Seda26 писал(а) 14 сен 2015, 18:55:Что-то посмотрела Ко Куд и захотелось изменить Чангу)
Помогите пожалуйста с определением размещения)
Дано: 2взр+дочь 3года, до 5000Батт за ночь, 5 ночей с 5-10 января. Перемещение без байка. Спокойный пляжный отдых.
Склоняюсь к Peter Pan
Для меня однозначно Ко-Куд.Peter Pan хороший выбор.За озвученную цену сможете взять номер Coral.
По-моему таких четыре номера.(Два двухэтажных домика).
Чудное,теплое море,замечательный пляж,шикарное дно-ни камней,ни водорослей.Для малыша лучше не бывает.
Seda26 писал(а) 14 сен 2015, 18:55:но что там их кафе и магазинов за территорий не совсем понимаю. И так охото в кафе к итальянцу))))
У Peter Pan неплохая своя кухня и довольно недорогая.Также в шаговой доступности кафе,магазинчики,точки по продаже овощей и фруктов.
Совсем рядом с Peter Pan открылся новый,но дорогой отель,-High Season,в его комплекс входит кафе с итальянской кухней.
Пока там не были,думаю в ноябре сходим.
Также рядом с Peter Pan,есть кафе,которое держит пожилой австралиец с вьетнамкой.Хорошие прохладительные напитки,
вьетнамский кофе.Рекомендую.
К итальянцу в кафе можете попросить отвести на машине,да и вообще,по острову.Обратитесь к гл.менеджеру-звать Apple.
Seda26 писал(а) 14 сен 2015, 18:55:И еще уточнить хочу, правильно ли я поняла что, если мы не едем на Чанг, то нас разу везут до Куда?
Откуда едете и с кем?
Seda26 писал(а) 14 сен 2015, 18:55:А на чем везут, на лодках? До Чанга то паром, едешь и не качает и не трясет)
Могут вести на лодках(speedboat)-привезут прям к пирсу отеля Peter Pan(в январе море спокойное несильно трясет),
на катамаранах(большие и красивые посудины)-Boonsiri Ferry,Koh Kood Princess и Ko Kut Express.
Если не хотите на speedboat,то выбирайте или Принцессу,или Бонсири.(Прибывают на разные причалы острова).
Принцесса в Ao Salat затем на машине до Peter Pan минут 30-40.
Бонсири в Sapan Namleuk(рядом с отелем Shantaa) затем на машине минут 20.
Посмотрите тут способы доставки на Куд.
https://destinationkohkood.com/getting- ... uled-boat/Удачи!