфраструктура на Баан Тае, если там кафе - бары?
def
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Alenka-pelenka » 25 апр 2015, 12:40

Возможно кто-нибудь останавливался в Paradise Bungalows на haad rin?
Хотелось бы узнать достаточно ли там чисто и не слишком ли шумно.
Alenka-pelenka
новичок

Сообщение The walking » 29 апр 2015, 02:26

def писал(а) 14 апр 2015, 12:44:не подскажите какая инфраструктура на Баан Тае, если там кафе - бары?

Есть немерено ,да и хад рин недалеко
The walking
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 23

Сообщение zer0gravity » 19 июн 2015, 15:06

Подскажите с выбором жилья на срок 1 мес примерно на июль. Мне скорее всего нужен домик внутри какого-нибудь ресорта, тк оч хотелосб бы свою тренажерку и басик. Нужно чтоб он сдавался на мес по какой-то разумной цене (20к бат это макс, но лучше меньше, в районе 15-шки), был новым и двухкомнатным (как минимум спальня и гостинная, как две отдельные комнаты), достаточно просторным (от 40 кв. м) и находился в левой верхней части острова, от Wok Tum, до Чалоклум, где-то так. Вот такие вот специфические запросы Понимаю, что возможно никто и не поможет, ну а вдруг, кажется что в низкий сезон шансов у меня найти что-то пристойное побольше. Планирую приехать поискать на месте, но хочется заранее найти пару клевых вариантов и проверить по приезду.
zer0gravity
новичок

Сообщение izhevsk » 09 авг 2015, 21:02

С 10 декабря до середины февраля 2016 г. будем проживать в кондо на Самуи. Территориально - Чавенг. Примерно в январе есть желание мотануться на Панган на пару недель. Быть может кто-то из зимующих на Пангане захочет на этот период сменить обстановку и поменяться жилищем?
izhevsk
новичок

Сообщение The walking » 11 авг 2015, 18:20

izhevsk писал(а) 09 авг 2015, 21:02:С 10 декабря до середины февраля 2016 г. будем проживать в кондо на Самуи. Территориально - Чавенг. Примерно в январе есть желание мотануться на Панган на пару недель. Быть может кто-то из зимующих на Пангане захочет на этот период сменить обстановку и поменяться жилищем?

В мордокниге сообщество есть koh Phangan People ,там много зимовщиков
The walking
участник

Сообщение mudozi » 22 авг 2015, 13:27

Коллеги хеллоу!
Знает ктонибудь еще какие нибудь адекватные группы в соц. Сетях или сайты где могут оказать помощь в подборе жилья?
Едем в середине декабря, в группе копанган пипл особо не оказали помощь, на этом сайте http://www.checkphangan.com все, что подходит уже занято(((
mudozi
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 27

Сообщение mudozi » 10 сен 2015, 12:28

Всем привет!
Так как никто мне не ответил и не посоветовал, я самостоятельно разыскал нужного человека который помог с выбором жилья на острове.
Во второй половине декабря отпишусь как все вышло. Если кому интересны контакты, пишите в личку.
mudozi
новичок

Страны: 27

Сообщение iurist » 24 сен 2015, 13:22

Буду с 5 по 8 января, тут писали про Фанту на Чалоклуме - понравилось. Оправил запрос через форму на сайте - два дня без ответа, написал в почту - два дня нет ответа... Не знаю что и думать... Среди букировщиков Фанта есть только на экспедии, но там не дает забукать, т.к. есть условие о минимум 5 ночей. На сайте об этом не слова. Хоть бы ответили, что да, так и есть, а то молчат...
1. Кто-нибудь был там? Как есть на самом деле?
2. Может кто-нибудь сейчас там рядом - не трудно зайти и спросить чего они молчат?
3. Что-нибудь похожее рядом? Малибу бич бунгало - как?
4. Как вообще локация этих гостишек относительно данного пляжа и в целом пляж в январе?
В прошлой жизни я жил под пальмой - природа зовет обрано!
iurist
полноправный участник

Благодарил (а): 46 раз.

Сообщение The walking » 22 окт 2015, 22:28

iurist писал(а) 24 сен 2015, 13:22:Буду с 5 по 8 января, тут писали про Фанту на Чалоклуме - понравилось. Оправил запрос через форму на сайте - два дня без ответа, написал в почту - два дня нет ответа... Не знаю что и думать... Среди букировщиков Фанта есть только на экспедии, но там не дает забукать, т.к. есть условие о минимум 5 ночей. На сайте об этом не слова. Хоть бы ответили, что да, так и есть, а то молчат...
1. Кто-нибудь был там? Как есть на самом деле?
2. Может кто-нибудь сейчас там рядом - не трудно зайти и спросить чего они молчат?
3. Что-нибудь похожее рядом? Малибу бич бунгало - как?
4. Как вообще локация этих гостишек относительно данного пляжа и в целом пляж в январе?

Врят ли вам ответят )))))Там на рецепшен тетя ,к сожалению забыл имя ,она владелица гостиницы ,муж и водитель и повар и мастер на все руки ,дочки помогают.Комп где то в основном здании наверно есть ,но не думаю ,что они им часто пользуются.))) Гостиница офигенная все по домашнему останавливался там 2 раза.Кстати дважды без брони заселялись просто приходили и спрашивали номера.Там раньше много наших друзей логстей жили ,все друг друга знают как в деревне))
The walking
участник

Сообщение iurist » 23 окт 2015, 11:32

The walking писал(а) 22 окт 2015, 22:28:[Врят ли вам ответят )))))Там на рецепшен тетя ,к сожалению забыл имя ,она владелица гостиницы ,муж и водитель и повар и мастер на все руки ,дочки помогают.Комп где то в основном здании наверно есть ,но не думаю ,что они им часто пользуются.))) Гостиница офигенная все по домашнему останавливался там 2 раза.Кстати дважды без брони заселялись просто приходили и спрашивали номера.Там раньше много наших друзей логстей жили ,все друг друга знают как в деревне))

Я так и подумал - видел похожий вопрос в их ленте на фейсбуке причем там человек даже дозвониться до них не мог. Мне очень понравилось, то что я увидел на сайте, но рисковать заселением на месте не решился - всё-таки пиковые даты, посему забукал утопию - виды там обалденные, говорят. Попробую к ним зайти и взять актуальный телефон или почту.
iurist
полноправный участник

Сообщение The walking » 26 окт 2015, 21:17

iurist писал(а) 23 окт 2015, 11:32:
The walking писал(а) 22 окт 2015, 22:28:[Врят ли вам ответят )))))Там на рецепшен тетя ,к сожалению забыл имя ,она владелица гостиницы ,муж и водитель и повар и мастер на все руки ,дочки помогают.Комп где то в основном здании наверно есть ,но не думаю ,что они им часто пользуются.))) Гостиница офигенная все по домашнему останавливался там 2 раза.Кстати дважды без брони заселялись просто приходили и спрашивали номера.Там раньше много наших друзей логстей жили ,все друг друга знают как в деревне))

Я так и подумал - видел похожий вопрос в их ленте на фейсбуке причем там человек даже дозвониться до них не мог. Мне очень понравилось, то что я увидел на сайте, но рисковать заселением на месте не решился - всё-таки пиковые даты, посему забукал утопию - виды там обалденные, говорят. Попробую к ним зайти и взять актуальный телефон или почту.

Утопия побогаче будет чем Фанта ,друзья там останавливались остались довольны.Единственный минус ,но он же и плюс он находится на большой горе,если без байка то припухнешь с моря до дома возвращаться,а в Фанте вышел из домика 10 метров прошел и уже в море
The walking
участник

Сообщение iurist » 26 окт 2015, 21:38

The walking писал(а) 26 окт 2015, 21:17:Утопия побогаче будет чем Фанта ,друзья там останавливались остались довольны.Единственный минус ,но он же и плюс он находится на большой горе,если без байка то припухнешь с моря до дома возвращаться,а в Фанте вышел из домика 10 метров прошел и уже в море

Да, пляж там мега симпатичный. Хотел подобрать что-то рядом, но ничего не приглянулось, а отзывы конкретно отговаривают от альтернативы. Подумал, что на пляже я жил много раз, а вот на горе ни разу.

Кстати,
К услугам гостей бесплатный, регулярный трансфер до пляжей Мае Хаад и Кхом, а также деревни Чалоклум.
Автобус отправляется в 11:00 и 14:00 и возвращается в 16:00 и 18:00.

Ну и байк я, наверное, таки возьму.
iurist
полноправный участник

Сообщение Pro-polis » 31 окт 2015, 16:52

Собираюсь на Панган примерно с 15 декабря на пару месяцев в первый раз.
Интересует бунгало\апартаменты на 1 человека с кухней в тихом месте. Буду брать байк, поэтому цивилизация в виде магазинов\кафе в пределах пешей доступности необязательна. Интернет нужен, но скорость непринципиальна. Ожидаемый бюджет - до 12 тыс бат\мес.

Буду благодарен за советы\пароли\явки\личный опыт.
Life is either daring adventure or nothing at all...
Pro-polis
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 19

Сообщение ambi » 08 ноя 2015, 17:18

mudozi писал(а) 10 сен 2015, 12:28:Всем привет!
Так как никто мне не ответил и не посоветовал, я самостоятельно разыскал нужного человека который помог с выбором жилья на острове.
Во второй половине декабря отпишусь как все вышло. Если кому интересны контакты, пишите в личку.

Очень интересуют контакты! едем с ноября по январь на 2 мес., нужен дом с 2-мя спальнями в районе Чалоклам/пляж Малибу. Буду признательна за сообщение на olya_r@bk.ru
ambi
новичок

Сообщение ambi » 08 ноя 2015, 17:25

izhevsk писал(а) 09 авг 2015, 21:02:С 10 декабря до середины февраля 2016 г. будем проживать в кондо на Самуи. Территориально - Чавенг. Примерно в январе есть желание мотануться на Панган на пару недель. Быть может кто-то из зимующих на Пангане захочет на этот период сменить обстановку и поменяться жилищем?

Прекрасная идея! Мы не против остановиться в Самуи числа с 5 по 20 января 2016 г. и поменяться. Осталось только найти жилье на Пангане...
ambi
новичок

Сообщение izhevsk » 09 ноя 2015, 16:23

ambi писал(а) 08 ноя 2015, 17:25:

Прекрасная идея! Мы не против остановиться в Самуи числа с 5 по 20 января 2016 г. и поменяться. Осталось только найти жилье на Пангане...

Отлично! Мы еще ни с кем не договорились, поскорее ищите жилье на Пангане в клевом месте ;) С нашим арендодателем имеется договоренность на обмен. Вообще, мы готовы поменяться в любое время в период с середины декабря до середины февраля
izhevsk
новичок

Сообщение WildSiamCat » 16 ноя 2015, 02:34

Подскажите, пожалуйста, реально будет 31 декабря по приезду найти хоть какое-нибудь жилье за адекватные деньги (может у кого-то с форума есть вариант) на 3 ночи?
У меня скинули бронь, а сейчас все уже забронировано, или совсем дорого, или бронь от 5, а чаще от 7 ночей ...

Я ездила 2 года подряд, но с бронью не было проблем и размещением на месте не интересовалась.
Нет ничего лучше, чем возвращаться туда, где ничего не изменилось, чтобы понять, как изменился ты сам.
WildSiamCat
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 32

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль