Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Plucy писал(а) 13 июл 2015, 07:19:Когда начну писать отчет, дам ссылку.
Жаник писал(а) 02 сен 2015, 17:33:Это наш первый круиз и хотелось, чтоб было меньше разочарований
Plucy писал(а) 03 сен 2015, 10:42:Жаник
А Вас прошу уточнить, каким составом собираетесь ехать. От этого советы могут изменяться. Вдруг с вами куча маленьких детей)))
Жаник писал(а) 03 сен 2015, 11:34:, стоит ли ехать в Олимпию?
8Марта писал(а) 03 сен 2015, 13:58:есть ли кто-то среди сотрудников MAGNIFICA кто говорит по-русски?
Жаник писал(а) 02 сен 2015, 17:33:И еще хочу спросить, у нас посадка на лайнер в Стамбуле, корабль приходит в порт в 7-30, никто не подскажет по опыту, во сколько на практике начинают пускать на корабль? У нас ранний прилет и теоретически около 8-9 уже можем быть в порту. Может мы сможем хотя бы багаж отдать?
Plucy писал(а) 03 сен 2015, 12:04:Не спешите, когда с корабля выйдет уже большОе количество народа, цены на автобус начнут снижать. Сначала до 9, потом до 8 евро с человека.
Я купила за 7. Повезет и вам, потому как людей достаточно много, а автобусов и того больше.
А автобусы не у каждого продавца свои, а заполняются один за другим. Но при этом билеты продают десятки контор.
Выглядит все очень забавно. Продавцов много, а ведут пассажиров маленькими группками в один и тот же автобус, пока его полностью не заполнят)))
Такой вот подряд))))
queen_V писал(а) 03 сен 2015, 17:22:Расскажу про посадку в Стамбуле на Кунард. Я пришла к десяти, на территорию порта еще не пускали. Сказали, что регистрация будет с 12. Упросила пропустить на территорию, чтобы оставить багаж. Сначала не хотели, но потом согласились. Багаж оставила, пошла гулять, вернулась уже около часа, регистрация уже шла. Началась регистрация как говорили в 12 или раньше сказать не могу.
Как у MSC не знаю, но на Селебрити, как мне сказали, было так же. То есть рано регистрация не начиналась. Так что, думаю, это для Стамбула обычная практика. Если не захотят пропускать, чтобы вы могли сдать багаж, советую сразу не сдаваться, а попытаться проявить настойчивость. Мне помогло. Потому что два часа ждать у ворот не хотелось. А там рядом с портом даже присесть негде.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Готовимся к круизу