Poseidon писал(а) 30 авг 2015, 00:23:Отправят
Вопрос в том, отправят ли именно на ближайшем рейсе Трансаэро? Даже если он через 9 часов? Или могут отправить другой а/к
Сейчас этот форум просматривают: boss69, dalex_a, djakovka и гости: 14
Poseidon писал(а) 30 авг 2015, 00:23:Отправят
Zhuza писал(а) 30 авг 2015, 00:42:Poseidon писал(а) 30 авг 2015, 00:23:Отправят
Вопрос в том, отправят ли именно на ближайшем рейсе Трансаэро? Даже если он через 9 часов? Или могут отправить другой а/к
Zhuza писал(а) 30 авг 2015, 00:42:Вопрос в том, отправят ли именно на ближайшем рейсе Трансаэро? Даже если он через 9 часов? Или могут отправить другой а/к
Дарья777 писал(а) 01 сен 2015, 20:05:У меня такой вопрос! Я лечу транзитом из Тивата в Киев через Домодедово сербскими авиалиниями. S7. Единый билет . Багаж автоматически проходит( то есть я не забираю его в Домодедово , сразу в Борисполе ?)Какие мои действия после того, как я прилетаю в Домодедово ( если учесть, что прилетаю вечером , а рейс аж утром), куда мне идти, где узнать в какие ворота я должна выйти и вообще, что делать? Лечу первый раз, сама и очень боюсь (
у меня электронный билет, мне нужен только паспорт с собой и все?
И в ручной кладе у меня и портфель и дорожная сумка, меня пропустят ?
А ручную кладь взвешивают ? У получается больше 10 кг ручной клади( дорожная сумка + портфель с техникой
Nelly83 писал(а) 02 сен 2015, 11:48: Не откажут ли?
Nelly83 писал(а) 02 сен 2015, 11:48:2. Надо кого то предупреждать. что дальше не летим или просто выходим и все?. авиакомпания трансаэро
Nelly83 писал(а) 02 сен 2015, 11:48:1. Попросить оформить багаж до Москвы в аэропорту Сочи. Не откажут ли?
alex_piter писал(а) 10 сен 2015, 15:39:Прилет рейса AirMalta в DME в 3-45 ночи, Сапсан в Петербург в 5-40 утра. (9 ноября - пн)
Вопрос - успею ли доехать на такси (рассчитывал на Uber) до Ленинградского вокзала (только ручная кладь, багаж получать не надо)?
Или рискованно?
Если Uber быстро не найдется - сколько будет стоить обычное такси?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки