Сейчас этот форум просматривают: belka-1y, nordwind12 и гости: 13
sofipreston писал(а) 21 авг 2015, 18:25:День добрый. Подскажите у кого есть опыт пересечения границы Германии (а именно через ап Гамбург) по визе другой страны. Имеется чешский годовой мульт. Открыт 2 нед.назад в Чехии, с выездом из Гамбурга. Теперь нужно опять через 1,5 мес. лететь только в Гамбург. На 2 недели. Могут привязаться пограничники? Я подготовлю брони в двух городах Германии что бы оправдать двухнедельное прибывание, потом отменю конечно их, т.к. жить буду у друзей. На прилете знаю, могут спросить что-то, а на вылете? На вылете были вообще случаи, что они спрашивали где останавливались и т.д.? Или лучше не рисковать и через Чехию рвануть, с вылетом из Гамбурга? Могу предоставить адрес и тел, тех у кого буду жить, но это не будет рассмотрено как нецелевое использование визы? Или как лучше сделать?
sofipreston писал(а) 21 авг 2015, 19:27:правду
sofipreston писал(а) 21 авг 2015, 19:56: еду к друзьям семьи, на 2 недели, с целью туризм.
sofipreston писал(а) 21 авг 2015, 20:38:Спасибо за ответы...
sofipreston писал(а) 21 авг 2015, 18:25:Подскажите у кого есть опыт пересечения границы Германии (а именно через ап Гамбург) по визе другой страны
sofipreston писал(а) 21 авг 2015, 18:25:День добрый. Подскажите у кого есть опыт пересечения границы Германии (а именно через ап Гамбург) по визе другой страны. Имеется чешский годовой мульт. Открыт 2 нед.назад в Чехии, с выездом из Гамбурга. Теперь нужно опять через 1,5 мес. лететь только в Гамбург. На 2 недели. Могут привязаться пограничники?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии