lidaOV писал(а) 01 сен 2015, 23:03:На дошираках, чессно, не протяну. Я ведь не матерый бомж?!
А я о том и говорю, что не нужно им становиться в угоду сохранения статуса полноценного путешественника.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
lidaOV писал(а) 01 сен 2015, 23:03:На дошираках, чессно, не протяну. Я ведь не матерый бомж?!
araktoy писал(а) 01 сен 2015, 23:17:В Италии даже мысль о дошираках - уже кощунство!
lidaOV писал(а):MikeL1 писал(а) 24 минуты назад:не нужно им становиться в угоду сохранения статуса полноценного путешественника. ну, началось опять! Слова-то какие: Статус, полноценность. Вернитесь к моему посту о РАДОСТИ, а не о важности. И мысли эти отпадут сами собой. В угоду радости соглашусь на многое, а вот в угоду статусу- ваще плюну. "не, не слышал...."
MikeL1 писал(а) 13 минут назад:По мне лучше дома в баре Molly's с Будвайзером, чем в Праге со своими макаронами и бутылкой пива из супермаркета да мы поняли "где собака порылась" Зачем вы в стан "зависимых" подались? В чем себя убедить хотите? По мне- лучше обратное. сколько людей- столько фломастеров...
MikeL1 писал(а) 01 сен 2015, 23:50: что за стан "зависимых" ?
MikeL1 писал(а) 01 сен 2015, 23:50:Или сказать всем, что я зависимый и пошли вы все на ... ?!
MikeL1 писал(а) 01 сен 2015, 23:50:Я хоть сейчас могу рвануть в ЮВА на месяц, просадить там деньги, но какими средствами я буду помогать своим родственникам к примеру ближайшие несколько месяцев ?
MikeL1 писал(а) 01 сен 2015, 22:57:велосипед не изобретайте, люди прекрасно все считать умеют, чуда не произошло, ВСЕ поездки существенно увеличились в расходах.
MikeL1 писал(а) 01 сен 2015, 22:57:Так, С билетами, 680 евро на двоих неделя в Италии.... Пусть билеты 50 евро на человека (это еще поискать надо) 20 евро койкоместо, и что, 21,4 евро на двоих на все в день ????. Это бомжевать, а не спортом заниматься.
MikeL1 писал(а) 01 сен 2015, 22:57:жить в 10-ти местном номере в хостеле
Горыныч писал(а) 02 сен 2015, 00:28:Нужен ли большинству такой отдых? Не уверен (точнее, уверен, что не нужен).
MikeL1 писал(а) 02 сен 2015, 00:53:А серьезно, где отдых то в таких условиях ?
Приморочка писал(а):Scarlet-Cet писал(а) 01 сен 2015, 13:12:Мой творог, йогурт, мюсли, брокколи, рыба не так и дорого мне обходятся. Подорожания продуктов вообще не заметила, если только на немного.
В моем регионе такой продуктовый набор подорожал более чем в 2 раза!
MikeL1 писал(а) 01 сен 2015, 23:26: По мне лучше дома в баре Molly's с Будвайзером, чем в Праге со своими макаронами и бутылкой пива из супермаркета. Если я не могу себе позволить Прагу с барами и кафешками.
lidaOV писал(а) 02 сен 2015, 00:07:Расставьте для себя приоритеты собственных желаний.
...Нужно помочь родственникам? Помогайте. (т.е. приоритет №1)...
...А там, глядишь, какой нибудь из приоритетов может и отпасть за ненадобностью. Всяко бывает...
АлАр писал(а) 02 сен 2015, 10:40:Тема начиналась ради статистики
Тозита писал(а) 02 сен 2015, 09:51:Лично я писала, что например, в Бразилии мы ели доширак и гречку, зато летали над водопадами Игуасу на вертолете. Мне кафе-рестораны и пиво даже даром не нужны, а вот впечатления это то, от чего я не готова отказаться.
MikeL1 писал(а) 02 сен 2015, 11:23:Т.е. для полноценного путешествия мне нужны и водопады-джунгли-пляжи, и кафе-бары ! Урезание каждой части из бюджета это... это се ля ви )
Тозита писал(а) 02 сен 2015, 09:51: Лично я писала, что например, в Бразилии мы ели доширак и гречку, зато летали над водопадами Игуасу на вертолете. Мне кафе-рестораны и пиво даже даром не нужны, а вот впечатления это то, от чего я не готова отказаться.
АлАр писал(а) 02 сен 2015, 10:40: И лечу прямыми рейсами, как впрочем всегда. Но мне проще, я летаю раз в год и лишать себя отдыха - зачем тогда я работаю?
"...Берегись, ибо жизнь - это сущность творенья
Как ее проведешь, так она и пройдет.."
House495 писал(а):А серьезно, к чему эти все ваши посты на несколько страниц?
Тозита писал(а) 02 сен 2015, 09:51:Мне кафе-рестораны и пиво даже даром не нужны, а вот впечатления это то, от чего я не готова отказаться.
House495 писал(а) 02 сен 2015, 12:18:С учетом того, что в жирные годы я экономией вообще не заморачивался - ну стоит отель 300 уе за ночь, и стоит. В Испании селился по 120-150 евро. Сейчас в прошедшую поездку в мае и будущую в сентябре легко нашел очень приличные варианты по 65 - с балконами и видом на море. И даже с питанием
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Личные финансы, семейный бюджет живущих в РФ