Сейчас этот форум просматривают: Amorka, AnnMM, Jonny9, Maasskva, natallya_l, o.v.danilov, savl1 и гости: 22
IgorBasic2 писал(а) 29 июл 2015, 14:02:Товарищи, нет мыслей ккудаможно написать по вопросу изменения адреса в milemiglia? в коллцентре дают только факс....
quattrokz писал(а) 29 июл 2015, 22:42:С колл центром у них конечно проблемы.. Особенно, когда услышат английскую речь.. Начинают куда-то переключать, играет приятная итальянская мелодия, и тут бац и тишина... В итоге целый час разбирался с ними..
AlbyZ писал(а) 06 авг 2015, 16:33:Кто сталкивался в последнее время с подобным, буду чрезвычайно благодарна за ответ!
From: CLAIMS.RU@ALITALIA.IT
To: certificazionidivolato@alitalia.it
CC:
Sent: 28.05.15 16:30:02
Subject: FW: маршрут квитанция
от: CERTIFICAZIONIDIVOLATO@alitalia.it
дата: 17 августа 2015 г., 17:36
тема: FW: FW: маршрут квитанция
Andrs писал(а) 15 авг 2015, 12:25:Проблем не должно быть. Но для самоуспокоения позвонить в концентрация Алиталии, там поменяют все без проблем бесплатно.
Ларисон писал(а) 17 авг 2015, 18:22:Позвонила. Сказали,что можно поменять только имя,а в фамилию поменять нельзя. Написали доп письмо.Сказали что все решится только при регистрации.
Ларисон писал(а) 15 авг 2015, 00:56:В новом паспорте и фамилия и имя с другой транскрипцией.
StikMaH писал(а) 17 авг 2015, 17:53:Слетал на майские - обратный в АФЛ Бонус не начислили. Написал в АФЛ - просят маршрут квитанцию. А у меня только простенькая с номером брони, даже без фамилии, которую на mm.alitalia выдавали - без тарифа. Отвечают - пришлите с тарифом, если что запросите у алиталии.
Запросил
Они форварднули в италиюFrom: CLAIMS.RU@ALITALIA.IT
To: certificazionidivolato@alitalia.it
CC:
Sent: 28.05.15 16:30:02
Subject: FW: маршрут квитанция
Пришел ответот: CERTIFICAZIONIDIVOLATO@alitalia.it
дата: 17 августа 2015 г., 17:36
тема: FW: FW: маршрут квитанция
А вы говорите почтовых голубей уже не используют
StikMaH писал(а) 17 авг 2015, 17:53:Слетал на майские - обратный в АФЛ Бонус не начислили. Написал в АФЛ - просят маршрут квитанцию. А у меня только простенькая с номером брони, даже без фамилии, которую на mm.alitalia выдавали - без тарифа. Отвечают - пришлите с тарифом, если что запросите у алиталии.
zerokol писал(а) 23 авг 2015, 20:15:В брони от самой альиталии нет тарифов.
zerokol писал(а) 23 авг 2015, 20:15:В брони от самой альиталии нет тарифов
nekto1 писал(а) 23 авг 2015, 20:18:Судя по всему, я что то недопонимаю.
А что означает сам термин "тариф" в данном контексте?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж