MickS писал(а) 28 июл 2015, 17:34:Забойная тема. Одни бабы, извиняюсь, женщины "тусят"
ну, мужики, извиняюсь, мужчины - люди действия... Начитаются,и, айда, -в дело претворять!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
MickS писал(а) 28 июл 2015, 17:34:Забойная тема. Одни бабы, извиняюсь, женщины "тусят"
Julia Tet писал(а) 13 июл 2015, 19:47:Мужчины, загляните в эту тему
Девочки за 50...
Конкурс красоты для дам за 50. Интересно ваше отношение к женщинам, которые ТАК выглядят в ТАКОМ возрасте.
Может ли красота зрелых дам волновать мужчин? Или в возрасте за.... лучше понимать, что всему свое время?
Хасан писал(а) 18 авг 2015, 03:16: Если встретить ту же самую девушку через , к примеру 12 лет, когда ей будет 30, и при этом она не изменится ни по внешним ни по внутренним критериям , то определенная настороженность возникнет ибо к этому возрасту женщина естественным образом приходит "в соответствие" , и разрыв между внешним и внутренним уже не уложится в понятие Гармонии. Когда аналогичная петрушка с женщиной в 50-то там уже Гармонией и не пахнет-там уже прямой перегиб.
- Еще раз, сука, назовешь меня интеллигентным человеком и до конца жизни будешь ссать кровью. Хорошо понятно, гнида?
- Петр Алексанро... Алексеевич, что вы говорите, вы же профессор...
- Это я здесь, тварь, профессор, в этих гнилых стенах, а вот сейчас я возьму тебя за шкирку, мы покинем аудиторию, выйдем на свежий воздух и - оп, [***]уже не на работе, а ты - не мой студент, а всего лишь говноед на тонких ножках. И ничто, придурок, не помешает мне вырвать тебе кадык и засунуть в твою тощую задницу...
Профессор презрительно сплюнул, вернул лицо в нормальное состояние и посмотрел на студента. Студент Архипкин стучал зубами и молчал.
Профессор вздохнул:
- Видит Бог - я сделал все, что мог. Либо вы мне сейчас расскажете - что такое когнитивый диссонанс, либо я не смогу вам поставить даже тройку. Думайте, Архипкин, думайте...
семигор писал(а) 18 авг 2015, 21:31:когнитивый диссонанс
lidaOV писал(а) 18 авг 2015, 18:25:сколько текста по поводу всего лишь 3х фото!? А как Вам та, в синеньком купальничке? А вдруг она честно-честно скажет Вам, что в ней нет "силикона"? (так с виду по ней на фото и не поймешь, в отличие от других) Все равно продолжите "настораживаться"?? Типа: "ну не может дама за 50 так выглядеть"
Ирина М писал(а) 19 авг 2015, 11:05:Некоторым женщинам за 40 или за 50 трудно признать, что их поезд ушел.
и опять мы упоминаем о мнении окружающих=считай, о том, как бы доставить им удовольствие своим внешним видом и как бы не вызвать их отвращенияHouse495 писал(а) 19 авг 2015, 11:34:И по этому поводу стоит стать жирным целлюлитным куском мяса, вызывающим отвращение окружающих ?
Alamo писал(а) 19 авг 2015, 11:54:хочется мне мороженого, тортов, а на фитнесах убиваться не хочется - и я должна себе отказывать в удовольствиях только ради того, чтобы кому-то когда-то понравиться? Окружающим не угодишь.
House495 писал(а) 19 авг 2015, 11:34:... стоит стать жирным целлюлитным куском мяса, вызывающим отвращение окружающих ?
нет, я не знаю этих биологических-диетических тонкостей, и не говорю о них.Nelly_Libra писал(а) 19 авг 2015, 12:29:особенно в противовес общепринятому, что съеденное ночью превращается в жир
Alamo писал(а) 19 авг 2015, 11:54: Например, хочется мне мороженого, тортов, а на фитнесах убиваться не хочется - и я должна себе отказывать в удовольствиях только ради того, чтобы кому-то когда-то понравиться? Окружающим не угодишь.
Ирина М писал(а) 19 авг 2015, 12:33: Как раз нет. Речь о тех, кто не стал жирным куском мяса, но в конкурентной борьбе все равно молодость выигрывает, как ни старайся.
Вот и бразильские бабушки получили оценку - НЕ ГАРМОНИЧНО.
это приведет к неврозу всего лишь. который в результате на характер плохо влияет. (жизнь в постоянном страхе фактически). либо смотреть на здоровье, либо на мнение окружающих. иначе - самообман.Ирина М писал(а) 19 авг 2015, 12:46:А что плохого оглядываться на мнение окружающих в этом вопросе?
Например, знаешь, что для здоровья полезно не передать, не иметь лишнего веса, но силы воли не хватает.
А мнение окружающих может стать дополнительным сдерживающим фактором.
нет, конечно, речь не о крайностях. речь только об отказе/позволении себе того, что хочется или маниакальной гонке за "уходящими поездами".House495 писал(а) 19 авг 2015, 13:07:Можно также перестать мыться, стирать одежду и т.п. Своё не пахнет, а на окружающих - тьфу на них.
Правда, тогда не стоит и переживать на тему ушедших поездов.
Alamo писал(а) 19 авг 2015, 13:24: и привлекает другое - да что об этом в миллионный раз говорить .
Хасан писал(а) 19 авг 2015, 00:49:А вы в принципе можете не расщеплять по атомам чужие посты ?
Можете хоть раз не усиленно ковырять формулировки в поисках пробоины ?
Ирина М писал(а) 19 авг 2015, 11:05:Некоторым женщинам за 40 или за 50 трудно признать, что их поезд ушел. Хочется быть молодой и привлекательной.
Хасан писал(а) 19 авг 2015, 00:49:не прикидывайтесь что ничего не поняли....
Ирина М писал(а) 19 авг 2015, 12:46:А что плохого оглядываться на мнение окружающих в этом вопросе?
House495 писал(а) 19 авг 2015, 13:07:Да не вопрос, конечно. Можно также перестать мыться, стирать одежду и т.п. Своё не пахнет, а на окружающих - тьфу на них.
lidaOV писал(а) 19 авг 2015, 18:57: Я просто увидела, что Вы принципиально сомневаетесь в способности женщины за 50 выглядеть на 35. Вот встретите когда нибудь в жизни такую женщину, ошибетесь в определении ее возраста, а она Вам честно скажет о нем. Что тогда? Сразу начнете навешивать на нее ваши рассуждения о дисгармонии?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка