Сейчас этот форум просматривают: GellyM, JuliaVakaTorres, Juliya2018, Nataly88 и гости: 10
tausert писал(а) 06 сен 2015, 16:06:Диана, а вы карточку заблокировали?
Diana_518 писал(а) 07 сен 2015, 07:38:Правда как теперь его мне учить, как смотреть ему в глаза, я пока не представляю.
Diana_518 писал(а) 07 сен 2015, 07:46:Нет, карточку не перевыпускала и не блокировала. Это зарплатная банка Кабульского банка, на которой пока нет никаких денег. Когда все случилось, я сразу пошла к нашим ассистентам с тем, чтобы они помогли заблокировать карту. Но они мне сказали, что в этом нет необходимости. Карточки этого банка такие странные, по ним нельзя ничего купить в интернете. Они и выглядят странновато, не как обычные международные карты. По сути это просто кусок пластика с моим фото. Так как денег там не было, то соответственно ничего и не сняли в банкомате (кроме того для этого нужно знать пин-код). Думаю, что риска никакого нет. Или все же есть?
Diana_518 писал(а) 07 сен 2015, 07:38:Правда как теперь его мне учить, как смотреть ему в глаза, я пока не представляю.
Lada-78 писал(а) 07 сен 2015, 09:29:
Поздравляю с обретением документов! Скажите, пожалуйста, а отчислить вора не хотят?
travellerша писал(а) 07 сен 2015, 09:38:
А учить , имхо, также, как и раньше. Восток, как известно, дело тонкое
Может, у вас в школе есть локеры для преподавателей - вот туда бы и класть сумку с деньгами и документами
Удачи вам!
MrVic писал(а) 07 сен 2015, 12:32:А может, паспорт и карточку - в небольшой плоской сумочке на шнурке. Знаете, есть такие для туристов - по формату чуть больше паспорта, на небольшое портмоне похоже. И на шею одеваете, сама сумочка под одеждой. Конечно, не последний писк моды, но ИМХО, лучше, чем судорожно щупать каждые 15 минут сумку, лежащую на стуле или столе.
Diana_518 писал(а) 07 сен 2015, 07:38:Вора все знают, он крал уже пять раз. Правда как теперь его мне учить, как смотреть ему в глаза, я пока не представляю.
Diana_518 писал(а) 07 сен 2015, 10:50:Хотят, но не могут. Его сестра - подающая надежды виолончелистка, а если его отчислят, то родители сказали, что и девочку тоже заберут.
Diana_518 писал(а) 07 сен 2015, 10:58:Надо учить и вида не подавать.
Diana_518 писал(а) 08 сен 2015, 06:10:Издалека все проще кажется.
Желающие попробовать быть Учителем с большой буквы - welcome to Afghanistan!
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории