Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Olja74 писал(а) 04 авг 2015, 10:56:Понравился вот этот http://ru.hotels.com/ho270738/thai-hous ... a-tailand/
на Ламаи.Душевно.
Александро писал(а) 04 авг 2015, 10:50:Мы жили в этом районе, пешком ходили до Теско Лотуса, до Макдональдса, массажки и кафешки имеются на пляжной улице и на главной. Потише, чем на Чавенге.
Stv-2001 писал(а) 09 авг 2015, 17:31:забронировала Samui Laguna на Ламаи. Отель прямо на пляже, тихий. В то же время все рядом: Теско, кафешки, аквапарк, воскресный рынок. Немаловажно, что размещение детей бесплатно. Потому что смотришь, вроде и цена хорошая. начинаешь читать политику отеля. И с двумя детьми уже совсем не бюджетно получается.
SvetaN писал(а) 19 авг 2015, 12:10:Добрый день.
Мы с мужем планируем новогодний кайт-отдых на Самуи.
Даты с 27.12 по 09.01.16 (пока ориентировочно) - билеты еще не купили. Вопрос в бронировании жилья.
Посоветуйте, пожалуйста, на какой пляж ориентироваться в "наши даты", как лучше снять жилье. Может подскажете, с кем связаться.
Я - совсем начинающий кайтер - делаю первые галсы. Муж - уже уверенно катается, но опыт тоже небольшой еще.
gh19 писал(а) 19 авг 2015, 12:35:Традиционно кайтят на юге в районе Samui Zoo, насколько я знаю.
И еще видел кайты на мысе в районе W Retreat.
Видимо, на эти пляжи стоит ориентироваться.
САША74 писал(а) 19 авг 2015, 12:30:SvetaN писал(а) 19 авг 2015, 12:10:Д Есть на форуми блог живущий в Тайланде семья они на Самуй и как раз кайтеры , почитайте их .
SvetaN писал(а) 19 авг 2015, 20:55:А пляжи так и называются? Просто стала искать отели на букинге - и как-то непонятно как отель максимально приближенно к кайтовому споту подобрать?
Nord-West писал(а) 19 авг 2015, 21:19:Рекомендую снять виллу с бассейном за те же деньги, за которые вы снимете номер в отеле средней руки.
Nord-West писал(а) 19 авг 2015, 22:18:А, так вы совсем нищеброды? Тогда да. Я про 200usd в сутки вообще-то речь вёл. Ну да ладно.
SvetaN писал(а) 19 авг 2015, 12:10:Добрый день.
Мы с мужем планируем новогодний кайт-отдых на Самуи.
Даты с 27.12 по 09.01.16 (пока ориентировочно) - билеты еще не купили. Вопрос в бронировании жилья.
Посоветуйте, пожалуйста, на какой пляж ориентироваться в "наши даты", как лучше снять жилье. Может подскажете, с кем связаться.
Я - совсем начинающий кайтер - делаю первые галсы. Муж - уже уверенно катается, но опыт тоже небольшой еще.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование