Студенческая виза Tier-4 для dependant

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4

Re: Студенческая виза Tier-4 для dependant

Сообщение VMiracle » 06 авг 2015, 16:05

Что-то у меня совсем вылетел из головы этот момент.
Дадут ли ребенку визу на 3 года, если оставшийся срок действия паспорта - 2.5 года? Что можно ездить с действующей визой в недействительном паспорте при наличии нового - знаю, но паспорт может стать недействительным, потому что кончились страницы, потому что постирали и т.д. А вот могут ли именно вклеить новую визу в паспорт с более коротким сроком действия?
VMiracle
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 23

Сообщение проходилмимо » 06 авг 2015, 16:06

VMiracle писал(а) 06 авг 2015, 16:05:Что-то у меня совсем вылетел из головы этот момент.
Дадут ли ребенку визу на 3 года, если оставшийся срок действия паспорта - 2.5 года? Что можно ездить с действующей визой в недействительном паспорте при наличии нового - знаю, но паспорт может стать недействительным, потому что кончились страницы, потому что постирали и т.д. А вот могут ли именно вклеить новую визу в паспорт с более коротким сроком действия?

дадут
проходилмимо
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение VMiracle » 06 авг 2015, 16:26

Пока я искала, в какую тему сунуться с другим своим вопросом, вы здесь уже ответили, спасибо.

Задам тогда здесь, ничего другого не нашла: в визе условие о регистрации в полиции в течение 7 дней. Я вообще первый раз планировала поехать на неделю максимум, чтобы снять жилье. Т.е. сначала у меня не будет адреса, где зарегистрироваться, а потом не будет времени, чтобы дождаться этой регистрации. А если я уеду не зарегистрировавшись, у меня потом проблем не будет?
VMiracle
участник

Сообщение проходилмимо » 06 авг 2015, 16:32

VMiracle писал(а) 06 авг 2015, 16:26:Пока я искала, в какую тему сунуться с другим своим вопросом, вы здесь уже ответили, спасибо.

Задам тогда здесь, ничего другого не нашла: в визе условие о регистрации в полиции в течение 7 дней. Я вообще первый раз планировала поехать на неделю максимум, чтобы снять жилье. Т.е. сначала у меня не будет адреса, где зарегистрироваться, а потом не будет времени, чтобы дождаться этой регистрации. А если я уеду не зарегистрировавшись, у меня потом проблем не будет?

будут
проходилмимо

Сообщение VMiracle » 06 авг 2015, 16:52

А что тогда делать?
Уже смутно помню, но они же паспорт забирают на регистрацию и это занимает какое-то время.
VMiracle
участник

Сообщение проходилмимо » 06 авг 2015, 16:53

VMiracle писал(а) 06 авг 2015, 16:52:А что тогда делать?
Уже смутно помню, но они же паспорт забирают на регистрацию и это занимает какое-то время.

Что делать? Не выезжать, не зарегистрировавшись, - один из вариантов.
проходилмимо

Сообщение VMiracle » 06 авг 2015, 17:03

Где-то можно посмотреть детали этой процедуры, чтобы понять, в состоянии я ее выполнить за недельную поездку или нет?

А если приехать меньше, чем на 7 дней? Формально обязательство не успеет возникнуть.
VMiracle
участник

Сообщение проходилмимо » 06 авг 2015, 17:14

VMiracle писал(а) 06 авг 2015, 17:03:Где-то можно посмотреть детали этой процедуры, чтобы понять, в состоянии я ее выполнить за недельную поездку или нет?

А если приехать меньше, чем на 7 дней? Формально обязательство не успеет возникнуть.

Смешно, аж животики надорвешь.

Вы должны зарегистрироваться в полиции в течение 7 дней с момента первого въезда. Даже если вы сразу же сядете на самолет обратно, "время пошлО".

Какая разница "в состоянии ли вы выполнить за недельную поездку" требования вашей визы, или нет? Это никого не волнует.

Отличное объяснение: "я была не в состоянии выехать до окончания срока действия визы, поэтому требование покинуть Британию, когда виза истекла, на меня не распространяются".

https://www.gov.uk/government/publicati ... tion-ecb16
проходилмимо

Сообщение VMiracle » 06 авг 2015, 17:58

Я не нахожу, в том числе по вашей ссылке, сколько именно длится регистрация, точно ли при этом забирают паспорт и что делать, если у человека, только что переступившего границу, нет (ну надо же!) постоянного адреса, а есть, например, только меняющаяся каждые 2 дня гостиница.

Да, и могу ли я выполнить - волнует МЕНЯ, о чем я недвусмысленно и написала.
VMiracle
участник

Сообщение проходилмимо » 06 авг 2015, 19:03

VMiracle писал(а) 06 авг 2015, 17:58:Я не нахожу, в том числе по вашей ссылке, сколько именно длится регистрация, точно ли при этом забирают паспорт и что делать, если у человека, только что переступившего границу, нет (ну надо же!) постоянного адреса, а есть, например, только меняющаяся каждые 2 дня гостиница.

Да, и могу ли я выполнить - волнует МЕНЯ, о чем я недвусмысленно и написала.

You are advised to check with the police force you are registering with what their specific registration requirements are.
проходилмимо

Сообщение Prostostudent » 11 авг 2015, 15:05

Помогите разобраться, пожалуйста. Еду учиться, CAS и стипендия Чивнинг (1208 фунтов в мес), муж и дочь двух лет. На моем счету 16000 евро (=11300 фунтов) 1) Заполняю анкету на себя и не пойму, что писать How much funding GBP(£) per month do you have to cover your the maintenance charges? Нужно посчитать для нас троих сразу? Из расчета на все 12 мес учебы, или на меня на 12 мес, а на мужа и дочь на 9 мес, как в руководстве? Тогда какая сумма будет в мес? 2) На мужа и дочь заполнять отдельные анкеты на визу на этом же сайте? 3) Когда-то давно был отказ в британской визе, когда ездила туда на конференцию. Причина - не доказала тесные экономические и социальные связи с Россией. Приглашающая сторона сразу вмешалась и через две недели после отказа визу мне выдали, на конференцию съездила. Может это как-то помешать получению визы сейчас? Как подстраховаться? Спасибо заранее.
Prostostudent
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение проходилмимо » 11 авг 2015, 15:15

Prostostudent писал(а) 11 авг 2015, 15:05:Помогите разобраться, пожалуйста. Еду учиться, CAS и стипендия Чивнинг (1208 фунтов в мес), муж и дочь двух лет. На моем счету 16000 евро (=11300 фунтов) 1) Заполняю анкету на себя и не пойму, что писать How much funding GBP(£) per month do you have to cover your the maintenance charges? Нужно посчитать для нас троих сразу? Из расчета на все 12 мес учебы, или на меня на 12 мес, а на мужа и дочь на 9 мес, как в руководстве? Тогда какая сумма будет в мес? 2) На мужа и дочь заполнять отдельные анкеты на визу на этом же сайте? 3) Когда-то давно был отказ в британской визе, когда ездила туда на конференцию. Причина - не доказала тесные экономические и социальные связи с Россией. Приглашающая сторона сразу вмешалась и через две недели после отказа визу мне выдали, на конференцию съездила. Может это как-то помешать получению визы сейчас? Как подстраховаться? Спасибо заранее.

1) Ваша анкета только на вас. Вопросы про 12 месяцев мне непонятны категорически. Найдите, пожалуйста, эту цифру в гайдансе. И вообще, ваша виза - Тир 4, а не депендант, отделяйте мух от котлет.

2) Да. Даже так: Duh.

3) Как давно? Если более 10 лет назад, упоминать не надо. Если менее 10 лет назад, и причина именно такая, как вы описали, то просто указать в анкете. В качестве причины отказа указать номер отказа. Сами "поднимут" из архива, если нужно.
проходилмимо

Сообщение Prostostudent » 11 авг 2015, 15:26

1) Учёба в магистратуре на год. Стипендия платится раз в месяц. Нужно указать, сколько в месяц я могу тратить, я так понимаю. Значит, я должна сложить стипендию + доступные средства на счету, так? Но стипендия на 12 мес, а средства на счету на 9 мес на двоих членов семьи. Как посчитать сколько в месяц? Выгоднее на указанные в руководстве минимально необходимые 9 мес разделить доступную сумму, но учиться-то я еду на год. Простите за тугодумство(
2) Спасибо
3) 6 лет назад, и спасибо.
Prostostudent
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение проходилмимо » 11 авг 2015, 15:37

Prostostudent писал(а) 11 авг 2015, 15:26:1) Учёба в магистратуре на год. Стипендия платится раз в месяц. Нужно указать, сколько в месяц я могу тратить, я так понимаю. Значит, я должна сложить стипендию + доступные средства на счету, так? Но стипендия на 12 мес, а средства на счету на 9 мес на двоих членов семьи. Как посчитать сколько в месяц? Выгоднее на указанные в руководстве минимально необходимые 9 мес разделить доступную сумму, но учиться-то я еду на год. Простите за тугодумство(
2) Спасибо
3) 6 лет назад, и спасибо.

Я ничего не понимаю. Совсем, извините. Кому это вы должны указать "сколько в месяц вы можете тратить"? Кого это во время подачи на Тир 4 волнует? Что значит "выгоднее"?
1) Пожалуйста, перенесите вопросы по Тир 4 в соответствующую ветку.
2) Пожалуйста, прочтите FAQ и гайданс.
проходилмимо

Сообщение T_A_L_G_A_T » 21 авг 2015, 10:47

Здравствуйте, получил отказ в визе на ребенка, на всех пришел, но на нее отказ. Причина того, что мы едем учится на языковые курсы, а не пост градуэйт. Ссылка на миграционные правила 319H(I)(ii)(1). Кто может подсказать насколько правы они? Может ошибка визового офицера?! Потому что в прошлом году получали по тем же самым условиям и все было норм.
T_A_L_G_A_T
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Предупреждения: 1

Сообщение проходилмимо » 21 авг 2015, 10:54

T_A_L_G_A_T писал(а) 21 авг 2015, 10:47:Здравствуйте, получил отказ в визе на ребенка, на всех пришел, но на нее отказ. Причина того, что мы едем учится на языковые курсы, а не пост градуэйт. Ссылка на миграционные правила 319H(I)(ii)(1). Кто может подсказать насколько правы они? Может ошибка визового офицера?! Потому что в прошлом году получали по тем же самым условиям и все было норм.

Абсолютно правы. На 100% (больше ста у них не бывает, а то были бы на 146% правы). Депендантов можно везти с собой в случае обучения на уровне NQF 7 и выше, и только в ВУЗах.
Последний раз редактировалось проходилмимо 21 авг 2015, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
проходилмимо

Сообщение T_A_L_G_A_T » 21 авг 2015, 11:05

Я извиняюсь, кто прав?!
T_A_L_G_A_T
новичок

Сообщение проходилмимо » 21 авг 2015, 11:22

T_A_L_G_A_T писал(а) 21 авг 2015, 11:05:Я извиняюсь, кто прав?!

См. выше.
проходилмимо

Сообщение T_A_L_G_A_T » 21 авг 2015, 11:40

Что можете посоветовать в моем случае?! Ребенку два года всего и мы оба должны ехать. Я так понимаю дочке нужна теперь туристская виза. Что можете посоветовать, какую именно выбрать? Пожалуйста, проконсультируйте?
T_A_L_G_A_T
новичок

Сообщение проходилмимо » 21 авг 2015, 11:47

T_A_L_G_A_T писал(а) 21 авг 2015, 11:40:Что можете посоветовать в моем случае?! Ребенку два года всего и мы оба должны ехать. Я так понимаю дочке нужна теперь туристская виза. Что можете посоветовать, какую именно выбрать? Пожалуйста, проконсультируйте?

А я не знаю, что вам посоветовать. По туристической визе пребывать в Британии можно не более 180 дней в течение любых 360 дней. Ребенку 2 лет при неправильном использовании туристической визы вменять нарушение иммиграционных правил, конечно, не станут, НО эту самую туристическую визу вам после отказа в визе депенданта вряд ли дадут, так как будут (совершенно справедливо) полагать, что целью поездок по этой визе будет не посещение родителей, а проживание с ними в Британии.
проходилмимо

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль