Сейчас этот форум просматривают: Ania_p, GeoU, Sinitza, SMarseleza1, кот Тимка и гости: 18
EvgenS писал(а) 10 авг 2015, 09:41:китайцы могут съесть немного русской еды, но еще ни один ресторан с русской кухней долго не продержался.
aas996 писал(а) 13 авг 2015, 04:59:
В США тоже такое есть, но проблема в цене а не в еде.
EvgenS писал(а) 13 авг 2015, 05:38:В китае проблем с ценами нет, а вот с едой как раз есть
EvgenS писал(а) 13 авг 2015, 05:58:наверное, в каждой стране свои особенности.
например, в Китае русские рестораны по ценам ниже европейских и некоторых местных, то есть вполне доступны для многих.
но вот еда.. если в том, виде, в котором мы привыкли, то спрос будет очень низкий. поэтому приходиться подстраиваться под местный вкус. а это уже совершенно другая "русская кухня"
nikros писал(а) 13 авг 2015, 06:26:По этой причине в праздники сидели дома. Говорят в бесплатном 9 августа метро давка была. Впрочем, я раньше думала, что такие бесплатные акции посещают гастарбайтеры, которым дорого в обычный день (моя мейда на бесплатный Singapore Flyer ходила). Так нет же, действительно, вполне приличные люди своих детей не жалеют, часами в очереди за халявой стоят.
volga_volga писал(а) 13 авг 2015, 15:46:Хаха, коммунизм - но только для "своих"
Томик2 писал(а) 03 сен 2015, 01:09:здравствуйте,всё прочла,очень много полезной для туристов информации,спасибо.
Вопрос неожиданный,но,думаю,вы знаете. Окончание учебного года школьников (как вы писали, в середине ноября) проходит как-то торжественно? другими словами-есть ли аналог последнего звонка и выпускного вечера? мы прилетаем в Сингапур в пятницу 13 ноября. А вдруг повезёт увидеть необычный праздник
Томик2 писал(а) 03 сен 2015, 09:49:Жаль,конечно. А студенты,вы же работаете в университете, у них вручение дипломов не выходит за стены учебного заведения? В отчёте по Вьетнаму видела такие массовые гуляния. В Бордо столкнулись с таким праздником,правда,ночью. Очень понравилось
ilonka1977 писал(а) 06 сен 2015, 08:57:nikros, Вы просто порвали мой шаблон этим рассказом! Премьер-министр заглянул на огонёк к простым эмигрантам рассказать о планах по боагоустройству в их округе... Я плачу. Правда.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории