Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
lfif писал(а) 13 июл 2013, 11:59:Нам нужно взять справку в поликлинике, что лекарства необходимы?
giperion85 писал(а) 11 сен 2013, 20:58:а вот мирамистин то же без проблем и все это в ручной клади?
massik1 писал(а) 19 мар 2014, 19:07:Могут ли быть проблемы какие-то с провозом, в том числе в самолете в ручной клади и с ввозом в Тай?
massik1 писал(а) 19 мар 2014, 22:43:Про этот запрет знаю, но на сколько он серьезно работает. Да я в принципе так же думаю, что все прокатит.
massik1 писал(а) 19 мар 2014, 22:43:А с чемоданами обращаются в аэропортах мягко говоря не очень.
Lerua писал(а) 18 окт 2014, 21:31:Если у тайцев будут вопросы, что делать?
Fee1good писал(а) 16 авг 2015, 21:49:Феназепам, волокардин, ноофен
oosetr писал(а) 20 сен 2015, 00:01:нужно везти в тай бады и витамины после операции, все в количестве 1-3 упаковок каждого вида, и еще простые типа угля, супрастина, бифидобактерий и т.д. будут ли предьявы?
Sara писал(а) 20 сен 2015, 05:13:oosetr писал(а) 20 сен 2015, 00:01:нужно везти в тай бады и витамины после операции, все в количестве 1-3 упаковок каждого вида, и еще простые типа угля, супрастина, бифидобактерий и т.д. будут ли предьявы?
Это, конечно, оригинально, везти в Тай БАДы и витамины. Обычно поступают наоборот - везут их из Тая, где они лучшего качества и дешевле (в Boots огромный выбор британских, австралийских и прочих довольно известных марок).
По существу. БАДы - не лекарства и они не регламентируются приказами, относящимися к медикаментам. Это продукты питания.
Большое количество капсул, теоретически, может привлечь внимание таможенников, хотя ни разу не не слышала о прецедентах. Сама вожу (из Тая) огромное количество БАДов для себя, знакомых и родственников - вопросов у нашей таможни не было ни разу, хотя не по 1-3, а, бывало и по 10 баночек каждого вида.
Думаю - никаких проблем не будет. И даже если возникнут вопросы - БАДы не медикаменты, а еда, рецепты на них не нужны, имеете полное право везти.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка с собой