Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
favoritfx писал(а) 22 авг 2015, 15:46:Месяц. Но сколько платных дорог будет-не знаю). Я так понимаю, фирма минимум 10 USD за посредничество добавляет за каждый "платный проезд". Так что окупиться за 1 раз. Или я не прав. И трудно его зарегистрировать?
А у кого был опыт платной поездки например вот из Майями в Орландо? Сколько выходит именно tolls?
Mycraft писал(а) 23 авг 2015, 14:30:Опыт есть но вопрос вам: В какое время дня и по какой дороге?
Включительно сбор конторы (Аламо например)Всё между 5-25$ возможно...смотря как и в какое время ехать...
Роман Воробьёв писал(а) 23 авг 2015, 14:36:ajaxodessa писал(а) 23 авг 2015, 14:18:Битая ссылка. Не открывается
Mycraft писал(а) 23 авг 2015, 14:39:На мой взгляд у них наоборот самые большие сборы...так как каждый день всё равно по платным не катаешься...ну и даже если то тогда это стоит всего пару баксов а не сразу девять...
Конечно если каждый день мотатся везде и использовать скоростные полосы тогда выгодно...
ajaxodessa писал(а) 23 авг 2015, 14:47:Роман Воробьёв писал(а) 23 авг 2015, 14:36:Битая ссылка. Не открывается
Работает. Только флоридцы почему-то не дают открывать свои gov и подобные сайты не-американским айпишникам. Использую Chrome + ZenMate.
ajaxodessa писал(а) 23 авг 2015, 14:18:А у кого был опыт платной поездки например вот из Майями в Орландо? Сколько выходит именно tolls?
Сам спросил и сам ответил — https://www.sunpass.com/tollCalculator около 15-20 баксов. Но и разница по времени всего полчаса, не вижу особо смысла, разве что только если не гонять туда-сюда ежедневно.
Feu писал(а) 23 авг 2015, 09:11:favoritfx писал(а) 22 авг 2015, 15:46:Месяц. Но сколько платных дорог будет-не знаю). Я так понимаю, фирма минимум 10 USD за посредничество добавляет за каждый "платный проезд". Так что окупиться за 1 раз. Или я не прав. И трудно его зарегистрировать?
Если берете машину на месяц и не планируете каждый день переезжать из города в город, а будете пользоваться платными дорогами время от времени, то проще купить свой транспондер. Зарегистрировать его не трудно, не сложней регистрации в соц. сетях. Основная проблема - выехать с парковки прокатчика и не попасть на платную дорогу. Если прилетаете в Майами, то там с этим не очень удобно, так как можете по незнанию попасть сразу на платную дорогу, где к тому же нет возможности заплатить кэшем. Забейте в навигатор "в объезд платных дорог" и по пути в отель заезжайте на все заправки, купите транспондер, в отеле все настроите и будете пользоваться. Думаю разберетесь без проблем. Я в этом году была всего 10 дней на востоке США, машину брала в Нью-Йорке, заранее нашла, где купить Easypass, сэкономила деньги и теперь у меня нет головной боли, как быть в следующей поездке. Один раз разберетесь и вам же потом будет проще и дешевле.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США