Тут не в подумать дело, а в другом. Например, пару месяцев назад была распродажа аэрофлота по маршруту Москва Амстердам. В первый же день я долго собирался с мыслями, подобрал где-то к обеду удобные мне рейсы - вечером в пятницу туда, обратно в воскресенье в 18 с непоздним прилетом в Москву. В общем пока подбирал, хрясь...билеты закончились на обратный вылет из Амстера именно на распродажный удобный рейс. Я пару часов подождал, брони ни у кого не отвалились, и...купил на неудобный мне ночный вылет в 0:30 из Амстера...И каково же было мое удивление, когда вечером я зашел на сайт и обнаружил, что нужный мне рейс по распродажному тарифу снова в продаже
Ну вот как это можно предвидеть - появятся билеты или нет?
Войды я пытаюсь делать именно в таких случаях, а не потому что "не подумал на какие даты и маршруты мне нужен билет". Поэтому мне бы очень хотелось знать как в таких ситуациях (а как показала практика за год уже четыре раза такая ситуация была с тарифами, что они снижались после покупки билета) заставить аэрофлот войдировать билет, купленный у них на сайте, при обращении в текущих сутках. Поделитесь секретом, если знаете