Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
vredinko писал(а) 10 авг 2015, 19:18:Я звонила в отель они говорили о какой то ошибке мол они отменили транзакцию НО деньги сняты со счета, звонила в букинг сделала скрин со счета о снятии и молчат!
badvik писал(а) 10 авг 2015, 13:33:нашел тему, продублирую здесь:
Друзья, я просто впервые сталкиваюсь с таким поведением, обычно, ни по России, ни по Европе, ни по Азии у меня такой проблемы не было, а с Майами/Орландо появилась. Столкнулся с тем, что несмотря на то, что в условиях бронирования написано "оплата при заселении", отели все равно снимают средства с карты. При этом букинг уверяет, что это типа временное резервирование и отель ничего не снимал, но я позвонил в Сбер и мне четко сказали - деньги списали и возврату не подлежат. Я написал в букинг, жду ответа. Пока же сделал еще одно бронирование и такая же фигня, только денег на карте не хватило, но была попытка списания. И что делать, как потом на месте при заселении доказывать, что деньги они уже списали? Мне уже завтра перелет и заселяться.
p.s. в Себре сказали да, можете сделать заявление на отмену транзакции, может так и поступить?
p.p.s. кстати, до этого давал долларовую карту Visa Raiffeisen, хотел сэкономить т.к. были доллары, автоматическая авторизация по ней не проходила. Это просто к слову. Может все же мошенничество какое?
Pan-Pan писал(а) 10 авг 2015, 23:57:ЗЫ. У отеля будет доступ к карте даже после отъезда, допустим, они обнаружили хищение/порчу имущества.
vredinko писал(а) 11 авг 2015, 07:29:Я просто работаю с другой системой брониования где списание идет с системы где ты бронируешь,
bee691 писал(а) 08 авг 2015, 16:19:У меня сегодня произошла аналогичная ситуация В пятницу забронировали отель на декабрь-январь в Индии на 14 дней по акционной цене(скидка 65%), сегодня пришло на почту письмо от отеля, что произошла ошибка в ценах и на самом деле цена в 3(!!!) раза выше, чем та, по которой мы забронировали ((
.
Адри писал(а) 12 авг 2015, 11:20:отель не может разместить ребенка в дабле по правилам противопожарной безопасности, предлагают забронировать трипл.
Адри писал(а) 12 авг 2015, 11:20:У того простой ответ: мы поменяли правила,
Адри писал(а) 12 авг 2015, 11:20:Хорошо что до НГ время есть:)
У меня сегодня произошла аналогичная ситуация Проблемы с Booking.com В пятницу забронировали отель на декабрь-январь в Индии на 14 дней по акционной цене(скидка 65%), сегодня пришло на почту письмо от отеля, что произошла ошибка в ценах и на самом деле цена в 3(!!!) раза выше, чем та, по которой мы забронировали ((
Пока ответила отелю письмом, что для нас это слишком дорого и такую роскошь мы себе позволить не можем.
Как дальше быть? Из ранее прочитанного, я так понимаю, смысла "бодаться" за эту цену нет и по первоначально заявленной цене из брони нас никто селить не будет? Есть ли шанс получить хоть какую-то скидочку? Первый раз бронирую и сразу так...
bee691 писал(а) 14 авг 2015, 07:44: Вчера позвонила девушка из букинга и долго-долго рассказывала, что это очевидная ошибка в цене и "сами понимаете таких цен не бывает"
Денис Ч. писал(а) 14 авг 2015, 10:16:bee691 писал(а) 14 авг 2015, 07:44: Вчера позвонила девушка из букинга и долго-долго рассказывала, что это очевидная ошибка в цене и "сами понимаете таких цен не бывает"
А по каким параметрам она сделала такой вывод, чем аргументировала?
bee691 писал(а) 14 авг 2015, 10:20:Ничем особенно и не аргументировала. И если честно.. она таааак быстро говорила без остановки минуты 3-4, что я не могла вставить и слово. Причем быстро переключаясь с одной темы на другую, рассказывая такие детали как например имя хозяина отеля и подобное.
bee691 писал(а) 14 авг 2015, 10:20:PS Сейчас прислал письмо сам отель через сервис букинга. Написал что не может найти ни одного письма от меня и попросил подтвердить бронирование в такие-то даты и ответить на его личную почту. Видимо хочет предложить что-то "подпольное".
Адри писал(а) 14 авг 2015, 10:36:Очевидные ошибки (включая опечатки) юридически обязывающими не являются.
bee691 писал(а) 14 авг 2015, 07:44: К слову, цена на сайте на момент бронирования была заявлена 350р./сутки за простейший номер в Индии, что является более чем реальной ценой, особенно для предложения со скидкой в 65%, о которой и заявлял Букинг.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели