Ко Куд отели (Koh Kood) отзывы, рекомендации

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: Барсучка и гости: 1

Ко Куд отели (Koh Kood) отзывы, рекомендации

Сообщение IgorGord » 02 май 2011, 12:38

Мы были на Куде с 4 по 8 апреля. Жили в Happy days.
Условия более чем скромные, но мы на этом не заморачивались.
Море - супер. Впечатлений - масса

Бронирование отелей/апартаментов на Ко Куд (картой российского банка) на сайте Островок

Бронирование отелей/апартаментов на острове Ко Кут на Tрип.ком картами российских банков

IgorGord
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 16

Re: Ко Куд отели (Koh Kood) отзывы, рекомендации

Сообщение DEMON1968 » 31 авг 2015, 05:53

[quote="Randomize";p=6397106]Коллеги, добрый день. Может быть кто-нибудь сможет помочь с информацией.
В прошлом году останавливались на Куде в Mangroove, в этом году едем вчетвером. Хотелось бы найти что-то вроде домика на четверых с двумя спальнями.

Посмотри отель Ниверлэнд бунгало Гарден вью. Капитальный домик со всеми удобствами, 2 входами и соединительной дверью между комнатами.
DEMON1968
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Seda26 » 14 сен 2015, 18:55

Что-то посмотрела Ко Куд и захотелось изменить Чангу)
Помогите пожалуйста с определением размещения)
Дано: 2взр+дочь 3года, до 5000Батт за ночь, 5 ночей с 5-10 января. Перемещение без байка. Спокойный пляжный отдых.
Склоняюсь к Peter Pan, но что там их кафе и магазинов за территорий не совсем понимаю. И так охото в кафе к итальянцу))))
Может у кого какие еще стоящие будут мысли)
И еще уточнить хочу, правильно ли я поняла что, если мы не едем на Чанг, то нас разу везут до Куда? А на чем везут, на лодках? До Чанга то паром, едешь и не качает и не трясет)
Seda26
участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение АЛЕКС2005 » 14 сен 2015, 21:11

В принципе территориально правильный выбор. От Peter Pan можно и пешком пройтись по кафушкам. Но скучновато на Куде без байка.
Движение там очень спокойное. В том и прелесть, что можно объехать все пляжи, везде искупаться. посноркать.
Я ехал из Паттайи. Сначала везли на минибасе, потом пересадка на стошке в Трате, а от туда забирал уже пикап Ко Куд экспресса.
На Ко Куд и Ко Чанг пирсы разные. Идут обычные пассажирские паромы тоже особо не качает.
АЛЕКС2005
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 6

Сообщение Irchik » 15 сен 2015, 11:32

Seda26 писал(а) 14 сен 2015, 18:55:Что-то посмотрела Ко Куд и захотелось изменить Чангу)
Помогите пожалуйста с определением размещения)
Дано: 2взр+дочь 3года, до 5000Батт за ночь, 5 ночей с 5-10 января. Перемещение без байка. Спокойный пляжный отдых.
Склоняюсь к Peter Pan

Для меня однозначно Ко-Куд.Peter Pan хороший выбор.За озвученную цену сможете взять номер Coral.
По-моему таких четыре номера.(Два двухэтажных домика).
Чудное,теплое море,замечательный пляж,шикарное дно-ни камней,ни водорослей.Для малыша лучше не бывает.

Seda26 писал(а) 14 сен 2015, 18:55:но что там их кафе и магазинов за территорий не совсем понимаю. И так охото в кафе к итальянцу))))

У Peter Pan неплохая своя кухня и довольно недорогая.Также в шаговой доступности кафе,магазинчики,точки по продаже овощей и фруктов.
Совсем рядом с Peter Pan открылся новый,но дорогой отель,-High Season,в его комплекс входит кафе с итальянской кухней.
Пока там не были,думаю в ноябре сходим.
Также рядом с Peter Pan,есть кафе,которое держит пожилой австралиец с вьетнамкой.Хорошие прохладительные напитки,
вьетнамский кофе.Рекомендую.
К итальянцу в кафе можете попросить отвести на машине,да и вообще,по острову.Обратитесь к гл.менеджеру-звать Apple.

Seda26 писал(а) 14 сен 2015, 18:55:И еще уточнить хочу, правильно ли я поняла что, если мы не едем на Чанг, то нас разу везут до Куда?

Откуда едете и с кем?

Seda26 писал(а) 14 сен 2015, 18:55:А на чем везут, на лодках? До Чанга то паром, едешь и не качает и не трясет)

Могут вести на лодках(speedboat)-привезут прям к пирсу отеля Peter Pan(в январе море спокойное несильно трясет),
на катамаранах(большие и красивые посудины)-Boonsiri Ferry,Koh Kood Princess и Ko Kut Express.
Если не хотите на speedboat,то выбирайте или Принцессу,или Бонсири.(Прибывают на разные причалы острова).
Принцесса в Ao Salat затем на машине до Peter Pan минут 30-40.
Бонсири в Sapan Namleuk(рядом с отелем Shantaa) затем на машине минут 20.
Посмотрите тут способы доставки на Куд.
https://destinationkohkood.com/getting- ... uled-boat/

Удачи!
Irchik
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение DEMON1968 » 15 сен 2015, 13:21

"Пока там не были,думаю в ноябре сходим."

Если не секрет в этом году куда ? На столь полюбившийся Ао Прао...?
DEMON1968
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Seda26 » 15 сен 2015, 14:36

Irchik
благодарю за информацию. Первая самостоятельная поездка, пытаюсь все как можно точнее узнать.
Поедем из Птт.
На сайте посмотрела, поняла что хочу ехать на Бонсири. Только так и не разобралась как бронировать сразу дорогу из Птт и потом обратно до Бкк. ))))
И насколько заранее надо трансферы заказывать? Сразу как отель забронировали?

Еще у меня вопрос про бронирование отеля. На сайтах Букинг и иные, мест на наши даты нет, точнее на букинге есть какой то вариант, но в бюджет не влазит уже.
На сайте отеля дает эти даты и нужный номер, да еще и акция от 5 ночей дешевле, вроде как как раз укладываемся в нее. Но не знаю насколько бронировать напрямую правильно... Какие риски есть? Или же наоборот лучше с отелем напрямую все делать?
Seda26
участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Randomize » 15 сен 2015, 16:05

Seda26 писал(а) 15 сен 2015, 14:36: Но не знаю насколько бронировать напрямую правильно... Какие риски есть? Или же наоборот лучше с отелем напрямую все делать?

Бронируйте напрямую, не переживайте. Если владеете английским, всегда можно связаться с отелем по электронной почте и все уточнить.
Randomize
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 25

Сообщение Irchik » 15 сен 2015, 17:44

DEMON1968 писал(а) 15 сен 2015, 13:21:Если не секрет в этом году куда ? На столь полюбившийся Ао Прао...?

Секретов нет.В Ао Прао были один раз.
Уже давно мы любители пляжа Клонг Чао и отелей из сказки "Peter and Wendy"
В этом году в Wendy Resort

Seda26 писал(а) 15 сен 2015, 14:36:Только так и не разобралась как бронировать сразу дорогу из Птт

Тут я Вам не помощница.

Seda26 писал(а) 15 сен 2015, 14:36: потом обратно до Бкк. ))))
И насколько заранее надо трансферы заказывать? Сразу как отель забронировали?

Мы обычно заказываем обратно по приезду на остров на speedboat отеля.
Ажиотажа никакого нет и всегда на Бонсири уедете.
"На большой земле" заказываем трансфер от пирса до аэропорта Трат,далее самолет в БКК.
Вы можете попросить персонал отеля забронировать Вам единый билет до БКК(катамаран Бонсири,автобус).
Люди добрые помогут.

Seda26 писал(а) 15 сен 2015, 14:36:Еще у меня вопрос про бронирование отеля. На сайтах Букинг и иные, мест на наши даты нет, точнее на букинге есть какой то вариант, но в бюджет не влазит уже.
На сайте отеля дает эти даты и нужный номер, да еще и акция от 5 ночей дешевле, вроде как как раз укладываемся в нее. Но не знаю насколько бронировать напрямую правильно... Какие риски есть? Или же наоборот лучше с отелем напрямую все делать?

Конечно,на НГ уже нужно суетиться.
Я бронирую только через сайт отеля,правда,как их поклонница,плачу по приезду в отель.У Вас,думаю,так не получится.
Люди проверенные смело бронируйте.
Написать можно сюда
Info Captainhook Resort <info@captainhookresort.com>

Удачи!
Irchik
активный участник

Сообщение juliefolk » 29 окт 2015, 09:46

Добрый день! Прошу помощи у любителей Ко Куда! Собираемся в феврале в Тай, 3-4 дня хотим провести на Куде, выбираю отель. Инфы на форуме очень много, я пока не все осилила, но вот нашла один гест, про который, похоже, ничего нет...
Klong Mad Good View Homestay на Агоде он же Klongmad Goodview Homestay на Destination, расположен в рыбацкой деревне Klong Mad. Благодаря поиску удалось выяснить только, что на пирс этой деревни ходят спидботы с Ко Мака, но от этого ни горячо, ни холодно... Как я понимаю, гест совсем новый; наверное, никто из форумчан там не жил, но вдруг кто-то может поделиться впечатлениями от райончика? Мы обязательно будем брать байк и исследовать остров, но и жить все-таки тоже хочется где-то в симпатичном и удобном месте, чтобы можно было сходить поужинать, прогуляться, когда стемнеет и т.д. Конечно, это не A-Na-Lay, на Клонг Чао, на которые я пускаю слюнки... но с нынешним курсом приходится в первую очередь ориентироваться на цену
juliefolk
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение iwolkow » 03 ноя 2015, 16:30

2juliefolk если вам интересен клонг чао почему не посмотрите бунгало рядом с ним уже опробованные форумчанами? Например мангрув ценник без АС там и там одинаковый. 1000В.
iwolkow
полноправный участник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 5

Сообщение Катеринкинн » 17 дек 2015, 09:50

Уважаемые форумчане, добрый день.

Буду благодарна за совет.

Собираемся на Ко Куд в феврале на 4 ночи с Чанга. Нас трое: я, мой муж и моя сестра. Соответственно ищем что-то вроде домика " на 2-х хозяев" с двумя отдельными комнатами или family room c одним входом, но с 2-мя спальнями.

Прочитала, что такие домики есть в Neverland и в Goodview Resort, еще вроде в S-Beach Resort.

Да!, забыла сказать, что бюджет ограничен, поэтому варианты типа The Beach Natural Resort c прекрасным семейным номером, к сожалению, не рассматриваем. Хотелось бы уложиться в пределах 3000, максимум 4000 батт за 3-их.

Что можете посоветовать из вариантов выше и не только?

Заранее большое спасибо!
Катеринкинн
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 24
Отчеты: 2

Сообщение iwolkow » 17 дек 2015, 10:17

3000/4000 это за ночь или 4 дня?
Скорее всего за 4 дня, вот вам очень хороший сайтик: https://destinationkohkood.com там есть все отели (или почти) на острове, фото, цены, варианты ....
Последний раз редактировалось iwolkow 17 дек 2015, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
iwolkow
полноправный участник

Сообщение Катеринкинн » 17 дек 2015, 10:18

iwolkow писал(а) 17 дек 2015, 10:17:3000/4000 это за ночь или 4 дня?

За ночь, конечно)
Катеринкинн
участник

Сообщение iwolkow » 17 дек 2015, 10:23

Ну за ночь это не совсем ограниченный бюджет как вы пишите тогда вариантов я думаю будет несколько, только не рассматривайте: Goodview Resort т.к. недавно отписались что там плесень и рваньё .... на вскидку посмотрите этот вариант: https://destinationkohkood.com/book-onl ... -bungalow/ Mark House Bungalow - Garden House 1st and 2d Floor AC в феврале 2200 за два этажа с АС в нескольких минутах от самого лучшего пляжа (как считают некоторые Удачи.
iwolkow
полноправный участник

Сообщение Катеринкинн » 17 дек 2015, 10:44

Еще нашла домики со смежными комнатами "на 2-х хозяев" в I-Lay House. Правда написано, что они UNDER CONSTRUCTION, но также написано, что доступны еже в декабре.
Судя по фото, там должно быть вполне прилично, но пока фото еще без отделки комнат. Может быть кто-то уже видел их "в живую"? Цена более приемлемая - 3500 за весь домик (до 4-х человек).
Катеринкинн
участник

Сообщение Катеринкинн » 17 дек 2015, 10:49

только не рассматривайте: Goodview Resort т.к. недавно отписались что там плесень и рваньё ....

Спасибо за информацию, вычеркиваю его из списка претендентов)

на вскидку посмотрите этот вариант: Mark House Bungalow - Garden House 1st and 2d Floor AC[/b] в феврале 2200 за два этажа с АС в нескольких минутах от самого лучшего пляжа (как считают некоторые Удачи.

Да, уже его смотрела. Думаю, неплохой вариант, единственное, что смущает - то, что на сайте информация, что в этих 2-х этажных домиках только "cold shower". Все-таки хотелось бы теплой водички. Но пока его рассматриваю, как вариант.
Катеринкинн
участник

Сообщение Irchik » 17 дек 2015, 16:17

Катеринкинн писал(а) 17 дек 2015, 09:50:Собираемся на Ко Куд в феврале на 4 ночи с Чанга. Нас трое: я, мой муж и моя сестра. Соответственно ищем что-то вроде домика " на 2-х хозяев" с двумя отдельными комнатами или family room c одним входом, но с 2-мя спальнями.

Я бы Вам рекомендовала отель Away(Duplex bungalow).Находится в лучшей бухте острова(Klong Chao),у отеля прекраснейшая территория-чистая и ухоженная,шикарные пальмы(когда бываю на острове всегда хожу в этот отель на "фото сессию"),рядом есть магазинчики,кафешки,на каяке можно по речке сплавать до основного водопада острова.
Мне отель очень нравится,один минус-плохой свой пляж,но на каяке переплыть протоку(1 минута)и Вы на отличнейшем пляже острова.Пешком по дороге идти до пляжа(отель Peter Pan)15-20 минут.
Отель полностью подходит под Ваше требование.
https://www.thebookingbutton.com.au/pro ... kooddirect
Irchik
активный участник

Сообщение Катеринкинн » 17 дек 2015, 17:31

Я бы Вам рекомендовала отель Away(Duplex bungalow).Находится в лучшей бухте острова(Klong Chao),у отеля прекраснейшая территория-чистая и ухоженная,шикарные пальмы(когда бываю на острове всегда хожу в этот отель на "фото сессию"),рядом есть магазинчики,кафешки,на каяке можно по речке сплавать до основного водопада острова.
Мне отель очень нравится,один минус-плохой свой пляж,но на каяке переплыть протоку(1 минута)и Вы на отличнейшем пляже острова.Пешком по дороге идти до пляжа(отель Peter Pan)15-20 минут.
Отель полностью подходит под Ваше требование.

Отель действительно замечательный, только вот цена на наши даты высокая. За Duplex bungalow 7477 батт в начале февраля . А у нас максимальный лимит 4000 батт на з-их за ночь.
Катеринкинн
участник

Сообщение Irchik » 17 дек 2015, 18:02

Катеринкинн писал(а) 17 дек 2015, 17:31:Отель действительно замечательный, только вот цена на наши даты высокая. За Duplex bungalow 7477 батт в начале февраля . А у нас максимальный лимит 4000 батт на з-их за ночь.

Да,с налогами больше 4000 бат,но у меня получается 6200 бат или 48559 руб за 4 ночи на букинге.
Игра стоит свеч!
Irchik
активный участник

Сообщение galkiper » 17 дек 2015, 18:31

Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста по выбору отеля! Едем на Ко Куд впервые, начало января, вдвоем в медовый месяц, критерии - красивый немноголюдный пляж и спокойный отдых без тусовки, в идеале минимум русских пакетников. Рассматриваем:
Peter Pan
Captain Hook
Cham's House
The Beach Natural
To The Sea
Sea Far
Medee

Вопрос - где лучшее соответствие указанным условиям (пляж, чистота, тишина)?
Заранее спасибо за отзывы.
Последний раз редактировалось galkiper 17 дек 2015, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
galkiper
новичок

Благодарил (а): 27 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль