Вопросы мужчинам... о женщинах

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: Snusnumrik и гости: 13

Re: Вопросы мужчинам... о женщинах

Сообщение lidaOV » 28 июл 2015, 23:01

MickS писал(а) 28 июл 2015, 17:34:Забойная тема. Одни бабы, извиняюсь, женщины "тусят"

ну, мужики, извиняюсь, мужчины - люди действия... Начитаются,и, айда, -в дело претворять!
lidaOV
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 430 раз.
Страны: 24
Отчеты: 6

Сообщение Хасан » 18 авг 2015, 03:16

Julia Tet писал(а) 13 июл 2015, 19:47:Мужчины, загляните в эту тему
Девочки за 50...
Конкурс красоты для дам за 50. Интересно ваше отношение к женщинам, которые ТАК выглядят в ТАКОМ возрасте.
Может ли красота зрелых дам волновать мужчин? Или в возрасте за.... лучше понимать, что всему свое время?

Около месяца назад дал обещание ответить на этот пост подробно. Ну лучше поздно чем никогда. Вернулся домой с автомобильного путешествия с семьей и вспомнил про "должок" . Тем более что если обещано-должно быть исполнено.
Всё что напишу ниже моё ИМХО, ИМХО и ещё раз ИМХО... но ведь вроде именно его Вы ,Julia Tet, и хотели прочесть ?
Так вот :
Отношение к женщинам которые ТАК выглядят в ТАКОМ возрасте не может быть априори однозначным , ибо отношение Мужчины к Женщине не может быть сформировано только на видимом фасаде. Внешность Женщины способна возбудить некоторые инстинкты , но когда речь идет об Отношении к ней как к Женщине роль могут играть только совокупность взглядов на неё с разных сторон. Внешность , безусловно играет свою немаловажную роль , я бы назвал это необходимым , но недостаточным условием для формирования Отношения к ней.
Вопрос во многом состоит в том какой процент влияния внешних данных Женщины на формирование Отношения к ней ? Для меня оценка внешности Женщины является лишь неким промежуточным полустанком на пути к той станции на которой начинается интерес к ней как к Личности.
Немного другое, когда речь идет о выполнении задачи по привлечению Мужского внимания : тут внешность имеет перед остальными достоинствами преимущество в том, что для её оценки нужно значительно меньше времени , чем для оценки остальных составляющих.
Если речь идет о внешности приведенных Вами в пример женщин, то (лично для меня) ни о какой привлекательности речь идти не может. Объясняется это несложным психологическим выводом. Когда отдельно взятая Женщина так сильно штукатурит свой "фасад" , это помимо прочего свидетельствует и о том , что согласно известной примете "если где то прибыло, значит где то убыло" эти дамы направив немалое (а ведь это в любом случае немалое) количество усилий на достижение внешнего эффекта априори "потеряли" в другом...Нет конечно с этим тезисом всегда можно при помощи каких то вывертов спорить (в курилке есть даже профессиональные опровергательницы чужих постов ) и пытаться указать на отсутствие причинно-следственных связей , но мой личный , и без ложной скромности немалый , в плане отношений с женщинами опыт, указывает на эту четкую зависимость. И своему жизненному опыту я всегда буду доверять значительно больше , чем доводам тех , кто придираясь к формулировкам , будет искать в них тонкие моменты и цепляясь за эти ниточки раскручивать своё опровержение.....
Так что первое что я вижу в женщинах на которых вы обратили моё внимание : У них имеется перегиб . И даже неважны достижения этого перегиба. Важен сам факт его наличия ! Наличие этого перегиба априори делает Женщину дисгармоничной. Не плохой или хорошей, не доброй или злой... а именно дисгармоничной.
Именно Гармоничность делает Женщину женственной , читай привлекательной . Я не буду рассматривать те крайние случаи когда женщину ценят за грудь или задницу. Ибо в этом случае речь идет не о привлекательности Женщины , а о привлекательности именно ее груди или задницы. Гармоничная Женщина привлекает вне зависимости от некоторых отдельно взятых измеряемых линейкой параметров.
Гармоничной будет только женщина которая не будет стремиться вырваться в отдельно взятой позиции , ибо её прорыв в одном направлении неизбежно негативно скажется на остальных ее характеристиках как личности.
Поэтому моё отношение к женщинам которые ТАК выглядят в первую очередь следующее: эти дамы в погоне за определенными позициями лишились той Гармонии , которая делает Женщину неотразимой.
К тому же с моей точки зрения они пожертвовав своей Гармонией так и не стали привлекательными. Ну не нравятся мне силиконовые куклы , ну нет в нем тепла и нежности, нет в нем женственности..... Ну нет даже желания , простите , такую грудь взять в руки , не говоря уже о том чтобы поцеловать. Ну может и нравится кому то, это его личное дело , моё отношение к этому однозначно негативное....
Коснемся другой стороны медали.
Хоть это и неблагодарное дело судить о человек по внешности , но не такое уж и однозначно ошибочное.
Итак что можно сказать о женщинах которые дошли до того результата который мы видим ?
Первое что приходит на ум : зачем им нужна это несоответствующая их биологическому возрасту гротескная мишурность ? Простите уж другого термина не подобрал.
Вероятно раз на это потрачено столько сил времени и денег то и ожидаемый результат должен быть пропорционален вложенному !
Тут возможны два основных варианта. Подварианты оставим пока в стороне.
1-й вариант - это глубинная психологическая зависимость от востребованности. В момент когда естественные достоинства перестают обеспечивать завышенную самоустановленную планку востребованности , начинается истеричная направленно-акцентированная экспансия на "фасад" , как самый быстрый раздражитель.
2-й вариант -это обусловленный нарциссизм , когда удовлетворяется уже самовостребованность. В психологические дебри этого явления углубляться нет желания , могу только сказать что никакой привлекательности этот вариант не несет и в помине.
С вариантом 1 все проще : тут и зарыт ответ на вторую часть Вашего вопроса , может ли красота зрелых дам волновать мужчин.
С моей точки зрения красота зрелых дам это гораздо емкое понятие , чем к примеру красота молодой девушки. Молодость берет свежестью. Зрелость -глубиной.
Получилось несколько образно-попробую расшифровать. Для этого опять вернусь в понятие Гармонии...
Когда мы видим перед собой молодую , красивую и неглупую девушку то критерии ее внешних данных оцениваются с более высоких отметок чем ее к примеру ум. Разумеется речь не идет о нестандартно умных или стандартно глупых. Речь идет о нормальной девушке с нормальным интеллектом. Так вот , если она будет , если так можно выразиться "красивее чем умнее" , это не нарушает ее Гармонии ибо молодость отт природы дает некоторую фору внешним данным по сравнению с умом. Если мы встречаем такую девушку в 18 лет , то этот разрыв между внешними данными и иными достоинствами не отталкивает. Если встретить ту же самую девушку через , к примеру 12 лет, когда ей будет 30, и при этом она не изменится ни по внешним ни по внутренним критериям , то определенная настороженность возникнет ибо к этому возрасту женщина естественным образом приходит "в соответствие" , и разрыв между внешним и внутренним уже не уложится в понятие Гармонии. Когда аналогичная петрушка с женщиной в 50-то там уже Гармонией и не пахнет-там уже прямой перегиб.
Можно возразить : почему я не рассматриваю вариант при котором женщина обретя к своим 50 годам достаточный внутренний мир не может дополнить его внешностью 30-летней девушки ?
Отвечу : Женщина с полноценным внутренним содержанием в 50 или 50+ скорее всего сама придет к тому , что противоестественная погоня за критериями не может сохранить её Гармонию. Ибо женщина состоящая только из внешних данных или внешности как основным ресурсом при отсутствии или скрытых других составляющих ее привлекательности может быть объектом восхищения либо других аналогичных по мышлению и стремлениям дамам , которые будут скорее всего тупо завидовать конечному результату , либо довольно сомнительной категории мужчин.
Если речь идет о тех которые сумели сохранить себя , идя по жизни в тонусе сохранения своих внешних данных естественным путем , то это одно. Там критерий внешности не подвергался скачкообразным изменениям, он "шел по жизни" вместе с внутренним миром, не теряя с ним гармонии.
Когда же происходит хирургический скачок, то помимо потери натуральности происходит еще и прыжок в сторону. Гармония нарушается ибо теряется незримая связь между внешним и внутренним.
Лучше понимать что всему свое время ....Довольно мрачная формулировка.
Возраст не помеха для Женщины сохранить свою привлекательность. другое дело если речь идет о сексвостребованности. Ну что я тут могу сказать. Если в 50+ самореализация Женщины проявляется в напичкивании себя силиконом для конкурентноспособности с молодыми девицами , то я очень невысокого мнения о подобных дамах.
Это совершенно не означает , что в 50 лет женщина должна забить на свою внешность или на секс. Это означает что стремление выглядеть привлекательно не должно превращать женщину в куклу , а сексвостребованность в ее возрасте должна быть ориентирована на возможность получать физическое удовольствие , а не превращаться в спортивную дисциплину к тому же с соперничанием в "младшем возрастном дивизионе". В противном случае конечно ни о какой Гармонии делающую Женщину привлекательной можно забыть , хотя локальные успехи на отдельных поприщах ими и могут быть достигнуты.
Чтобы не вызвать кривотолков коснусь еще одной стороны вопроса. Имеем Ж 50+ в внешностью аналогичной предложенным к рассмотрению. Думаю каждый сможет самостоятельно составить набросок психологического портрета подобной дамы, вышедшей на подиум для демонстрации возможностей косметологов и пластических хирургов. Мегапсихологом тут быть не надо-определенные выводы напрашиваются хотя бы на основании гротескности предлагаемых "достоинств". А после того как вы это сделаете, попробуйте составить себе портрет мужчины для которого предложенное будет неотразимым. Составили ? Ну , я не буду спорить-у каждого продукта есть свой потребитель, только себя лично я в очереди за подобным продуктом ну никак не вижу.
Тут хорошо сравнение с яблоками. Вы никогда не задумывались почему самые вкусные яблоки имеют не самый привлекательный внешний вид ? Хотя на прилавки стараются выставить наиболее ровные и крупные образцы для привлечения клиентов задирая на них цену пропорциональную их внешнему виду , на вкус они мало чем отличаются от пластмассовых. А Вкус нам дарят те, другие , кожица и форма которых никак не может конкурировать с первыми.
Это конечно не пропаганда неказистой внешности. Внешность это одно из главных элементов Женщины в составляющих её привлекательности и забота о внешности неотъемлемая часть женского Я. Речь идет о том что есть не менее важные составляющие Женщину элементы , и ее зацикленность на внешнем фасаде всегда отрицательно скажется на других не менее важных позициях....
Чтобы до конца раскрыть своё отношение к этому вопросу , я скажу , что я бы с большим уважением к её стремлению выглядеть хорошо внешне отнесся к той женщине которая смогла бы достичь подобного результата без применения методов косметологического вмешательства. Вот такую даму я бы поставил в пример некоторым молодым девицам , которые "забили" на свою внешность ......
Также написанное выше не имеет отношения к женщинам которые воспользовались услугами хирурга или косметолога как необходимость в силу определенных обстоятельств , а не для участия в показухе
Последний раз редактировалось Хасан 18 авг 2015, 13:07, всего редактировалось 3 раз(а).
Хасан
почетный путешественник

Благодарил (а): 103 раз.
Страны: 15
Отчеты: 1

Сообщение Alamo » 18 авг 2015, 10:58

Хасан
спасибо, очень интересно.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 12
Отчеты: 2

Сообщение lidaOV » 18 авг 2015, 18:25

Хасан писал(а) 18 авг 2015, 03:16: Если встретить ту же самую девушку через , к примеру 12 лет, когда ей будет 30, и при этом она не изменится ни по внешним ни по внутренним критериям , то определенная настороженность возникнет ибо к этому возрасту женщина естественным образом приходит "в соответствие" , и разрыв между внешним и внутренним уже не уложится в понятие Гармонии. Когда аналогичная петрушка с женщиной в 50-то там уже Гармонией и не пахнет-там уже прямой перегиб.

сколько текста по поводу всего лишь фото!? А как Вам та, в синеньком купальничке? А вдруг она честно-честно скажет Вам, что в ней нет "силикона"? (так с виду по ней на фото и не поймешь, в отличие от других) Все равно продолжите "настораживаться"?? Типа: "ну не может дама за 50 так выглядеть"
lidaOV

Сообщение семигор » 18 авг 2015, 21:31

lidaOV
случайно прочёл в Сети и почему-то про Вас вспомнил. Вот Вам в подарок:
- Еще раз, сука, назовешь меня интеллигентным человеком и до конца жизни будешь ссать кровью. Хорошо понятно, гнида?
- Петр Алексанро... Алексеевич, что вы говорите, вы же профессор...
- Это я здесь, тварь, профессор, в этих гнилых стенах, а вот сейчас я возьму тебя за шкирку, мы покинем аудиторию, выйдем на свежий воздух и - оп, [***]уже не на работе, а ты - не мой студент, а всего лишь говноед на тонких ножках. И ничто, придурок, не помешает мне вырвать тебе кадык и засунуть в твою тощую задницу...
Профессор презрительно сплюнул, вернул лицо в нормальное состояние и посмотрел на студента. Студент Архипкин стучал зубами и молчал.
Профессор вздохнул:
- Видит Бог - я сделал все, что мог. Либо вы мне сейчас расскажете - что такое когнитивый диссонанс, либо я не смогу вам поставить даже тройку. Думайте, Архипкин, думайте...
семигор

Благодарил (а): 346 раз.
Отчеты: 18

Сообщение lidaOV » 18 авг 2015, 23:25

Cемигор У меня случился он:
семигор писал(а) 18 авг 2015, 21:31:когнитивый диссонанс

Я ниччё не поняла. Я-"профессор" или я- Архипкин?
Впрочем, я догадываюсь, что Вы ответите: "проехали", а подумаете, что я-Архипкин, косящий под профессора.
lidaOV

Сообщение Хасан » 19 авг 2015, 00:49

lidaOV писал(а) 18 авг 2015, 18:25:сколько текста по поводу всего лишь фото!? А как Вам та, в синеньком купальничке? А вдруг она честно-честно скажет Вам, что в ней нет "силикона"? (так с виду по ней на фото и не поймешь, в отличие от других) Все равно продолжите "настораживаться"?? Типа: "ну не может дама за 50 так выглядеть"

Не в моих привычках, но я отвечу Вам вопросами на вопрос :
А вы в принципе можете не расщеплять по атомам чужие посты ?
Можете хоть раз не усиленно ковырять формулировки в поисках пробоины ?
Можете воспринимать написанное без допусков противоположностей и не работать с возражениями ?
Или такой чести от вас удостаиваются только подельницы в деле троллинга чужих мнений ?

Я отвечал тем кто задал мне вопрос и попросил на него ответить развернуто. У Вас есть вопросы по тексту или только желание докопаться ? Я не обсуждал ту в синеньком купальнике. Я выразил СВОЙ ВЗГЛЯД на то что делает женщин привлекательными , а что мешает этому. Специально для таких как вы сделал уточнение в конце поста относительно тех , которым удалось достичь подобного результата не используя радикальных методов. Или Вы просто не добрались до конца моего поста и начали строчить ковырятельный коммент ?

А в принципе вам Семигор отлично ответил.... делайте выводы и не прикидывайтесь что ничего не поняли....
Хасан
почетный путешественник

Сообщение Ирина М » 19 авг 2015, 11:05

Некоторым женщинам за 40 или за 50 трудно признать, что их поезд ушел. Хочется быть молодой и привлекательной.

Вспомнился анекдот, немного не по теме, но все-таки напишу -
Новый русский возвращается из командировки... Пинком ноги сносит дверь, с автоматом в руках влетает в квартиру, расстреливает все шкафы, стреляет под все диваны... После этого внимательно проверяет квартиру на предмет трупов и, не обнаружив таковых, поворачивается к жене и говорит:
- Стареешь, мать...
Ирина М
почетный путешественник

Благодарил (а): 384 раз.
Страны: 32

Сообщение House495 » 19 авг 2015, 11:34

Ирина М писал(а) 19 авг 2015, 11:05:Некоторым женщинам за 40 или за 50 трудно признать, что их поезд ушел.

Какой именно поезд, и куда ушел ?
И по этому поводу стоит стать жирным целлюлитным куском мяса, вызывающим отвращение окружающих ?
House495

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение Alamo » 19 авг 2015, 11:54

House495 писал(а) 19 авг 2015, 11:34:И по этому поводу стоит стать жирным целлюлитным куском мяса, вызывающим отвращение окружающих ?
и опять мы упоминаем о мнении окружающих=считай, о том, как бы доставить им удовольствие своим внешним видом и как бы не вызвать их отвращения
а мне не нравятся мужчины с бородой и усами, как бы спортивны и атлетичны они ни были.

сильно переживать из-за своих "габаритов", как и стремиться понравиться и быть привлекательной (порой любой ценой) - это значит тоже смотреть на мнение окружающих , две стороны одной и той же медали.

Либо надо заниматься собой из уважения к своему телу и здоровью, либо жить так, как хочется.
Например, хочется мне мороженого, тортов, а на фитнесах убиваться не хочется - и я должна себе отказывать в удовольствиях только ради того, чтобы кому-то когда-то понравиться? Окружающим не угодишь.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Nelly_Libra » 19 авг 2015, 12:29

Alamo писал(а) 19 авг 2015, 11:54:хочется мне мороженого, тортов, а на фитнесах убиваться не хочется - и я должна себе отказывать в удовольствиях только ради того, чтобы кому-то когда-то понравиться? Окружающим не угодишь.

подписываюсь особенно в противовес общепринятому, что съеденное ночью превращается в жир
Nelly_Libra
путешественник

Благодарил (а): 124 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Ирина М » 19 авг 2015, 12:33

House495 писал(а) 19 авг 2015, 11:34:... стоит стать жирным целлюлитным куском мяса, вызывающим отвращение окружающих ?

Как раз нет. Речь о тех, кто не стал жирным куском мяса, но в конкурентной борьбе все равно молодость выигрывает, как ни старайся.
Вот и бразильские бабушки получили оценку - НЕ ГАРМОНИЧНО.
Ирина М
почетный путешественник

Сообщение Alamo » 19 авг 2015, 12:38

Nelly_Libra писал(а) 19 авг 2015, 12:29:особенно в противовес общепринятому, что съеденное ночью превращается в жир
нет, я не знаю этих биологических-диетических тонкостей, и не говорю о них.
но если Вы заморачиваетесь этим - то тут снова - забота "о мнении окружающих".
если хочется съесть что-то, хоть днем, хоть ночью - то есть это ради собственного удовольствия, и не думать, образуется ли жир и будет ли противно окружающим видеть его.
если Вы едите ночью торт, но при этом свято помните, что жира не образуется - то это убаюкивание себя (даже если это и правда) "никто ничего не заметит".- и опять это оглядка на мнение окружающих. какая лично Вам разница, образуется ли жир от съеденного ночью, или нет?
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Ирина М » 19 авг 2015, 12:46

А что плохого оглядываться на мнение окружающих в этом вопросе?

Например, знаешь, что для здоровья полезно не передать, не иметь лишнего веса, но силы воли не хватает.
А мнение окружающих может стать дополнительным сдерживающим фактором.
Ирина М
почетный путешественник

Сообщение Nelly_Libra » 19 авг 2015, 12:47

вообще не заморачиваюсь, поэтому и написала про противовес хотя...а если этот ночной тортик где-нибудь возьмет да и отложится ненароком, этот "запас" просто на время не позволит мне пойти к холодильнику за новым куском, ибо пусть первый усвоится, а там продолжим жизнь слишком коротка, и маленьких радостей в ней очень мало, поэтому забавляют помешанные на фитнесах и качалках что мужчины, что женщины
Nelly_Libra
путешественник

Сообщение House495 » 19 авг 2015, 13:07

Alamo писал(а) 19 авг 2015, 11:54: Например, хочется мне мороженого, тортов, а на фитнесах убиваться не хочется - и я должна себе отказывать в удовольствиях только ради того, чтобы кому-то когда-то понравиться? Окружающим не угодишь.

Да не вопрос, конечно. Можно также перестать мыться, стирать одежду и т.п. Своё не пахнет, а на окружающих - тьфу на них.
Правда, тогда не стоит и переживать на тему ушедших поездов.

Ирина М писал(а) 19 авг 2015, 12:33: Как раз нет. Речь о тех, кто не стал жирным куском мяса, но в конкурентной борьбе все равно молодость выигрывает, как ни старайся.
Вот и бразильские бабушки получили оценку - НЕ ГАРМОНИЧНО.

В борьбе с двадцатилетней американкой или британкой, у которой с боков гармонично свисают 100 кг сала, лично у меня с большим отрывом выиграли бы бразильские бабушки.
И от кого получили оценку-то? С небес спустился некий архангел, и протрубил эту истину в качестве одиннадцатой заповеди ?
House495

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение Alamo » 19 авг 2015, 13:17

Ирина М писал(а) 19 авг 2015, 12:46:А что плохого оглядываться на мнение окружающих в этом вопросе?

Например, знаешь, что для здоровья полезно не передать, не иметь лишнего веса, но силы воли не хватает.
А мнение окружающих может стать дополнительным сдерживающим фактором.
это приведет к неврозу всего лишь. который в результате на характер плохо влияет. (жизнь в постоянном страхе фактически). либо смотреть на здоровье, либо на мнение окружающих. иначе - самообман.
House495 писал(а) 19 авг 2015, 13:07:Можно также перестать мыться, стирать одежду и т.п. Своё не пахнет, а на окружающих - тьфу на них.
Правда, тогда не стоит и переживать на тему ушедших поездов.
нет, конечно, речь не о крайностях. речь только об отказе/позволении себе того, что хочется или маниакальной гонке за "уходящими поездами".
все нормальные люди понимают, что лишний килограмм - или даже пять кг не мешают быть привлекательным, и привлекает другое - да что об этом в миллионный раз говорить .
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Nelly_Libra » 19 авг 2015, 13:26

Alamo писал(а) 19 авг 2015, 13:24: и привлекает другое - да что об этом в миллионный раз говорить .

Да, Хасан об этом уже все сказал.
Nelly_Libra
путешественник

Сообщение lidaOV » 19 авг 2015, 18:57

Хасан писал(а) 19 авг 2015, 00:49:А вы в принципе можете не расщеплять по атомам чужие посты ?
Можете хоть раз не усиленно ковырять формулировки в поисках пробоины ?

а я и не расщепляла и ничего не искала. И уж, тем более, усиленно не ковырялась. (много вы себе чести присваиваете. Теперь-то я немножко поняла- почему так происходит) Я просто увидела, что Вы принципиально сомневаетесь в способности женщины за 50 выглядеть на 35. Вот встретите когда нибудь в жизни такую женщину, ошибетесь в определении ее возраста, а она Вам честно скажет о нем. Что тогда? Сразу начнете навешивать на нее ваши рассуждения о дисгармонии? И про фото в синем купальнике я вам предложила рассказать- где Вы там "рихтовку" узрели? Вопрос спорный.
А вы поглядели на 3 фотки и целое эссе логических выводов сделали. Я вам пишу- что один ваш прокол (на возрасте) низведет на нет все ваши рассуждения. Вот и все. У меня лично был такой случай- когда мне в 40 давали 30, а потом буквально изумлялись, когда я называла свой истинный возраст. Возможно поэтому я никогда не задумывалась над вопросом:
Ирина М писал(а) 19 авг 2015, 11:05:Некоторым женщинам за 40 или за 50 трудно признать, что их поезд ушел. Хочется быть молодой и привлекательной.

Мне безразличен мой возраст. Как есть, так и есть. Сколько дают, так пусть и будет. Больше-меньше, мне пофигу. Мой поезд никогда никуда не уходил, я пешком хожу.
Хасан писал(а) 19 авг 2015, 00:49:не прикидывайтесь что ничего не поняли....

Я не прикидываюсь (посмотрите, Семигор у меня в "друзьях") Мое непонимание приведенного диалога лишь свидетельство для меня того, что ко мне он не относится. Не хотите, не верьте. Можете даже пояснить мне смысл диалога за Семигора.

Ирина М писал(а) 19 авг 2015, 12:46:А что плохого оглядываться на мнение окружающих в этом вопросе?

Ничего ни хорошего ни плохого по большому счету. Просто один из способов занять свое время.
House495 писал(а) 19 авг 2015, 13:07:Да не вопрос, конечно. Можно также перестать мыться, стирать одежду и т.п. Своё не пахнет, а на окружающих - тьфу на них.

неужели есть такие, кому "свое не пахнет"? По мне так сначала мне пахнет, а потом уж до окружающих долетает. (я уж тогда задыхаться буду). Оно мне надо?
lidaOV

Сообщение Хасан » 20 авг 2015, 00:25

lidaOV писал(а) 19 авг 2015, 18:57: Я просто увидела, что Вы принципиально сомневаетесь в способности женщины за 50 выглядеть на 35. Вот встретите когда нибудь в жизни такую женщину, ошибетесь в определении ее возраста, а она Вам честно скажет о нем. Что тогда? Сразу начнете навешивать на нее ваши рассуждения о дисгармонии?

Лида , уж коль Вы так поверхностно читаете чужие (в частности мои) посты, в первую очередь находя в них повод для работы с возражениями ,а не понимание сути, то полемизировать с Вами по существу затруднительно.
Где в моем посте Вы нашли принципиальные сомнения в способности женщины за 50 выглядеть на 35 ?
Вот где там вы это просто увидели ? Может Вам просто удобнее было увидеть именно это ? Тогда понятно: прекрасный повод заняться цензорством...
Повторюсь : в конце поста черным по серому написано: приветствуются женщины сумевшие себя сохранить. Не читали ? Нет ? Не пожелали просто увидеть ?
Скажу более, у меня есть хорошая знакомая (работала с моей женой). Ей 56. Выглядит на 40 для тех кто придерется , и на 35 для тех , кто не ставит такой задачи. Чудесная женщина. Мать двоих взрослых детей.Бабушка одному внуку. Не ходит к хирургам , не проводит вечера в тренажерках или в фитнес клубах , ест что хочет, никаких диет. Видимый секрет один: беззлобная натура. Ну не грызут её как многих черви по поводу того что кто то краше её, богаче её , моложе её.... Прекрасно готовит, пишет стихи , гуляет с внуком .... кстати обожает путешествовать.
Язык не повернется назвать её дисгармоничной !
Хасан
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль