Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
emargarita писал(а) 29 авг 2015, 23:45:Продолжения ждем) И интересует ситуация нано симками, где в итоге вам их удалось получить ?
А можно бы еще и фото )
marinella100 писал(а) 01 сен 2015, 09:12:Wowcurly
Очень интересно наблюдать он-лайн как там...)))Спасибо за отчет! Будете в Унаватуне, расскажите потом про пляж, какой он сейчас)А то столько всего разного про него пишут.
Wowcurly писал(а) 01 сен 2015, 19:14:Пляж—весь в ресторанных лежаках, и соответственно, в ресторанах. Не широкий. Почти все—на русском.
Спасибо читателям за теплые отзывы, рады стараться! Честное пионерское—три часа сегодня убила на загрузку фото. Безрезультатно. Ни в галерею, ни в яндекс, ни в Гугл. Заговор какой-то! Ну и неторопливый интернет. Не знаю, как в других местах, но тут достаточно проблематично загрузить даже серию сериала, я уже не говорю про фильм.
Жалко, что в Перми нет океана. Жалко, что мы вообще живем не у океана, ибо начинать день с хороших волн и пары фрешей—идеально.
Pollyski писал(а) 02 сен 2015, 11:32:Спасибо за трансляцию! Сами собираемся 18 в Хиккадуву. Посерфим и планируем попутешествовать в Тангаллу и Мириссу. Еще не определились с планами, так что с удовольствием наблюдаем за развитием событий.
И с фото, конечно, было бы просто замечательно!))
Jim-Beam писал(а) 03 сен 2015, 10:22:Спасибо читателям за теплые отзывы, рады стараться! Честное пионерское—три часа сегодня убила на загрузку фото. Безрезультатно. Ни в галерею, ни в яндекс, ни в Гугл. Заговор какой-то! Ну и неторопливый интернет. Не знаю, как в других местах, но тут достаточно проблематично загрузить даже серию сериала, я уже не говорю про фильм.
Жалко, что в Перми нет океана. Жалко, что мы вообще живем не у океана, ибо начинать день с хороших волн и пары фрешей—идеально.
Постарайтесь грузить по-одной фотке, а если заливать на форум, то сперва нужно "сжать" их)))) Уже получается встать на доску? Будьте осторожны ! Не поцарапайте ничего и не поломайте. А еще лучше- выложите нам виды горной местности острова и храмов...
(попрошаек можно тоже выложить. крупным планом. если не сложно)))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка отзывы об отдыхе