Сейчас этот форум просматривают: Барсучка и гости: 1
Seda26 писал(а) 14 сен 2015, 18:55:Что-то посмотрела Ко Куд и захотелось изменить Чангу)
Помогите пожалуйста с определением размещения)
Дано: 2взр+дочь 3года, до 5000Батт за ночь, 5 ночей с 5-10 января. Перемещение без байка. Спокойный пляжный отдых.
Склоняюсь к Peter Pan
Seda26 писал(а) 14 сен 2015, 18:55:но что там их кафе и магазинов за территорий не совсем понимаю. И так охото в кафе к итальянцу))))
Seda26 писал(а) 14 сен 2015, 18:55:И еще уточнить хочу, правильно ли я поняла что, если мы не едем на Чанг, то нас разу везут до Куда?
Seda26 писал(а) 14 сен 2015, 18:55:А на чем везут, на лодках? До Чанга то паром, едешь и не качает и не трясет)
Seda26 писал(а) 15 сен 2015, 14:36: Но не знаю насколько бронировать напрямую правильно... Какие риски есть? Или же наоборот лучше с отелем напрямую все делать?
DEMON1968 писал(а) 15 сен 2015, 13:21:Если не секрет в этом году куда ? На столь полюбившийся Ао Прао...?
Seda26 писал(а) 15 сен 2015, 14:36:Только так и не разобралась как бронировать сразу дорогу из Птт
Seda26 писал(а) 15 сен 2015, 14:36: потом обратно до Бкк. ))))
И насколько заранее надо трансферы заказывать? Сразу как отель забронировали?
Seda26 писал(а) 15 сен 2015, 14:36:Еще у меня вопрос про бронирование отеля. На сайтах Букинг и иные, мест на наши даты нет, точнее на букинге есть какой то вариант, но в бюджет не влазит уже.
На сайте отеля дает эти даты и нужный номер, да еще и акция от 5 ночей дешевле, вроде как как раз укладываемся в нее. Но не знаю насколько бронировать напрямую правильно... Какие риски есть? Или же наоборот лучше с отелем напрямую все делать?
только не рассматривайте: Goodview Resort т.к. недавно отписались что там плесень и рваньё ....
на вскидку посмотрите этот вариант: Mark House Bungalow - Garden House 1st and 2d Floor AC[/b] в феврале 2200 за два этажа с АС в нескольких минутах от самого лучшего пляжа (как считают некоторые Удачи.
Катеринкинн писал(а) 17 дек 2015, 09:50:Собираемся на Ко Куд в феврале на 4 ночи с Чанга. Нас трое: я, мой муж и моя сестра. Соответственно ищем что-то вроде домика " на 2-х хозяев" с двумя отдельными комнатами или family room c одним входом, но с 2-мя спальнями.
Я бы Вам рекомендовала отель Away(Duplex bungalow).Находится в лучшей бухте острова(Klong Chao),у отеля прекраснейшая территория-чистая и ухоженная,шикарные пальмы(когда бываю на острове всегда хожу в этот отель на "фото сессию"),рядом есть магазинчики,кафешки,на каяке можно по речке сплавать до основного водопада острова.
Мне отель очень нравится,один минус-плохой свой пляж,но на каяке переплыть протоку(1 минута)и Вы на отличнейшем пляже острова.Пешком по дороге идти до пляжа(отель Peter Pan)15-20 минут.
Отель полностью подходит под Ваше требование.
Катеринкинн писал(а) 17 дек 2015, 17:31:Отель действительно замечательный, только вот цена на наши даты высокая. За Duplex bungalow 7477 батт в начале февраля . А у нас максимальный лимит 4000 батт на з-их за ночь.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование