Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Flyer-DV писал(а) 18 июн 2015, 12:26:Список стран указан в Законе. Япония, США, Австралия, Новая Зеландия.
Juliette2015 писал(а) 27 авг 2015, 20:07:Flyer-DV писал(а) 18 июн 2015, 12:26:Список стран указан в Законе. Япония, США, Австралия, Новая Зеландия.
Народ, помогите информацией! А то даже в посольстве в Варшаве мне пол дня не могу ответить! Я гражданка РБ с видом на жительства в Литве (живу и работаю тут). Лечу через Москву и Сеул во Владивосток в командировку. Туда перекладка 40 минут в Сеуле (понятно, что на выход не рассчитываю), а вот назад (Владивостока-Сеул-Москва) перекладка 20 часов. Планировала съездить в Сеул, переночевать там, даже гостиницу забронировала. И тут узнаю о визе... Куплены все билеты (Аэрофлот, корейские авиалинии), забронированы гостиницы во Владивостоке и Сеуле. какова моя судьба??? Разрешат ли выйти в сеул на 20 часов??
Juliette2015 писал(а) 27 авг 2015, 22:28:Спасибо за ответ! У меня всего две недели осталось... В Вильнюсе посольства нет, только в Минске. Туда я лично явиться не могу по причине работы. Больше выходов нет?????
Juliette2015 писал(а) 27 авг 2015, 23:17:Слушайте, ну прям гениальная идея))) главное чтобы эффективная. Вдруг меня гражданку Беларуси не захотят там принимать!? Интересно двух дней им хватит для оформления визы!?помню в Израиль за пол дня открыли.
Bucs писал(а) 19 окт 2015, 10:10:Shaka, если Вы - гражданин Украины, то вариант с паромом не прокатит. Без корейской визы Вы можете прилететь из КНР прямым авиарейсом только на о. Чеджу/Jeju (на срок до 30 дней). Из Циндао прямая регулярка на Jeju отсутствует. Но рейсы есть, например, из Шанхая.
В качестве альтернативы можно на один-два дня слетать из Циндао в Гонконг (до 14 дней).
Passix писал(а) 03 фев 2016, 20:13:Вопрос, нужно ли при заполнении миграционной карты указывать адрес проживания? Т.е. интересует вопрос необходимо ли забронировать отель до въезда в страну чтобы заранее знать адрес для заполнения карты или можно это сделать после, уже на месте?
yanalug писал(а) 23 апр 2016, 10:02:Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли открыть визу в Южную Корею гражданину Украины за рубежом? Я работаю в Лаосе. Могу ли я обратиться здесь в корейское консульство за визой?
AntonX писал(а) 21 окт 2016, 11:20:Граждан Украины больше не пускают в Корею с японской визой (вроде как несколько месяцев уже)
usmarine77 писал(а) 21 окт 2016, 18:37:AntonX писал(а) 21 окт 2016, 11:20:Граждан Украины больше не пускают в Корею с японской визой (вроде как несколько месяцев уже)
Дак по японской визе пускали только при условии транзита в эту страну через Корею. Откуда информация? Кого, когда и при каких условиях не пустили в Корею с целью транзита по японской визе?
usmarine77 писал(а) 21 окт 2016, 19:12:Да вы правы и дело тут не в гр. Украины. Видно произошли изменения и японскую визу убрали из перечня виз, дающих право на безвизовый транзит.
Strelka47 писал(а) 05 янв 2017, 12:14:Самое дешевое находила 180$... самое дорогое - 225$... Может быть кто-то уже делал или есть какие-то еще возмодности
Hedg писал(а) 25 янв 2017, 12:30:Вопрос, кто в курсе: надо переночевать возле аэропорта Сеула (транзит).
Выпустят на ночь из аэропорта без визы, при наличии брони отеля?
Может какую-то очень временную визу шлепнут?..
Cetera писал(а) 25 янв 2017, 13:58: Вот и у меня та же фигня. Я уже поняла, что нужно оформлять транзитную визу. Она бесплатная, но оформляется в посольстве, показать нужно маршрут, брони, билеты. В аэропорту точно ничего не шлепают. И по японской уже не пускают.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КОРЕЯ форум ‹ Виза Южной Кореи. Таможня в Южной Корее