Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
diver1 писал(а) 30 авг 2015, 01:39:Да ну! Я паспорта только в консульстве и получаю и по работе знаю что такое консульства РФ, так что не нужно писать то, в чем не разбираетесь. Без консульского учета в большинстве случаев получите справку на возвращение и до свидание или нужно предъявить паспорт РФ и доки для проживания в данной стране.
Почитайте внимательно например http://www.lithuania.mid.ru/of_pas.html потом не будете писать "мега ерунду"
RedForest писал(а): кстати у меня есть письмо из Брестского консульства, где написано- ничего, кроме паспорта не требуется, ни внж, ни регистрации.
vitrysk_ писал(а) 30 авг 2015, 19:09:1) было релевантно раньше когда паспорт делали на месте. Теперь абсолютно без разницы
2) как вам объяснить что нет больше в законах понятия "постоянный" и "временный"? Есть " консульский учёт" на который может стать даже турист.
А ваша справка выдана до изменения закона и уже недействительна. Так что до первого умного таможенника.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев