Сейчас этот форум просматривают: aquar, rebz9i, volgateh и гости: 17
valeriyosenniy писал(а) 09 июл 2015, 12:50:Здравствуйте!
Первый раз лечу Пегасусе,экономкласс. Как я понял на их сайте, на каждого пассажира можно багаж 15кг. Билет покупал через Go2see- на бланке написано: без бесплатного багажа. Как это понять? И ещё: что за платеж входит в стоимость билета за бесплатную регистрацию? Как у них регистрация проходит, можно ли через интернет?
Первый раз лечу Пегасусе,экономкласс. Как я понял на их сайте, на каждого пассажира можно багаж 15кг. Билет покупал через Go2see- на бланке написано: без бесплатного багажа. Как это понять? И ещё: что за платеж входит в стоимость билета за бесплатную регистрацию? Как у них регистрация проходит, можно ли через интернет?
И ещё: что за платеж входит в стоимость билета за бесплатную регистрацию? Как у них регистрация проходит, можно ли через интернет?
валентина 67 писал(а):как тщательно будут измерять
Оксана Хрюшечка писал(а) 07 июл 2015, 22:31:Nastrel писал(а) 07 июл 2015, 22:22: на будущее: нужно единый билет с пересадкой брать, а не два отдельных., чтоб не волноваться зарегистрируют ли тебя на два рейса сразу ? Заберут ли багаж до конца? Это до последнего будет под вопросом.
нет, не нужно
я почтив всегда беру раздельно билеты-так дешевле.
Багаж регистрируют до конечной точки.
Иногда, просто при регистрации иногда бывают глюки
Надо просить их регистрировать багаж до конечной точки.
Оксана Хрюшечка писал(а) 09 июл 2015, 15:02:valeriyosenniy писал(а) 09 июл 2015, 12:50:Здравствуйте!
вообще, у Пегасуса 3 типа билетов
Но даже в самый минимальный тариф включен бесплатный багаж+ручная кладь.
Что касается регистрации, то она включена в стоимость билета
Регистрация возможна через интернет в тех аэропортах, где она есть
здесь список, где это невозможно сделать:
http://www.flypgs.com/ru/fly-with-pegasus/airports-at-which-online-check-in-is-not-available.aspx
zalmen писал(а) 18 сен 2015, 00:50: Платить за места точно не будем, дорого
Indomilk писал(а) 18 сен 2015, 09:54:Я регистрировался онлайн в Стамбуле. Места система присвоила автоматом, за смену кресла нужно было доплачивать.
Shed писал(а) 18 сен 2015, 07:14:В принципе, есди подряд будете делать регистрацию, то должны быть рядом. Система дает подряд, насколько я заметила.
Татуля_Татуля писал(а) 19 сен 2015, 21:07:вот и меня постигла участь некоторых путешественников. сижу в аэропорту Вены мой РС 996 на 19-50 не прилетел задерживается до 22 часов. а у меня второй сегмент в Россию в 23-55 в Краснодар. буду на местности изучать как они меня поселят на сутки в гостиницу. как отправят на следующий день домой. полеты в Краснодар 1 раз в день. на работу не иду... видно так должно было произойти
Shed писал(а) 25 сен 2015, 16:31:Татуля_Татуля,
гениальный малый вам попался с криками Краснодар, Краснодар.
В целом, они меня поражают своей "организованностью". Я знаю турецкий и даже это не всегда спасает.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж