Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
evil_nn писал(а) 06 июн 2015, 11:29:berkovich.pavel, вы считаете, что если у вас не было проблем, то их не может быть в принципе? А те, у кого эти проблемы возникают - беспечны, плохо разговаривают по английски и первый раз выбрались за границу?
К чему ваш пост в ветке, где описываются именно негативные случаи для того, чтобы предупредить о возможных неприятностях?
И как, например, ваш опыт помог бы в случае, произошедшем со мной (см. чуть выше - сообщение 86)? Если что, достаточно свободно говорю по-английски, испански, за границей далеко не первый раз, и с арендой машин тоже знаком не понаслышке.
evil_nn писал(а) 06 июн 2015, 12:01:berkovich.pavel, вы не ответили на два вопроса:
- зачем ваш пост в стиле "какой я красавчик" в ветке, где люди делятся негативным опытом? Понравились SbC - создайте свою ветку "конкретные случаи позитива" и в ней опишите свои восторги.
- что бы вы делали в моём случае? Качали бы права до победного? Напомню, что по условиям на дворе 31 декабря, и если потерять в препирательствах и отстаивании своей правоты пару часов (с неочевидным исходом), то в итоге останешься без продуктов и алкоголя для новогоднего стола, да и до жилья ехать не близко. А если, например, уже 19 часов и 31.12, тогда как быть?
Я согласен, что в целом проблемных случаев гораздо меньше, чем тех, когда всё проходит гладко, просто в случае с SbC процент этих случаев заметно выше, чем с другими компаниями.
berkovich.pavel писал(а) 16 июн 2015, 21:46:А может была вывеска auto Europa ? Это они же. Я через атлас чойз специально не стал бронить, у них было дешевле евро на 40, но я им задал вопрос и получив автоматический ответ через дней 5, понял что лучше не связываться. А вопрос как раз и был что за прокатчик будет . Мне кажется некоторые фирмы не обновляют информацию на сайтах, деньги то принимают, а вот то, что контора съехала им пофиг...
Elo4ka-V писал(а) 16 июн 2015, 21:37:Не обратили внимание, что в подтверждении брони не был указан конкретный прокатчик.
Сообщение berkovich.pavel » 10 минут назад
А звонить им не пробовали на месте? У них кажется есть телефон тех поддержки
Горыныч писал(а) 16 июн 2015, 21:57:Elo4ka-V писал(а) 16 июн 2015, 21:37:Не обратили внимание, что в подтверждении брони не был указан конкретный прокатчик.
Честно говоря, не очень понимаю - как в ваучере может быть не указан прокатчик...
berkovich.pavel писал(а) 24 июн 2015, 10:17:Кажется они еще 60 с чем то евро блокируют на штрафы) поэтому прям в притирку на карте тоже может не прокатить
ЕваКарапетян писал(а) 13 авг 2015, 15:27:выясняется, что нужен депозит 1000 евро. (как будто они лежат в заднем кармане джинс, никому не нужные, и вот наконец настал их час)..
Горыныч писал(а) 13 авг 2015, 15:56:ЕваКарапетян писал(а) 13 авг 2015, 15:27:выясняется, что нужен депозит 1000 евро. (как будто они лежат в заднем кармане джинс, никому не нужные, и вот наконец настал их час)..
Кто, по-Вашему, виноват в том, что Вы не знали о необходимости депозита?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто