Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
JamKit писал(а) 27 авг 2015, 21:49:Gugarella писал(а) 24 авг 2015, 18:21:Честно скажу - пока бронировала такие апарты только 2 раза, причем 2я поездка только предстоит.
Но мне идея кажется довольно перспективной.
То есть опыта у Вас ровно из одних апартаментов . Нет, я, конечно же, желаю Вам и дальнейшего успеха, но все-таки подобные эксперименты чреваты
itskov писал(а) 28 авг 2015, 14:35:В общем элемент лотереи.
JamKit писал(а) 27 авг 2015, 21:49:...То есть опыта у Вас ровно из одних апартаментов . Нет, я, конечно же, желаю Вам и дальнейшего успеха, но все-таки подобные эксперименты чреваты
sa6cina писал(а) 28 авг 2015, 21:28: Так что.....
Ирина_ИА писал(а) 28 авг 2015, 15:37:В этом кафе все стоит настолько дешево. что дешевле уже некуда, и можно вообще ничего не покупать, и сутками там отсиживаться в тепле.
Тозита писал(а) 28 авг 2015, 11:26:JamKit писал(а) 27 авг 2015, 21:49:То есть опыта у Вас ровно из одних апартаментов Как сэкономить на отдыхе . Нет, я, конечно же, желаю Вам и дальнейшего успеха, но все-таки подобные эксперименты чреваты Как сэкономить на отдыхе
Лен я тоже согласна с данным предложением. Когда хозяева только выходят на букинг, они стремятся показать свое жилье с лучшей стороны, поэтому будет и чисто и удобно. Мы так в Бразилии квартиру бронировали (только появившуюся на букинге, без отзывов и соответственно, без рейтинга). Квартира со свежим ремонтом, чистая и удобная, и цена более, чем адекватная, что для Рио-де-Жанейро очень актуально.
Вы не совсем в ту тему пишете; полистайте форум. Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь и др.Romeo101 писал(а) 02 дек 2015, 15:41:за 3-4 месяца вперед. Говорят билеты забронированные таким образом выходят в разы дешевле
xaos_2 писал(а) 16 янв 2016, 01:43:В Норвегии проживая в нормальном отеле можно экономить на питьевой воде,
Автопутешественник писал(а) 16 янв 2016, 12:51:xaos_2 писал(а) 16 янв 2016, 01:43:В Норвегии проживая в нормальном отеле можно экономить на питьевой воде,
В Норвегии качественная вода везде, хоть в номере отеля, хоть в умывальнике в туалете при АЗС. Как и во всех странах Северной Европы.
Зачем менять деньги, тем более в раскрученном туристическом месте? Норвежские кроны (если уж очень нужны) проще, правильнее и дешевле купить за рубли в России (в Украине). Избежать двойной конвертации. Или снять в банкомате. Это тоже дешевле, чем покупать евро, а потом менять их на кроны.
Самое главное - в Норвегии надо избегать отелей. Опытные путешественники останавливаются в домиках. Это дешевле, ощутимо. Готовят сами.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Бюджетное путешествие, как экономить в путешествии