тем более цена за такие апартаменты просто смешная – 1,5 тыс. бат/сутки.
олег.че писал(а) 02 мар 2015, 14:02:тем более цена за такие апартаменты просто смешная – 1,5 тыс. бат/сутки.
где Вы нашли такие цены
олег.че писал(а) 02 мар 2015, 15:37:год назад были такие цены 3022 тайских рубля за 2-е суток[/quot
сегодня почти столько за сутки
Собственно вынужденный отказ от очередной поездки
Chutorynka писал(а) 05 мар 2015, 19:21:Очень понравились ваши аппарты в Бангкоке. И хотя мы были в 2013-2014 году но за такую цену далось только один раз на распродаже поймать Принц палас.
В итоге отелем остались совсем недовольны. А вот ваш очень и очень зацепил. Скорее всего мы просто не рассматривали этот диапазон цен, а выбирали гораздо экономнее.
Забайкалка писал(а) 07 мар 2015, 11:48:Мне очень нравится ваш отчет в июне с 14.06. по 27.06 будем в Ао Нанге, так что для меня ваш отчет особенно актуален Жду продолжения с нетерпением!!!
Djadja_13 писал(а) 02 мар 2015, 16:03:Да, действительно так, я уже проверял. Теперь, как и лет 7-10 назад отдых за границей стал для нас почти недоступен. Остается вспоминать и .... писать отчет Собственно вынужденный отказ от очередной поездки и побудил взяться за "перо", хотя я не планировал заметок об этой поездке, ибо ничего сверх особенного в ней не было: полезной информации для других путешественников мало, уникальности никакой. Разве что для тех, кто еще не был в тех местах. Но, повторюсь: делаю это скорее для себя, ибо... приятно, черт возьми, вспомнить!!!
александр III писал(а) 10 мар 2015, 07:56:Djadja_13 писал(а) 02 мар 2015, 16:03:Да, действительно так, я уже проверял. Теперь, как и лет 7-10 назад отдых за границей стал для нас почти недоступен. Остается вспоминать и .... писать отчет Собственно вынужденный отказ от очередной поездки и побудил взяться за "перо", хотя я не планировал заметок об этой поездке, ибо ничего сверх особенного в ней не было: полезной информации для других путешественников мало, уникальности никакой. Разве что для тех, кто еще не был в тех местах. Но, повторюсь: делаю это скорее для себя, ибо... приятно, черт возьми, вспомнить!!!
Остается вспоминать и читать отчеты других . Тем более, что сами писать на публику не умеем
Djadja_13 писал(а) 10 мар 2015, 10:32:А Вы не для публики, Вы для себя пишите - потом гораздо приятнее просматривать фото с пояснениями, поскольку со временем многое забывается, а перечитал и вспомнил! Красота!
Проходящий писал(а) 14 мар 2015, 13:54:Дружище, категорически приветствую! Три дня назад я вернулся из провинции Краби, тоже пишу отчет. Сравним впечатления :-)
Нарисованная утра писал(а) 15 мар 2015, 12:42:душевный отчет. Ждем продолжения
Djadja_13 писал(а) 15 мар 2015, 15:06:Нарисованная утра писал(а) 15 мар 2015, 12:42:душевный отчет. Ждем продолжения
Спасибо! В процессе.
afrland писал(а) 19 мар 2015, 14:45:Жду продолжения! Хочется сравнения Ао-Нанг и Пхи Пхи.
Djadja_13 писал(а) 25 мар 2015, 16:36:[
Трижды я пытался уболтать тайку в обменнике. Она улыбалась в 33 зуба, но деньги менять отказывалась. И тут пришла здравая мысль попросить о помощи кого-нибудь из окружающих. Как раз мимо проходили две не очень страшненькие иностранки к которым я и обатился со словами: Je n'avais pas mangé depuis six jours. Не-не, не так! Попросил помочь поменять для меня мои деньги, потому, что свой паспорт я оставил в отеле. Я не шибко силен в английском, и произношение у меня то еще, но со второй попытки девчата меня поняли и…. живо не согласились: sorry, but I do not want problems. Вот так у них, буржуев, все просто со взаимовыручкой: твои проблемы – они твои. Может просто не повезло с буржуинами?
афтар, пеши исчо! (Ц)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха