...либо ездил на лодке в "город".Дорога занимает 4-5мин.
DX200 писал(а):там при желании пешком минут 25-30 .
гдетовстепи писал(а):Уважаемый Pingvin подробнее пожалуйста про гидрокостюм.Толщина? Какой материал,какой покрой и скока стоит сшить?
На мото по Ко-тао? Ну вы экстремальщик!
Pingvin писал(а):Да не на мото, на квадро!
На мото, кстати, в районе Сайри-порт вполне можно ездить.
А вот если на восточные бухты, через гору - туда на квадроцикле ездили, а мотоциклисты все своих коней оставляли на верху и спускались вниз, к морю.
amartolon писал(а):Всех приветствую! Собираюсь на Ко Тао через 2 недели, т.е. в самых последних числах апреля. Как там погода в это время? Дожди? Ещё есть вопрос: забронировал Лотус Ресорт (если кто останавливался, поделитесь впечатлениями), буду там всего 2 дня - есть ли смысл арендовать квадроцикл или можно нанять лодку до восточного побережья - цель понырять, а вечером - душевно "отдохнуть" И ещё: рядом с Лотусом Сайри виледж - что она из себя представляет? Интересуют бары, рестораны, массажные салоны. Заранее благодарю за ответы
Спасибо, про погоду понятно. Действительно - как уж повезёт А вот эти...эээ...морские суда можно про них подробнее? И, если не сложно, цены на них укажите.Туры отменяли, на восточную, самую красивую часть острова никто, -ни логтейлы, ни биг боаты не возили нырять, - огромные волны.
amartolon писал(а):Спасибо, про погоду понятно. Действительно - как уж повезёт А вот эти...эээ...морские суда можно про них подробнее? И, если не сложно, цены на них укажите.
И ещё.
amartolon писал(а):"когда на море качка", где бы её пересидеть Может порекомендуете какие "злачные" места на Тао?
Роника писал(а):Давайте вообще никого не будем грузить!!! А получать ответы на свои вопросы!!! Тем более что есть Слава Богу люди , которые на них отвечают!!! Я думаю цель этого форума именно в этом! Спасибо Pin1 и конечно товарищу Винскому!!!!
pin1 писал(а):Тао это в основном дайверско-обучающий центр(по очень низким ценам). Если эта сторона вопроса Вас не интересует , то в принципе только посмотреть и свалить. В Вообщем смысла какого то без дайва нет. Красивые места есть , но далеко от тусовки(относительно). Экскурсий нет.
li@m писал(а):
Вот только хотел поинтересоваться тем же вопросом, правда чтоль? А мы как раз не дайверы. Да и судя по тому что тут сказали про Сайрии (который сперва мне приглянулся по красочным фото в инете)....
Думали с Самуи туда заехать дня на два.... но смысл теперь?
Да и вообще чем там можно заняться (и что там за "тусовка") ?
Velena писал(а):Мы были на Тао 4 дня. Мы не дайверы и было даже жалко уезжать, осталась бы еще денька на 2. Клевый островок
li@m писал(а):Ну просто мне интересно что там ловить? В плане например если безлюдного пляжа, пальм и песка - у нас уже есть местечко клёвое на Маенаме. Что ещё... или же там есть места похожие по энергетике скажем на острова рядом с Пи Пи? Интересно.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Куда поехать в Таиланде — курорты, острова и пляжи