Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Polina1980 писал(а) 12 авг 2015, 15:09:Спасибо! т.е. тогда с дюти фри мы пролетаем? и насчет аэропортовского сбора не в курсе случайно? где то здесь прочитала, что если выходишь в город, то потом нужно заплатить по 700 бат с человека. хотя мы же не будем регистрироваться, за что платить
Taxpolice писал(а) 12 авг 2015, 15:03:Сразу на посадку
Polina1980 писал(а) 12 авг 2015, 15:09: т.е. тогда с дюти фри мы пролетаем?
Polina1980 писал(а) 12 авг 2015, 15:00:что то каша в голове
John писал(а) 12 авг 2015, 16:04:На пути "туда" - Вы прибыли в Таиланд, и дальше перемещаетесь на местных авиарейсах, в любом случае "дьютика" у вас на пути не будет..
Polina1980 писал(а) 12 авг 2015, 15:09:...тогда с дюти фри мы пролетаем?...
Polina1980 писал(а) 12 авг 2015, 15:09:Спасибо! т.е. тогда с дюти фри мы пролетаем?
John писал(а) 12 авг 2015, 19:55:Я так понял, что вопрос задан в контексте "затариться алкоголем перед полётом на Самуй, и не сдавать его в багаж."
В мае прошлого года летел аэрофлотом из Шереметьево на Самуи.
4.ПРОВОЗ АЛКОГОЛЯ ИЗ ДЬЮТИ ФРИ.
Перед вылетом спрашивал письмом БА можно ли провезти купленный в дьюти фри алкоголь при моем транзите, получил ответ - можно если он будет запакован в пакет в соответствии с правилами и там будет чек магазина.
В Шереметьево спросил у девушки на кассе, как у них с упаковкой - получил ответ, что упаковка Шереметьево не соответствует евро нормам и соответственно при транзите все изымается. Не смотря на это купили 1 литр виски и 0,5 коньяка, с чеком заклеили в пакет и полетели.
В результате в БКК на стойке регистрации БА нас спросили есть ли жидкости более 100 грамм и попросили предъявить пакет, посмотрели, что он не открыт и сказав ОК отправили на досмотр при входе в зону местных вылетов, там тоже вычислили наш пакет в чемодане, посмотрели его - сказали ОК и мы пошли в ложу БА где были в 9.05 ( думаю, что если бы пакет был открыт, то нас попросили бы его сдать в багаж при регистрации)
_http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=155368
John писал(а) 12 авг 2015, 19:55:Я так понял, что вопрос задан в контексте "затариться алкоголем перед полётом на Самуй, и не сдавать его в багаж."
OlechkaVP писал(а) 12 авг 2015, 20:32:тк раньше на Самуях был DF даже с доместика (мы там затаривались в первый прилет на Самуи - в начале ноября 2008г.), но, как водится, цены были не айс
Sashko_ololo писал(а) 16 сен 2015, 15:47:когда буду вылетать на Пхукет, то придется еще раз пройти паспортный контроль.
Sashko_ololo писал(а) 16 сен 2015, 15:47:Господа, подскажите!
Я вылетаю из Киева. В паспорте у меня ОДНОкратная тайская виза. Я прилетаю в Бангкок (аэропорт BKK). Оттуда у меня перелет на Пхукет из аэропорта столицы DMK. Это разные аэропорты. Я буду проходить паспортный контроль по прилету в Бангкок, а вот когда буду вылетать на Пхукет, то придется еще раз пройти паспортный контроль. ВНИМАНИЕ ВОПРОС: сгорит ли моя однократная виза при этом? Или внутренние рейсы не повлияют на мою визу? Хватит ли мне однократной или делать двукратную? Спасибо
Sashko_ololo писал(а) 16 сен 2015, 15:47:Господа, подскажите!
Я вылетаю из Киева. В паспорте у меня ОДНОкратная тайская виза. Я прилетаю в Бангкок (аэропорт BKK). Оттуда у меня перелет на Пхукет из аэропорта столицы DMK. Это разные аэропорты. Я буду проходить паспортный контроль по прилету в Бангкок, а вот когда буду вылетать на Пхукет, то придется еще раз пройти паспортный контроль. ВНИМАНИЕ ВОПРОС: сгорит ли моя однократная виза при этом? Или внутренние рейсы не повлияют на мою визу? Хватит ли мне однократной или делать двукратную? Спасибо
АлеxандрS писал(а) 17 сен 2015, 22:06:Sashko_ololo писал(а) 16 сен 2015, 15:47:... Я прилетаю в Бангкок (аэропорт BKK). Оттуда у меня перелет на Пхукет из аэропорта столицы DMK. Это разные аэропорты...
... стыковку в Бангкоке желательно сделать не менее 2 часов, а лучше больше (уж очень тормозной паспортный контроль) ...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки