Сигарилка писал(а):главное, чтобы не молоденькой была, а то начнет "няньчиться" с мужем заодно
А я конкуренции не боюсь...
У старушки сил маловато будет, чтобы работать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Сигарилка писал(а):главное, чтобы не молоденькой была, а то начнет "няньчиться" с мужем заодно
на прошлой неделе видела рекламу филиппинских нянь в Жуковке (забавно, на рублевке всегда висит специфичная реклама, не рассчитанная на остальных жителей города). Ещё подумала тогда, почему именно филиппинки? А сколько агентство берет за предоставление такой няни, ей ведь надо разрешение на работу, или Вы сами этим заморачивались?
филиппинки в отличие от таек очень даже ничегоCutie Pie писал(а):Сигарилка писал(а):главное, чтобы не молоденькой была, а то начнет "няньчиться" с мужем заодно
там и молоденькие жуть какие страшненькие, хотя если захочется эГзотики, то это не остановит
Lia писал(а):Коллега пользуется услугами 2 филиппинок для уборки квартиры: 320 руб в час. Грит, что единственный недостаток - надо предупреждать, что трогать не надо или в каком порядке что расставить/разложить. Если интересно, могу спросить телефон и скинуть в личку.
Lia писал(а):Коллега пользуется услугами 2 филиппинок для уборки квартиры: 320 руб в час. Грит, что единственный недостаток - надо предупреждать, что трогать не надо или в каком порядке что расставить/разложить. Если интересно, могу спросить телефон и скинуть в личку.
Cutie Pie писал(а):Средняя расценка за уборку нашей двушки - 1500 рублей за раз. Отсутствие посудомойки агентство отметило как минус (типа некоторые будут не соглашаться)...
Мдя писал(а):У меня в эту сумму встает уборка моей пятикомнатной квартиры. Уборку делает женщина, которую мне порекомендовали наши с мужем друзья, у них она убирает их 4-хкомнатную, такую же по площади, за такие же деньги. Стирка, глажка и так далее включены.
Сигарилка писал(а): если почасовая, то 100 баксов выйдет, дорого
Мдя писал(а):Cutie Pie писал(а):Средняя расценка за уборку нашей двушки - 1500 рублей за раз.
Извините, но что так дорого-то?
Cutie Pie писал(а):Мдя писал(а):Cutie Pie писал(а):Средняя расценка за уборку нашей двушки - 1500 рублей за раз.
Извините, но что так дорого-то?
такие расценки были озвучены в агентстве, куда мы обратились. На эту же сумму я договорилась с нашей няней из детсада. Она с удовольствием согласилась, через две недели приступает Ну и если по-чесноку я считаю эту сумму весьма адекватной, типа недорого даже. Надо будет придумать её оптимальное расписание и написать список трудовых обязанностей.
fani писал(а):Ну, это я считаю, что вам крупно повезло... за такую сумму + стирка, глажка..., а так далее - сюда, что входит?
Cutie Pie писал(а):такие расценки были озвучены в агентстве, куда мы обратились. На эту же сумму я договорилась с нашей няней из детсада. Она с удовольствием согласилась, через две недели приступает Smile Ну и если по-чесноку я считаю эту сумму весьма адекватной, типа недорого даже. Надо будет придумать её оптимальное расписание и написать список трудовых обязанностей. Shocked
Мдя писал(а):fani писал(а):Ну, это я считаю, что вам крупно повезло... за такую сумму + стирка, глажка..., а так далее - сюда, что входит?
Хммм, с "повезло" - это Вы погорячились.
Стирка-глажка-раскладывание вещей по шкафам-поддержание порядка в шкафах-при необходимости приготовить
Мдя писал(а):Стирка-глажка-раскладывание вещей по шкафам-поддержание порядка в шкафах-при необходимости приготовить еду(необходимости нет, я сама страстная кулинарка ).
...
Однако, учитывая факт достаточно завышенной (КМК) оплаты, советовала бы включить в эту сумму и мойку окон, и приготовление еды (если необходимо).
fani писал(а):Эхх, возможно, не повезло мне. А как часто она к Вам приходит?
Cutie Pie писал(а):мойку окон каждую неделю чтоли? Shocked
Я кстати, на этих выходных займусь составлением трудовых обязанностей и вынесу на обсуждение их достаточность, ОК? ввиду того, что ранее не сталкивалась лично с этим, буду принимать рациональные предложения.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната