Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
artxenia писал(а) 19 авг 2015, 16:15:Ваш друг и просто весёлый путешественник--Ксения.
Oleg Cosmopolit писал(а) 19 авг 2015, 16:18:artxenia писал(а) 19 авг 2015, 16:15:Ваш друг и просто весёлый путешественник--Ксения.
Стесняюсь спросить, а вы кто автору? Если никто, то почему пишете свой отчет в его? Напишите свой и все желающие будут его с удовольствием читать.
ЯщеRка писал(а) 19 авг 2015, 16:46:Хаха, отличный отчет! Автору спасибо за юмор, и характер - ни на один комментарий не повелся ))
Доехал до всех нужных мест сам и без наводки на второй день, около гида отельного не сидел ;)
Думаю подойдет почитать тем, кто не раз был в Паттае и может оценить, что человек пишет со стебом, но при этом конкретно ничего не ругая.
lelischna писал(а) 19 авг 2015, 17:45:Это точно! Я вот не была, и мне важно в рассказе бытовые мелочи , путь " проб и ошибок" , озвученные цены, в отличие от красивых картинок выше- да, аппетитно, но не информативно для " тайских первоходов"( сейчас тапки полетят
ЯщеRка писал(а) 19 авг 2015, 16:46: тем, кто не раз был в Паттае и может оценить, что человек пишет со стебом, но при этом конкретно ничего не ругая.
gusenichka писал(а) 19 авг 2015, 17:55:мы вот сомневались, планировать ли осмотр Бангкока, все пишут о нем, как о узком, шумном городе, куда и ехать не стоит
diushavet писал(а) 19 авг 2015, 09:59:Ради интереса прочитал все страницы. Ничего нового. Почему читал? Как отцу маленького ребёнка стало интересно, почему ТС с семьёй поехал именно в Паттайю, ведь понятно, что с детьми - на Самуи, Хуахин и другие подобные места? Ответа для себя не нашёл. Может следующий раз ТС подумает о выборе места отдыха.
Сдается, в финале читателей ожидает что-то интересное
Да, все ждут секса ТС с трансом.
gusenichka писал(а):ой, ой а расскажите что это такое?? обалденные Роти ?? да простит меня автор этой волшебной темы!
gusenichka писал(а):ой а расскажите что это такое?? обалденные Роти ?? да простит меня автор этой волшебной темы!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда