Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Koyany писал(а) 24 авг 2015, 14:33:Впервые за многие годы рада, что билеты на НГ так и не куплены, т.к. ехать все равно при таком курсе не на что.
zhaffsky писал(а) 24 авг 2015, 15:11:Тай как то потянуть можно
Хасан писал(а) 24 авг 2015, 12:06:Сдается мне что под личиной хозяйственности у многих скрывается обычная скрадерность.
Olya_Mi писал(а):Все лето переживали, что нас накрыл жесточайший кризис путешественника)
Виктория Хасина писал(а) 25 авг 2015, 07:20:Для себя сделала выводы - надо покупать валюту с каждой зарплаты по понемногу, независимо от курса.Реалии - сначала надо найти деньги на проживание и питание , и только потом искать билеты на самолет.
House495 писал(а) 25 авг 2015, 12:22:Имхо странная стратегия. Лично я всегда откладывал рубли. Не закупался валютой ни в декабре 2014, когда особо удачливые приобретали доллар по 80 по блату с черного входа, ни в феврале 2016. Зато в апреле взял кредит, чтобы не отзывать рублевые депозиты, лежащие под 19%, и отконвертил в доллары по 50-52. Кредит погасил, а доллары пока остались
Мальберг писал(а):Scarlet-Cet писал(а) 25 авг 2015, 11:32:Наверное я больная?
Не думаю. Может быть просто там родина Вашего Alter ego? ))
Ну... там... За горизонтом? ))
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Личные финансы, семейный бюджет живущих в РФ